Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_js7_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Как все на самом деле

Как все на самом деле

2020 год, 20 Января, 09:53

Все все ухожу ухожу.. пошли мы с Вероникой нахуй.. там интереснее

2020 год, 20 Января, 11:55

Как противно и мерзко...

К сожалению вот она ваша натура...

2020 год, 20 Января, 12:04

https://youtu.be/YzYouRtQfJc

5 безумных бабушек

https://youtu.be/K_OFbWiBU3E

Элизабет Олсен (сама в шоке)

2020 год, 20 Января, 12:46

Наконец то две эти балалайки ушли.

2020 год, 20 Января, 12:50

Вообще, Похотливая сучка очень хорошая девушка, милота на нашем сайте. Без обидная. Я её знаю поэтому так говорю, а-то тут такой сайт сразу могут подумать, что она мне вместе с Похотливой бесплатно лизать дают. У нас народ ебанутый. Особенно когда он отсидел, и пошёл сразу развратом заниматься. У них в голове сразу возникают ебнутые мысли.

2020 год, 20 Января, 13:15

Виктор40

Сидевшие - сильно отличаются от обычного общества своим неординарным поведением, не сдержанностью, буйством, и порой чрезмерной тормознутостью, тормозят, когда не надо, выходят из себя, когда не надо. Их легко заметить в обществе, они либо тихие чмошники, либо шизанутые скандалисты-буяны. Тот кто отсидел, не важно каким он был раньше, хорошим, или плохим, уже больной на голову человек, поэтому их и называют среди нормальных людей "Зек" -ами.

2020 год, 20 Января, 13:23

Каждый человек сам виноват в своих бедах, ошибках, и проблемах.

Тк., не общество выбирает нас, а "МЫ" - общество, надо было смотреть с кем ты завязала дружбу, общение, стоят ли они "ТВОЕГО ВНИМАНИЯ", и не общаться с кем попало, теряя себя и Собственное достоинство, среди всяких там бешенно-сумасшедших людишек...

2020 год, 20 Января, 15:06

Страстная зечка и Вероника 23 долго давали объявление ищем граммотную и ту, которая может мысли ясно и доступго излагать. И тут они нашли Супер Герл. Та хотябы пишет понятно.

2020 год, 20 Января, 15:08

Я то думала, что тут пиздец срач, Ангел выйдет после 12, а тут благородные и воспитанные девы сами пошли на хуй. Чем очень гордяться.

2020 год, 20 Января, 15:10

Да заткнись ты уже. Похоть ебучая. Иди потрахайся может бешенство пройдет. Нам в отличии от тебя некогда людей обсуждать кто где одеваетсяи что жрет и пьет. Мы сасем и даём. А ты чешись своим помелом на лево и направо. И чеши себе дальше. А нас не трогай.. да и кстати ненадо стрелять в похоть а то хуй знает ещё отрекашетит.

2020 год, 20 Января, 15:14

Страсная, я в отличии от твоей Веры чужие инсты не пасу, когда пожрали и когда посрали. Сука, уже на вашем языке говорю. Сосите дальше хуи и гордитесь тем, что отсасываете ежедневно. В писду вас.

2020 год, 20 Января, 15:25

Страстн/уч-ка этого не будет, это всего лишь зверь с утра вырывался из меня, на ее пропаганду о том, что надо брать пример с девушек, которые выбились в люди занимаясь проституцией...

2020 год, 20 Января, 15:31

Ебать че за баталии?

2020 год, 20 Января, 15:33

Хватит тут пиздеть горло надрывать давайте лучше повышайте квалификацию )))) кто хуево сосет того в бан анальный )))

2020 год, 20 Января, 15:34

Пестеть вздумали давно хуя в горле не кончалось вот и пистеть тут вздумалось )))))))

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация