2020 год, 18 Января, 20:22
|
|
---|---|
Лайфуша дорогая спасибо вам, Виктор 40, Ангел порочный. Спасибо за понимание. Эти даже мысли свои объективно излагать не могут и туда же на форум. А за распространение моих фото по группам дерзайте. Скрины скину админу. Фото моего лица, че с инсты скачали или другие нашли, чтобы соизмеримо то было моим 35 годам по вашему то домыслу? А если я 92 года не хотите? Вы кто такие, чтобы я свое удостоверение вам показывала. Тьфу грязно. Админы прошу принять меры! Страстная, а ты то за что в грязи такой выкупалась? Оно того стоило.?Ли?Поверь твоя Вероника 23 со мной сюсю-мусю, дружбу чуть ли не в десна устроила, а потом такой фортель и личная информация другим пользователям со своими домыслами.Ну, ну показывайте свой ранг так как Вероника 23 вырозилась Есентай Молл, ты хоть раз в жизни там что-нибудь покупала? Да на одно платье тебе 18 мамбичем сосать по цене или ты в бербери и в шанель одета? Или гуччи там затариваешься? Блин, мерзко. Варитесь дальше в своем говне, но поверьте возмездие к вам приплывет за такое. Приплывет как пить дать. |
|
2020 год, 19 Января, 06:29
|
|
Хирассе у вас тут страсти � |
|
2020 год, 19 Января, 17:33
|
|
Всем привет! |
|
2020 год, 19 Января, 18:52
|
|
У Всех из нас была первая любовь, и это прекрасное чувство. Расскажу Вам о своей первой любви.Эх, я помню то беззаботное лето. Со мной впервые заговорила девушка, она явно заигрывала. Это была продавщица Люська, она тогда сказала мне, ладно, потом 50 тенге занесешь. Явно хотела, чтобы я её трахнул, просто так 50 тенге не прощают. Я радостный шел домой с пакетом молока и хлебом. Войдя в квартиру я увидел батю, который как всегда смотрел по телевизору криминальные новости. Он крикнул мне, Витя, подойди сюда. Я подошел и он мне сказал, надо тебя чем-то занять на лето, а то ты без дела, все лето дрочишь заебал уже. Потом схватил меня за ухо и повёл в кружок "Юного Техника". Пиздец, провести лето собирая разные поделки, было такое себе развлечение. Оставил меня там, а сам ушел. Тут я услышал мужской голос, юноша, в какой кружок будете записываться? Я говорю, а что есть? Ну есть кружок радиотехники, судомодельный, авиамоделирование, деревообработка и кружок глиномесов. Я подумал и решил, что глину месить точно не пойду. Тогда я сказал, запишите меня на деревообработку. Мне пришлось ходить на эти кружки, отказаться я не мог. Так как у нас в семье, кто сильнее, тот и прав. Пока все мои друзья пили пиво и общались с девчонками, я, как Папа Карло, делал себе Пиноккио. В какой-то мере мы все ебались с бревнами. Я начал с малого, выстрогал из дуба вагину, потом сиську, потом жопу. Данный процесс затянул меня и я решил выстрогать настоящую женщину из дерева. Прототипом женщины я взял обнаженную девицу с календаря, который висел у нас в туалете. Под действием сильно спермотоксикоза стругал себе бабу. Почти всё лето у меня занял этот процесс. Шлефовал наждачкой ей соски и писечку. Я назвал свое творения Ларисой, на то время, я был фанатом Ларисы Долиной. Да если честно я и щас Ларису Долину люблю, сука, везёт же её мужу. Остался последний штрих, я взял стамеску и прорубил ей дырки. Лето подошло к концу. Я принес Ларису домой, и спрятал под кровать. С Ларисой у нас завязался Роман. Я приходил с колледжа, сразу бежал в комнату, и с Ларисой мы занимались сексом, целый день. На уроки я вообще хуй забил, круглый двоичник, за то у меня была любовь, без отказная. Бывала я даже Ларису ставил в угол и пел ей " Я каждый жест, каждый взгляд Твой в душе берегу, Твой голос в сердце моём Звучит звеня, Нет, никогда я тебя разлюбить не смогу, И ты люби, ты всегда люби меня. " Все друзья в колледже смеялись над о мной, что у меня нет девушки, а некоторые думали что я гей. Но они не знали что у меня есть Лариса. В какой то момент мне пришлось Ларису, убрать с дома, так как уже начали догадыватся, что, что-то не то со мной происходит. Я спрятал Ларису возле речки, в районе, в кустах. Каждый день я ходил туда, и у нас было свиданка, на свежем воздухе. В один из дней, я придя в то место, не обнаружил Ларису, я увидел костер не по далеку. Я побежал туда видимо кто то рыбачил, уехал, и не потушил костер. Я подбежал к этому костру, и заметил в стороне лежала рука Ларисы. Я упал на колени начал плакать, эти суки развели костер моей Ларисой. Я взял руку Ларисы, и пошел домой. Я много плакал и грустил. Ведь это была моя первая любовь. Несколько дней я был в потрясоном состоянии. Руку я оставил на память... |
|
2020 год, 19 Января, 19:02
|
|
Если чё это мой второй аккаунт, с того я зайти не могу) |
|
2020 год, 19 Января, 19:18
|
|
А что так можно чтоли?Вау, круто.Как всегда шедевр, а я то подумала, что Витя уже начал писать истории на заказ. Слишком большим успехом он тут пользовался. |
|
2020 год, 19 Января, 19:19
|
|
А вдруг вы босс закосили под нашего всеми любимого Витеньку? Нашего гения. |
|
2020 год, 19 Января, 19:28
|
|
Похотливая сучка, неее это я, просто забыл пороль, и не мог войти, но в следующий раз буду писать от Виктора, чтоб ты не путалась. |
|
2020 год, 19 Января, 19:37
|
|
Витенька, я то не перепутаю. Вау круто то как. Никогда бы не подумала, что можно иметь несколько аккаунтов. Супер. Супер. Это самый классный сайт. |
|
2020 год, 19 Января, 19:42
|
|
Похотливая сучка, малышка, я думал ты знаешь) во мне же два человека живут. |
|
2020 год, 19 Января, 19:43
|
|
У меня два инстаграмма, два вк, два ватсапаа, две ноги и две руки))) |
|
2020 год, 19 Января, 19:44
|
|
Виктор40 Вы в детстве были таким чумовым мальчишкой! Шикарная история... Понравилось очень! Обратно таки убеждаюсь, что у вас есть хорошее сердечко ❤️ |
|
2020 год, 19 Января, 19:51
|
|
Откуда бы мне Витенька знать то. |
|
2020 год, 19 Января, 19:54
|
|
Да Лайф, Виктор шикарно пишет. Прямо шикарно. Такой стиль, такой слог. А где Ангел? Порочная, без тебя я этого форума боюсь, тут меня быстро утопят. Спасибо тебе еще раз милая, так хорошо, что ты у меня есть. Для меня ты лучшая. |
|
2020 год, 19 Января, 20:01
|
|
Lifejoy, спасибо Дорогая))) |