Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_js7_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Как все на самом деле

Как все на самом деле

2020 год, 18 Января, 17:43

Ой блять, в ахуе, прочитала откровенние страстной как она на 9м месяце трахалась до последнего. Ну ебанутая баба. Как ребенок твой растет? До панели была до победного. Тебе ли кого-то тут судить. Ну я хоть рада, что у тебя хоть есть дите. И псориазом ты переболела, кроче жизнь потаскала как могла страстную.

2020 год, 18 Января, 17:45

Витенька, сладкий мой, любовь моя, айда я тебе сосну милый. Окуну твой член в огуречный рассольчик и сосну. Пока токсикоз не сильный и срок маленький. Милый мой.

2020 год, 18 Января, 17:45

Эуууу ебанутая таразская мразь... Я в группу скину твое мерзкое ебло кидающее... Ире подыгрываешь... И Ксю.... Те тварь ли??? Зависть просто долбит.. они стоят 100штук а тут нихуя.... Твоя слова гавно и ты сама..... Такая же.. девочки об этом знают..... Просто с мусором связываться не хотят

2020 год, 18 Января, 17:49

Страстная, ты сама на форуме откровенния заводила сосала до последнего на панели была,. Че за кипишь то. Странно. Может мне ментам на твою анкету наводку дать, кого хочешь миграцию или оперов. Узнают какотметка по удо идет.

2020 год, 18 Января, 17:50

Я не шучу, связи есть.

2020 год, 18 Января, 17:51

Или молча пиздуешь отсюда и забываем конфликт. Окай?

2020 год, 18 Января, 17:52

В пизду вас, святой праздник у православных. Грех ругаться или страсная тебе на все похуй?Нет у вас ни морали ничего. Шлюхи конченные одним словом.

2020 год, 18 Января, 17:56

Порочный ангел, она Зоновская, Атеистка, Аморалка.

2020 год, 18 Января, 18:29

Ты ещё о марали говориш!???? Витя и порочка иди к мелкими шагами клоуны....

2020 год, 18 Января, 18:31

Страсная, не поленилась почитала твои посты. Улица воспитывала. Жаль мне таких убогих. Так тебе лучше миграционку я так думаю да?

2020 год, 18 Января, 18:36

Есть у меня постоянник с миграционки в Астане, там как раз у вас скоро отработка начнется. Я же шлюха та еще 2,5 года в бизнесе была, ну жди, жди дорогая. Если менты читают форум вот вам тоже на лицо бывшая уркаганка. Только жалко, тьфу тебя, ребенок твой на няне. Ты итак его до 9 месяца по хуям таскала, работала так сказать. Вот бабы ебанутые, беременные о своей пизде думают. Счастья твоему дитю страстная. Пиздуй ты лучше с форума. А твоя Вероника и тебе подосрет, не переживай. Придет время и тебе она насрет.

2020 год, 18 Января, 18:42

Придет время и тебе она подосрет так подосрет, вспомнишь страсная мои слова. И не вспомнит, как ты свою жопу тут рвала за нее. Сучка похотливая мне хоть отлизать даст. Денег когда никогда займет, она отблагодарит меня. А твоя Вероника тебе же и подосрет. Конченные шлюхи они только такие-по другому никак. Я ушла читать Достоевкого. Имхо, счастливо вам тут грязь месить.

2020 год, 18 Января, 19:30

Страстная училка!

Что за сыр-бор???

Не пойму, но, хочу уже серьёзно сказать своё мнение за воровство ников, фотографии, и всякого там роде хрени... Это не по людски, и низко. Мне лично противно от таких людей, скольким шлюхам за подобное морды набивала, и буду набивать, когда не по чести и не достоинству. Низко это, что могу сказать. И подло. Да прояви фантазию, сделай что-нибудь своё интересное, лучшее, иначе, зачем дублировать, копировать кого-то?

И не надо говорить что я врюпрягаюсь за подруг итп, если она была бы не права я бы не вступилась, и вообще поставь на её место себя, это же не приятно, и очень. Когда в открытую и в наглую копируют тебя.

2020 год, 18 Января, 19:49

Страстная училка

Будьте благоразумны зачем трогать города?

Тем более Чужую Родину... Разбирайтесь по телефону, или по WhatsApp, в ЛС... Зачем тут, таким образом себя опускать? У вас ник красивый - "УЧИЛКА", ну так хоть чуть-чуть соответствуйте. Будьте так добры!

2020 год, 18 Января, 19:58

Виктор40

Согласна с вами, почти все зеки ярые атеисты, хотя есть среди них и "мунафики", которые притворяются верующими, и совершают огромные грехи, к сожалению, в сто раз хуже нашего "прелюбодеяния"...

Надо боятся, остерегаться и обходить стороной именно не верующего человека, потому что, для него в жизни, в мире нет авторитета, ни матери, ни отца, ни родных, и тем более Бога. Для них есть они - САМИ, и никого кроме "самих себя", это страшно конечно, и очень.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация