Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_js7_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Как все на самом деле

Как все на самом деле

2020 год, 20 Января, 08:15

О нашу Похотливую опять обижают. Супергриль, а у тебя лицензия на киллерство есть, или у тебя какой то разрешения на убийство есть? Ты не прихуела такие громкие заявления делать? Или ты на зоне хочешь чалиться как Страстная училка. Кстати а Вы все не с одной психушки тут собрались?

2020 год, 20 Января, 08:16

Нкет]Сегодня, 02:39

Эта писала мне в личку что у нее есть мужик, но она хочет выйти на работу, видно он толком ей денег не дает, говорит весной выйду и тут же начинает оскорблять на форуме

2020 год, 20 Января, 08:18

А тебя Витя вообще не долго калышеть где я сижу и сидела. Если так интересно что Аш на жопе волосы рвеш я тебе скажу... Я и сейчас сижу.. на унитазе и выбрасываю все ваше гавно скапившееся во мне за столько короткой время. Щас чуть потужусь и вас высру.

2020 год, 20 Января, 08:21

Страстная училка

Почему сразу подружка?!

Я тут со всеми в друзьях, пытаюсь не ссориться! Я вас всех в глаза не видела ни разу, так общаемся, мы не плохие собеседники на форуме, и с вами тоже общаюсь нет-нет, хотя и за вашу жизнь не знаю, и за других тоже сказать ничего не могу, да даже если буду знать, то не осмелюсь, потому что у каждого своя личная жизнь, и туда соваться никто не имеет права. Вот что хочу сказать, осуждать кого-то это низко. Все мы люди, и все не без греха.

2020 год, 20 Января, 08:24

Страстная училка, блин нет жопе волос, чтоб их рвать, может свои одолжишь? Кстати, а че говорят у женщин зоновских геморрой бывает, как откинуться, у тебя было такое?

2020 год, 20 Января, 08:25

Страстная училка

Конечно ты в точку

В грязном белье мышь позорная она ковыряется личное задевает тоже она (хотя мне по..... Й че она там задевает дох.... Я деловой недоросла)

Мышей привыкла со школы тушить и я думаю я такая не одна!!!!

И на минутку эту привычную своей среды грязь она затеяла и по сей день отвлекает людей от работы.

Каа мои девочки сказали не трогай понос там в середине дермецом воняет это просто зависть ;-) но мне даже льстит

2020 год, 20 Января, 08:25

Мне просто интересно про зону, ты по какой статье чалилась? Есть ли в женской общине Петухи, как их называют у женщин?

2020 год, 20 Января, 08:27

Вероника 23, ты если честно, нихуевые поговорки говоришь. Ты их сама придумываешь? Или вычитала с газеты?

Извини витюша по сплетням твоей же подружайки живёшь. Видимо если пишеш такое значит точно рвеш. До вас сути не донести вы как черви ползет туда куда ненадо. Вас никто не просил вести себя как свини.. а ты Витёк за языком не следиш так хоть за хуем своим следи и очком.

Виктор40, ты ваще сюда не лезь, между бабскими разборками словно тампакс.

2020 год, 20 Января, 08:28

Вероника 23, кстати в Эрбиле жопой не плохо трясешь, тебе бы на восточные танцы пойти. В местных лагманках бы нормально зарабатывала.

2020 год, 20 Января, 08:29

А Вите похуй он только между баб может пиздеть. С мужиками неможет найти общий язык. Они его за мужика то и не счтают

2020 год, 20 Января, 08:29

Вообще ахуели что ли все, я тут свои истории жизненные пишу. Вы сюда залезли ю, не можете песочнице поделить.

2020 год, 20 Января, 08:31

Виктор69 я их вычитала с журнала мурзилка с твоего любимого хахахахахаха

Интересно у петухов мужиков стоит?? Или только рука на кнопки стоит а? Хахахахахаха сто пудов в жизни вы с большим хохолком обходите здравых ребят на тротуаре чтобы по чайнику не заработать

Есть выход

Берешь в зубы похотливую и мутите движ вдвоем

Потому что два дибила это сила ахахаха

Хотя кажется Виктор69 это и есть похотливая в одной роже надо бы у админов пробить IP

2020 год, 20 Января, 08:31

Страстная училка, ты прям Ванга. Откуда ты все это знаешь? Я вот тебя точно боюсь, ты же откинулась, зубы чёрные от чифира, голос прокуреный, да не бось воруешь

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация