Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_js7_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Как все на самом деле

Как все на самом деле

2020 год, 17 Января, 20:20

Виктор40 ❤️

Напишите новую историю, а то точно стало скучно. У Вас рассказы классные, очень классные и смешные...

2020 год, 17 Января, 20:23

Витенька, пишите..

Лайфджой, честно похуй, что вы думаете...

2020 год, 17 Января, 20:29

Порочный Ангел ❤️

"Ржев, а может женщины влюбляются в ваш мозг и в вашу душу? "

! ))) ахахаха! ))))

В мозг, - многоклеточный! )))

2020 год, 17 Января, 20:35

Похотливая сучка ❤️

А Вы моя сексуальная красавица!

2020 год, 17 Января, 21:40

У Лайфджой сиськи силиконовые/ что неважно - в жены ее ведь не берете, да; и смироощущением сложно

2020 год, 18 Января, 14:30

Витя а ты не много на себе береш... Предъявляя владелец анкет что она украла ник у твое похотливой?! Вы владеете сайтом или чё? Жопу прижмите и сидите. Самые умные. .. типа кипиш быстро наведете... Совпадения бывают уж поверь... Так что до похотливой твоей было ещё сто похотливых... Патепн принесите и тогда поговорим... И ненадо наезжать на всех и каждого... Вы реально много на себя берете уже достали...

2020 год, 18 Января, 14:30

Т9. Патент

2020 год, 18 Января, 14:39

Ещё скажите на слово похотливая будите реагировать... Если девка решила себя назвать "похотлива: шмара... Сука.. шлюха..... Дырка.. сосучка.... " Что блять ей у вас спрашивать можно или нет... Вы так же как и я никто на этом сайте... Там что оставьте свои предъявы для кого нибудь другого

2020 год, 18 Января, 14:49

Страстная училка ❤️

Добрый вечер!

Вче я переименуюсь в INDIVIDUALKA.

А что?! классный ник! )

2020 год, 18 Января, 14:50

Всё*

Вы мне разрешите? Да?

2020 год, 18 Января, 14:52

Или написать "ЗАШКВАРНАЯ"?! )))

2020 год, 18 Января, 14:54

Мне все равно как ты себя назовешь)))

Главное то... Что дата регистрации не совпадает.. объяснять долго но вакт есть факт

2020 год, 18 Января, 15:02

Внатуре этот виктор40 или 69 как его там и эта жалкая пародия на похотливую вы достали всех прижмите жопу иначе на вас будет управа слишком большой вес на себя не берите а то не вывезете у этой похотливой шары ой сучки тоже мое имя Маша я предьяву тоже тогда кидаю это мое имя и не х.... Й им пользоваться я его купила ахахаха

2020 год, 18 Января, 15:08

По-сути витюша твоя похотливая спиздили имя... Так что предъявы кидай ей... А нехуй на анкеты давно зарегиные кидать...

2020 год, 18 Января, 15:11

Лайф ты тоже под всех не подстраивался... Сама знаешь что подруг не бывает. И чье то мнение тупо защищать что быка доить..

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация