2020 год, 19 Января, 20:03
|
|
---|---|
Похотливая сучка, мы тебе будем кидать спасательный круг, не боись. Ну Порочная да огонь конечно) я бывает сам её побаиваюсь, а нам ещё жить вместе. У нас же роман... |
|
2020 год, 19 Января, 20:10
|
|
Мы с ней дружим. |
|
2020 год, 19 Января, 20:22
|
|
"Друзьями остаются те, Кого с годами не сожрала - Зависть"... |
|
2020 год, 19 Января, 20:32
|
|
Да, я не понимаю почему феи друг другу завидуют, если кто-то чего-то добился или заработал. Или сделал себя, свою грудь, свою фигуру, то все это делается не посильным трудом, а не просто так. К уровню более успешных надо стремиться. Ставить их как образец. Есть шикарные феи, просто шикарные-они себя сделали. Но есть те кто круглосуточно лузгает семечки и трескает булочки и плюет в потолок при этом разнося сплетни. И завидуют другим. Сука, раньше никогда не знала, что в проституции есть зависть. Чему завидовать? Все это труд. Труд над собой, над своим телом и над своими мыслями даже. Но есть те кто любит эту работу. Реально любит. Прирожденые так сказать и получают от этого удовольствие. Но есть такие, кто ненавидит эту работу, ненавидит этих клиентов, но сами сидят на дне и стараются на свое дно затянуть других. Им так лучше и легче будет жить. Сама в говне и на дне и пусть больше будет таких. Короче, кто понял меня тот понял. Кому не дано понять, тот не поймет. |
|
2020 год, 19 Января, 21:01
|
|
Похотливая сучка ❤️✌️ |
|
2020 год, 20 Января, 05:20
|
|
Как не зайдёшь сюда "похотливая сучка" в дальнейшем именуемая как "подсирала-подтирала", НОЕТ!!! Поставь себе песню "хули ты ноешь!?" и послушай... Лох говорят это судьба, а не жизнь; знаешь почему? Да потому что в лоб не можешь предъявить, а сразу либо девчат здесь настраиваешь, либо админам пишешь, это я к примеру Виктория 23 использовала якобы твой псевдоним, но видела бы ты себя со стороны, бля такой кипишь подняла. Бля ты не баба, ты КАСКЫР, а строишь из себя невинную овцу! Да таких как ты кукушек ибать- себя не уважать! (для особо одаренных поясняю:кукушка эта та, которая бросает своих птенцов). Знаешь как я поступаю с такими? Иду в своё тайное место, беру пистолет, чищу его, закручиваю глушак, ищу тебя, нахожу, целюсь прямо в лоб, выстреливаю глядя при этом прямо тебе в глаза, ни давая последнего слова, что называется на опережение. Хули с тобой церемониться... И знаешь, что здесь самое обидное, мне ведь никто не скажет за тебя, наоборот похлопают по плечу и скажут: "сестренка! Вот молодец! Правильно сделала! " |
|
2020 год, 20 Января, 07:18
|
|
Кого затронул мой последний пост, тот себя проявил. Мне тут кажеться угрожали, что мои фото по всем группам будут ходить. Пускай, пускай ходят. Вот только вы не подумали о том, что некоторые люди ставили свои анкеты с фото своих лиц. Сами то забыли об этом? Не думая о том, что у них взрослые дети, и не за горами совершенолетие справят. Как вы думаете, если в их семьях целая династия работающих в проституции и они этим гордятся, стоит ли отравлять в органы опеки и в прокуратуру данные на мать? Может этим совершишь благое дело?А, прежде чем по всем группам рассылать фото чужих лиц, и думая что вам нечего терять, сами вспомните о себе. Я бы таких матерей живьем закапывала. Но вы первые меня тронули. Если мои фото будут гулять по всем групам, то не удивлейтесь потом, что скрины ваших анкет где вы выставлены со своей рожой, прошедшей 10 фильтров фотошопа в прокуратуре и органах опеки. Или успокаиваетесь на мой счет. |
|
2020 год, 20 Января, 07:20
|
|
Либо вы забываете насчет меня, насовсем. Я все сказала, больше добавить нечего. Сами подумайте хорошо. |
|
2020 год, 20 Января, 07:30
|
|
Да кому ты нах нужна иди и застрелись!!! А да на счёт сестренки я чет погорячилась, лучше всего будет звучать "подруга дней моих суровых" |
|
2020 год, 20 Января, 07:32
|
|
Блять все девушки здесь от страха сейчас будут думать как же им успокоиться на твой счёт! |
|
2020 год, 20 Января, 07:34
|
|
Ээээ сучка-кукушка)) ты весь этот базар тут раздула ты от невнимания мужского дохнешь!! Ты пиара хочешь?? Ты кому ты н...... Й со своей рожей в группах обосралась??? Ты че из себя вообще представляешь? Ты что такое??? Ты хоть сама то знаешь нет??? Каа мне жаль тебя чисто по-женски ццццц... Клавиатурная мышь по ту сторону экрана.... Да тебя вот сюда щас напротив поставь ты в лицо сказать не сможешь... У тебя просто сака потеет по левой ноге, потом ты терпила побежишь в РОВД заявку катать как вы любите терпилы))) О тебе сука забыли, нет ты каждый день свои дешовые 15 тенге вставляешь... Охолонись уже всеее баста твой черный звёздный час прошел не показывай свое гнилое нутро мы его итак видим при себе в портмоне за фото карточкой держи плиз ок И сделай хоть раз в своей никчёмной жизни благое дело СОТВОРИ ПЫЛЬ НА ЭКРАНЕ ПЛИЗ от тебя блюет уже даже самого Виктора40)))) Органами шестёрка себя в зеркале пугайте у самой кукушки ляля непонятно от какого клиента растет побойся не бога а саму себя и свой гнилой язычок. На этом концерт окончен расходимся господа. Не мешай людям работать. Чао бомбито P. S супергерл1 я тебе аплодирую стоя красавчик грамотно поставленная речь!! Сразу видно воспитанная девочка |
|
2020 год, 20 Января, 07:35
|
|
Подсирала-подтирала))))) |
|
2020 год, 20 Января, 07:36
|
|
У нее теперь новая кликуха |
|
2020 год, 20 Января, 08:05
|
|
Супергерл1 Вероника23 Прекратите пожалуйста этот балаган! Зачем рыться «в чужом грязном белье»? Вот вам не стыдно такое говорить? Понимаю может она и натворила в своей жизни ошибки и дела не хорошие, но, зачем об этом всем говорить, и судить её. У каждого всё на своей совести. Лично я своего не то чтобы бросить я педагогов нанимаю, умненький, смышлёный, не понимаю конечно, как можно, (но, если отец временно заберёт, можно отдать ребёнка временно, потому что он и его малыш). Да и, если даже она бросила, мы не имеем право кого-либо осуждать, это её дело сама знает, как поступать со своей жизнью и судьбой. Печально. Не падайте так низко, взлетать тяжело будет. |
|
2020 год, 20 Января, 08:13
|
|
Лайф да твоя подружка сначала с Алиной в личке общалась про хахаля безденежного плакалась потом перешла на форум и начала срать ей же. И ты говоришь что мы в грязное лезим?! Как бы не так. Она сначала со всеми общается а потом перескакивает с одной струны на другую. И когда доходит до седьмой струны. В народе седьмое колено так на нее все и вылевается. Ты что думаешь это просто так все молчали а потом сорвались на нее как собаки с цепи. Работает себе и пусть работает сама начала всех задевать вот пусть и выслушивает. |