2020 год, 20 Января, 08:34
|
|
---|---|
Ага.. ты прям пздц в точку. Ееебать я страшная. И как только вся Астана меня перетрахала сама не понимаю. |
|
2020 год, 20 Января, 08:37
|
|
Ты Витя даже красивее меня оказывается. Поэтому тебя то в очко драть хотят.. теперь мне все ясно |
|
2020 год, 20 Января, 08:39
|
|
Пойду сасну.. а то что то подзаебалась печатать |
|
2020 год, 20 Января, 08:44
|
|
У меня нет никаких учетов, каких-то хулиганов и т. П(слава небесам), я чиста. У меня есть подружка и мы были молодыми, нам было по 17 лет. Сами понимаете в 17 лет гармоны играют, так вот она самый настоящий прямой потомок Чингисхана, потому что била всех и всё, что движется и не движется. Дурная кровь. Ещё же главное красивая, волосы русые, сама кобыла свет невидовал таких, губы яркой помадой накрасит, ваще огонь, а жопа- жопа это предел мечтаний, "два баскетбольных мяча", бомба! Она мужиков одним ударом валила наповал( как я только не называла ее руку, "рука-копье", "рука-меч", "лопатообразная ладонь"), ну уже 28 заявлений на нее поступило. Дали 3,2года, сидела 2 года. Ждали, писали. И никто не называл ее зечкой, ведь от сумы до тюрьмы не зарикаются и она ведь не убийца. Освободилась, а мы все бежали к ней в этот светлый для нее день и обнимали и кричали ей: "шыгумен сеструха! " Она вышла замуж, родила сына, потом дочь, ее брат купил им квартиру. Муж уехал на заработки, присылает деньги. Всё наладилась. Я знаю она точно не жалеет о прошлом, я знаю точно она дорожит настоящим!!! |
|
2020 год, 20 Января, 08:48
|
|
Похотливая сучка она своеобразная фея, хорошая, я от нее не видела зла. Если вы там друг другу не угодили, в чем-то, это не причина тут на форуме друг друга обсирать. |
|
2020 год, 20 Января, 08:52
|
|
Сорри, девки, щас некогда. Моего ребенка папа воспитывает, я алименты плачу ему нехуевые. На алименты на сайте зарабатываю. А че мужикам можно, а мне нельзя чтоли? Вот думаю еще родить и папаше вновь платить алименты. Бабам тут истоии слезные пускала, мол дите на руках папы нет. Ан хуй там. Блять, ну почему нельзя найти мужика который бы ребенка еще в животе выносил. |
|
2020 год, 20 Января, 08:52
|
|
Lifejoy Свою голову надо иметь Ты ее в глаза не видела чтоб за нее мазу кидать завтра она тебя вставит ты от жизни ахренеешь просто И я тебе еще раз повторяю все это гавно она начала это ее образ жизни так жить На этом точка много работы Прощайте |
|
2020 год, 20 Января, 08:55
|
|
Вот почитала посты супер герл сижу и рыдаю. Кукушка я кукушка. |
|
2020 год, 20 Января, 08:56
|
|
Вероника 23, это ты мои семейные подробности другим ходокам стала рассказывать. Я тебя предупреждала. Я как змея, сначала шиплю, а потом кусаю. Предупреждала я тебя и не раз. |
|
2020 год, 20 Января, 09:01
|
|
Думала нашла овцу? Ты овец то гасишь, скольких.Ну, смотри, смотри дорогая. Та же Ксюша делает вам добро, а вы ей срете показывая своим клиентам которые пришли на раз по 10000 ее фото, и спрашия мол пошел бы ты к ней? А она то нам тупым созданиям с биткоинами помогла. Добро, че забываем? Али как? А потом гордимся тем, что тот клиент сказал, мол нет Ты Маруська лучше, тебя ебать буду. Само собой, денег у него не хватит.Ой, нафиг ты выползла то сюды. Час Ангелу позвоню, чет она пропала. Ночью будет жарко. А я пошла дальше слезы лить какая же я кукушка. |
|
2020 год, 20 Января, 09:06
|
|
Вероника23 Не надо со мной на своем зоновском жаргоне говорить. Я не воспринимаю маты и жаргоны, хоть в каком смысле, за мою голову ты не отвечай, я сама за себя отвечу! Ты за свои поступки вон ответь, а потом уже будешь людей судить. Судить, обсирать, могут только не далёкие люди, очень вредные и злые, потому что все нормальные люди знают, не бывает людей без ошибок и грехов! |
|
2020 год, 20 Января, 09:18
|
|
Змея????? Увахахахахахахахахахахахахахахаха ржу не могу Страстная училка уходим от сюда здесь бывалые продолжают срок свой метать ну их на х.... Й Я выше всего этого и мое воспитание здравый девочки больше не позволит опускаться до уровня опущенных... Это они так с зоны мстят где их терпил заставляли своими щётками питаки чистить хахахахахаха Так там они в тряпочку ходили чтоб по репе не получить а тут то герои клавиатурные Ну их на....х.... Й свечку им за упокой Страстная училка выходи тоже с этого дерьма кому надо поняли че к чему ;-) Таких только могила исправит Жалко так таких бляяяя |
|
2020 год, 20 Января, 09:19
|
|
Покойтесь с миром!!!! |
|
2020 год, 20 Января, 09:19
|
|
Земля вам пухом |
|
2020 год, 20 Января, 09:26