Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_js7_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Как все на самом деле

Как все на самом деле

2020 год, 18 Января, 17:21

Наверное тоже бывшие зеки? А страсная? Нормальные ходоки тоже думаю нет, нет да к зечке ныряют. А ты им рассказываешь про жизнь на зоне, про режим, какой режим то у тебя был строгий? Ах нет, ты то, че высунулась? Сначала не по жаргону урок конченных общаться научилась бы. Сука, деградируешь тут с такими собеседницами.

2020 год, 18 Января, 17:22

По вечером собирается толпа алкашей за гаражами, и там с ними Страстная училка. Слушая их разговоры, а там естественно все разговоры, про понятия, тюрьму и зону, слушает наша училка. А теперь нам тут на форуме выдает чё услышала. Училка может тебя карануем тут на сайте? Будешь смотрящей за форумом...

2020 год, 18 Января, 17:27

Похоть ебучая.... Как была тупая так и осталась?!!! И не надо прыгать на сторонников. Которые тебя ебали.... Татешку таразскую не видели.. и Витя в то влияние попал

2020 год, 18 Января, 17:29

Ну ебанный то полисандник, какие люди то. Зечка, че давно менты не приходили? По отметке по удо?

2020 год, 18 Января, 17:29

Витя... Ты говориш.. что про похоть все знаешь.... А чё не говориш про ее лялечку? Недавно рожденную??? А

2020 год, 18 Января, 17:32

Тут срач, а я это люблю. Ой как люблю. По какой статье срок отбывала страстная зечка, поведай тут инфу? А то про чужих детей тут трепите, вот я тоже хочу родить 4-х, наверное рожу всех от клиентов. Витенька, любовь моя, я кажется беременна от тебя, чет задержка. Но дети для страстной к святому не относятся, как и для вашей Вероники 23, зечка по ходу полжизни в тюрьмах просидела, полжизни хуи тут на сайте прососала. Че воспитанием своих детей то не занимаемся барышни?

2020 год, 18 Января, 17:33

Страстная училка, и че? Девушка не может родить ребенка? Понимаю если бы она была мужиком, и ты бы мне сказала что она родила. Странные вещи ты толкуешь училка. Не открыть тебе Америки... Колумб из тебя херовый.

2020 год, 18 Января, 17:34

Ах нет, думаю у зечки проституция и вытекающие зпп недолеченные вызвали бесплодие. То она чужих детей то и трогает. Зечка тебя лично ебет от кого похотливая родила, родить ребенка не преступление или у вас на зоне это считалась западло?

2020 год, 18 Января, 17:36

Порочный ангел, зря ты сказала про то что беременна. Тут Страстная училка таких подкалывает, в голос ну ржёт от таких. Прежде чем родить, надо у Страстной училке разрешения спросить.

2020 год, 18 Января, 17:37

Конечно ты любиш... А куда тебе дется лялечку от клиента родила.. то и работаеш когда как.. татешка епт... И не пизди что твои ник украли... Украла ты.,.. И кг у тебя за 65.... И лет тебе я промолчу дабы твоего Витю не спугнуть он же в тебя молодую влюблен!!!

2020 год, 18 Января, 17:37

Бесплодная зечка тычет ребенком похотливой, у вашей верон ки тоже кажется есть сын, но уже большенький и взросленький. Вы хоть детей то тут не трогайте, тут полсайта шлюх с детьми, есть конечно бесплодные как зечка, ну чтож поделаешь судьба такая, такой отпетой урке как она даже с детского дома ребенка не дадут. Судимость это клеймо на всю жизнь-еб вашу мать.

2020 год, 18 Января, 17:38

Порочный ангел, видимо в зоне поэтому поводу свои принципы. Страстная училка откинулась, и ещё не может привыкнуть к нашей жизни. Она до сих пор чифирит, с заточкой спать ложиться.

2020 год, 18 Января, 17:38

Порочный ангел, видимо в зоне поэтому поводу свои принципы. Страстная училка откинулась, и ещё не может привыкнуть к нашей жизни. Она до сих пор чифирит, с заточкой спать ложиться.

2020 год, 18 Января, 17:39

Я беременна витенька, хочу рожать, зечка завидуй, надо будет еще 4-х рожу-родить это не преступление. И от клиента родить тоже не преступление.

2020 год, 18 Января, 17:40

Но похоть и Виктор идите оба.... Ты сосни а он пусть лижет.. вы друг друга стоите......

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация