Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_js7_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Как все на самом деле

Как все на самом деле

2020 год, 20 Января, 18:07

Вот пизда тупая, под горячую руку сама лезет. Или ты не хочешь со мной прощаться?

2020 год, 20 Января, 18:14

Харрис вот Порочный ангел давно не видела члена, пробьешь ее броню, там заросло наверно все паутиной

2020 год, 20 Января, 18:16

Правда она с психушки, осторожней, психбольные наверно горячие, плюс ко всему у нее наверно бешенство матки, видишь как с цепи сорвалась весенний гон у нее как у кошки,

2020 год, 20 Января, 18:18

Это ты мне Алина тут рекламу делаешь да?

2020 год, 20 Января, 18:19

От недоеба я такая злая, от недоеба. Угадала. Завидуй молча.

2020 год, 20 Января, 18:20

Но отсосать таксистам и камазистам побрезгую. Пиздец. Я брезгливая, сосу только умным и успешным мужикам. Похуй на внешность и возраст.

2020 год, 20 Января, 18:24

На досуге читаю Вас))) вы прикольные ))) настр поднимаете )))

2020 год, 20 Января, 18:25

Сосешь еще как за жрачку, еще и терпишь тирана, терпила ты, кто б здесь выпендривался, не тебе кого то здесь судить

2020 год, 20 Января, 18:26

Алинка, чё сегодня камазисты, таксисты, Автобусники, дальнобойщики, и гастербайтеры, дали тебе выходно? Ты хоть поделись своими клиентами с Страстной училкой, Вероникой, Супергрилью, они тебя в свою банду отсидевших возьмут, будешь блатовать пиздец. Там у них Вероника жопой в кафешки тресет. Страстная училка типо крышует кафешку, но с ней нахуй никто не считается, она просто уборщица. А супергриль на улице гриль жарит, ее хозяин кафешки Армэн, палкой пиздит, чтоб быстрее жарила. Тебя возьмут тоже туда, будешь завлекать дальнобойщиков, пиар менеджер.

2020 год, 20 Января, 18:27

Терплю и сосу ага за 400 косарей в месяц сосу. А ты по таксистам столько насасываешь? Весной выйду на работу может. И че дальше Алин?

2020 год, 20 Января, 18:27

Это ты зря про меня, я не настолько отмороженная чтоб гастарбайтеров и таксистов принимать, хотя то что ты пишешь бред сумасшедшей, по себе людей не судят

2020 год, 20 Января, 18:29

Босс с твоим жалким умишком искудной фантазией, только трактористом работать и Порочному ангелу отлизывать

2020 год, 20 Января, 18:30

Верника симпотичней Алины и не такая доска как Алина с Освенцима. Алина в ней увидела конкуренцию. Алина жопиться снимать хаты, проплачивать Анкеты. По любому Вера думаю не с помойки одета как Алина. Вот Алина ей и завидует.

2020 год, 20 Января, 18:31

Че Порочный ангел неплохо шлифанул, что как собака из него гавкалась со мной, забери его нах, чтоб и духу его не было здесь, а то поселились на этом форуме, дышать нечем здесь,

2020 год, 20 Января, 18:31

Алина-я же писала, что брезгую таксистами. А че к тебе с парламента и маслихата местного на отсос за кустами приезжают чтоли?

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация