2020 год, 20 Января, 18:07
|
|
---|---|
Вот пизда тупая, под горячую руку сама лезет. Или ты не хочешь со мной прощаться? |
|
2020 год, 20 Января, 18:14
|
|
Харрис вот Порочный ангел давно не видела члена, пробьешь ее броню, там заросло наверно все паутиной |
|
2020 год, 20 Января, 18:16
|
|
Правда она с психушки, осторожней, психбольные наверно горячие, плюс ко всему у нее наверно бешенство матки, видишь как с цепи сорвалась весенний гон у нее как у кошки, |
|
2020 год, 20 Января, 18:18
|
|
Это ты мне Алина тут рекламу делаешь да? |
|
2020 год, 20 Января, 18:19
|
|
От недоеба я такая злая, от недоеба. Угадала. Завидуй молча. |
|
2020 год, 20 Января, 18:20
|
|
Но отсосать таксистам и камазистам побрезгую. Пиздец. Я брезгливая, сосу только умным и успешным мужикам. Похуй на внешность и возраст. |
|
2020 год, 20 Января, 18:24
|
|
На досуге читаю Вас))) вы прикольные ))) настр поднимаете ))) |
|
2020 год, 20 Января, 18:25
|
|
Сосешь еще как за жрачку, еще и терпишь тирана, терпила ты, кто б здесь выпендривался, не тебе кого то здесь судить |
|
2020 год, 20 Января, 18:26
|
|
Алинка, чё сегодня камазисты, таксисты, Автобусники, дальнобойщики, и гастербайтеры, дали тебе выходно? Ты хоть поделись своими клиентами с Страстной училкой, Вероникой, Супергрилью, они тебя в свою банду отсидевших возьмут, будешь блатовать пиздец. Там у них Вероника жопой в кафешки тресет. Страстная училка типо крышует кафешку, но с ней нахуй никто не считается, она просто уборщица. А супергриль на улице гриль жарит, ее хозяин кафешки Армэн, палкой пиздит, чтоб быстрее жарила. Тебя возьмут тоже туда, будешь завлекать дальнобойщиков, пиар менеджер. |
|
2020 год, 20 Января, 18:27
|
|
Терплю и сосу ага за 400 косарей в месяц сосу. А ты по таксистам столько насасываешь? Весной выйду на работу может. И че дальше Алин? |
|
2020 год, 20 Января, 18:27
|
|
Это ты зря про меня, я не настолько отмороженная чтоб гастарбайтеров и таксистов принимать, хотя то что ты пишешь бред сумасшедшей, по себе людей не судят |
|
2020 год, 20 Января, 18:29
|
|
Босс с твоим жалким умишком искудной фантазией, только трактористом работать и Порочному ангелу отлизывать |
|
2020 год, 20 Января, 18:30
|
|
Верника симпотичней Алины и не такая доска как Алина с Освенцима. Алина в ней увидела конкуренцию. Алина жопиться снимать хаты, проплачивать Анкеты. По любому Вера думаю не с помойки одета как Алина. Вот Алина ей и завидует. |
|
2020 год, 20 Января, 18:31
|
|
Че Порочный ангел неплохо шлифанул, что как собака из него гавкалась со мной, забери его нах, чтоб и духу его не было здесь, а то поселились на этом форуме, дышать нечем здесь, |
|
2020 год, 20 Января, 18:31
|
|
Алина-я же писала, что брезгую таксистами. А че к тебе с парламента и маслихата местного на отсос за кустами приезжают чтоли? |