Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_js7_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Как все на самом деле

Как все на самом деле

2020 год, 17 Января, 18:58

А лайф для меня вообще эталон женственности как и еще одна девушка, такая нежная, нежная, ранимая, ранимая, мы с ней тоже общались в личке и можно сказать, что я ее хочу. Но блин у нее отношения и я очень боюсь своими хотелками их разрушить. Потом совесть же замучает.

2020 год, 17 Января, 19:01

Кстати ржевский, бывшая верная жена, не исключает того, что потом она может иметь много мужчин. Факт того, что будучи за мужем она была верна и можно сказать идеальна. Будучи в отношениях. А потом девушка свободная и сама решает, что с кем и как.

2020 год, 17 Января, 19:04

?!

Вот так выявляются умные и интересные для общения..

Лайфджой,.. у неё, думаю, комплекс " я лучше, чем ты ты думаешь, мой бывший муж", поэтому для для новых отношений с ней будет долго и сложно, да?

2020 год, 17 Января, 19:10

Ржавский, спасибо за одноклеточного. Да я не только феюшек развлекаю. Бывает к жёнушки твоей захожу. Ладно шучу. Ржевский вот честно тебе скажу, заебешься меня подьебывать. Ты подумал на счёт моего предложения?

2020 год, 17 Января, 19:20

Ржавский, Вот каким я тебя представляю, но это лично моё мнения. Старый усатый еврей, с герпесом на губах, начитавшийся художественной литературы, извращенец, интернет герой. Ну Лан похуй. Вспоминай то время когда на форуме у тебя была движуха, с супер спец умными людьми. Вспоминай и плач, будешь внукам рассказывать как воевал тут на сайте защищая свое очко в бою, то время не вернешь, сам видишь тут только такой дурачек как я. По секрету тебе скажу я сбежал с Псих диспансера. И пришел сюда.

2020 год, 17 Января, 19:28

Ммм, это ревность, да, Витенька?

2020 год, 17 Января, 19:30

Ржавский, конечно ревность...

2020 год, 17 Января, 19:31

Витенька, таки Алина неужели была права про псих диспансер. А че хорошо, может тоже встать на учет, будет желтая карточка, треснешь кому-нибудь по башке и все. Ниче не будет. Сучка не переживай, эта баба тебе просто завидует, смотри, не успела ты начать работать, как твою анкету копируют. Это комплекс неполноценности у человека. Пожалей, наша Алина и та лучше, Алина хоть сама бренд, если че Алину на нее натравим, шоб та ей клиентуру не перебивала своими подсосами по 8000 за час. Наша Алинка могет. Алинчик то экономная, за десятку ни хаты не снимает ни анкеты не проплачивает. А твой клоун на топе висит, Алинку надо натравить. Шоб ее клиентуру грузчиков, таксистов и гастарбайтеров не перебивала клоун похотливой сучки.

2020 год, 17 Января, 19:32

Ржавский, честно скажу тебе, я твой поклоник. Бывает даже дрочу на тебя, даже на Алину не так часто дрочу.

2020 год, 17 Января, 19:33

Я Виктора 40 люблю, влюблена в него как школьница.

2020 год, 17 Января, 19:34

Виктор как так можно дрочить на мужика? Ой бай.

2020 год, 17 Января, 19:35

Так я на его талант дрочу...

2020 год, 17 Января, 19:35

Порочная, я тоже в тебя влюблен...

2020 год, 17 Января, 19:37

Порочный ангел, ты полностью права, Алинка наша не копирует бренды чужие. У нее походу даже в паспорте Алина написано.

2020 год, 17 Января, 19:39

Витенька, вы более чем правы, - когда я вижу себя в зеркале, то понимаю, насколько корыстных женщины, говорящие что я им симпатичен.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация