2020 год, 14 Января, 09:07
|
|
---|---|
А ты, Дениска, че ржёшь то? )))) |
|
2020 год, 14 Января, 10:56
|
|
Андроид, смешно, от того и ржу, нельзя что ли? |
|
2020 год, 14 Января, 12:43
|
|
А почему Дениска? |
|
2020 год, 14 Января, 13:09
|
|
Любимое имя наверное) |
|
2020 год, 14 Января, 14:46
|
|
Dreamdoll, у меня любимое имя Виктор. Можно я буду тебя называть Витей? |
|
2020 год, 14 Января, 21:27
|
|
Так тыж Виктор! |
|
2020 год, 15 Января, 07:36
|
|
Весёлые вы ребята))) |
|
2020 год, 15 Января, 07:41
|
|
Виктор 40 ))) Рыба вообще огонь)Но ты учись учись или Лучше я сама научу)проще в яблоке сделать дырочку и методом Тыка учиться)Смазка в виде сливок)Кстати когда очень пахнет рыбой Женщина либо больна либо Простудилась очень )Одно из двух так что прежде чем лизать Мальчишки нюхайте Трусики пока они на ней) |
|
2020 год, 15 Января, 07:47
|
|
Кстати часто встречаю Лизунов их с каждым годом все больше и больше )Но увы фетишистов белья не так много почему? Надо ввести новую услугу Каждому хорошему Дону подарок в виде Трусиков или колготок)Что бы помнил) |
|
2020 год, 15 Января, 08:21
|
|
Сладкая госпожа, ага нюхаешь женские трусы, она подумает что ты дурачек. Вот в плане женского белья, в России очень ходовая тема, развивается жёстко, особенно колготки, секс в колготках, в рот колготки и все такое. Так Вы Госпожа развивайте это направления, у нас по любому есть любители такого. |
|
2020 год, 16 Января, 18:38
|
|
Заработать денег можно только въёбывая на заводе. Сам Билл Гейтс перед тем как стать миллиардером, точил гайки на станке. Я взял две бутылки водки и анкету, чтобы заполнить красиво. Отвечал честно, ведь честность это главное. Мне понравился вопрос, что я буду делать, если узнаю что кто-то ворует металл? Я ответил, что попрошусь в долю. На следующий день мне позвонили и позвали на личное собеседование к директору завода. А я после двух бутылок водки, с жуткого похмелья попиздовал на завод. По дороге в ларьке купил пивка, чтобы поправить здоровье. Не бритый, грязный, вонючий пришёл на собеседование. А я смотрю, там у кабинета сидят человек 8, все в пиджачках, трезвые. Ну думаю, таких точно не возьмут на завод, так что у меня нет конкурентов. Подошла моя очередь. Я вошёл в кабинет и сказал, Работяга-Витя прибыл, жду указаний. Директор улыбнулся и сказал, Витя садитесь. Я ответил, садятся на хуй, а я присаживаюсь. Директор оценил мой юмор и мы перешли к вопросам. Витя, вы употребляете алкоголь? Только честно отвечайте. Я отхлебнул пива из бутылки и сказал, вообще не пью у меня аллергия. А если честно? Сказал директор. Ну бывает, иногда могу себе позволить выпить, ответил я. Как часто? Спросил директор. Два раза, ответил я. В год? Спросил директор. В день, честно ответил я. Утром бутылку водки и перед сном бутылку водки. А пиво у вас в руках? Для чего? Спросил директор. Да это ячменный сок, это я за алкоголь даже не считаю, просто от жажды пью. Хорошо Витя, вы сидели в тюрьме? Спросил директор. Я говорю, нет, но пытался туда попасть у меня знакомые сидевшие есть, так что про тюрьму всё знаю. Директор улыбнулся и сказал, вы мне нравитесь Витя, нам требуется фрезеровщик. Я говорю, а прошлый где? Директор отвечает, что у прошлого пальцы закончились и он уволился. Я говорю, так у меня ещё пальцев много, целых двадцать, а ещё контрольный палец двадцать первый, если что на руку его пересажу. Директор рассмеялся и меня взяли на работу. Витя фрезеровщик имеет двадцать один палец, случись чего пересажу себе пенис на место указательного пальца, всегда об этом мечтал. Общаешься с девушкой и хуяк, у тебя палец на руке встает. Ну это так, я просто рассуждаю. Вечером я естественно хорошенько отметил, то что меня взяли на работу. Нажрался сильно и завёл будильник на 6 утра, на работу же всё-таки вставать. Пиздец, утро было просто адовым. Сам проснулся, а ноги идти не могут. Пришлось ползти до завода. Приполз я на завод, прополз под турникетом и тут идёт директор, видит меня и говорит, Ебать ты Витя хуяришь, время 8 утра, а ты уже устал от работы, вот это я понимаю кадр. Я как блюванул, ему на ботинки за 1000 долларов. А он такой, ничего страшного Витя, видать переработал возьми сегодня выходной. И я обратно домой пополз. Охуенно. Первый рабочий день и сразу выходной. Пока полз домой, я заполз в магазин и взял водочки, подлечиться. Ну и опять нахуярился, как сука. Поставил будильник на 6 утра и уснул. Меня разбудил звонок директора в два часа дня, с вопросом Витя вы где? Я говорю, я дома, отравился наверное водкой. Короче оформили мне больничный на две недели. И я просто забухал, ушёл в запой. Директор каждый день звонил, спрашивал как самочувствие? Я говорил, охуенно всё, скоро выйду на работу. Две недели пролетели быстро. И мне опять пришлось ползти до завода, но тут сучилось ужасное. На парковке по мне проехался Крузак директора. Он выбежал и заорал, о нет, Витя. Ноги переехал мне. Сразу вызвали скорую, меня в больничку на два месяца. Директор собрал совещание и ругался, как так, лучший работник Витя в больнице, а вы даже апельсинов ему не принесли. Да, я был лучшем на этом заводе. Все два месяца висела моя фотка с подписью, "Лучший работник месяца" При том условии, что я даже своего станка в глаза не видел. Пока лежал в больнице понял, что тяжело мне там работать, хоть и платили хорошо. Как только меня выписали я уволился. Директор выписал мне премию пожал мне руку и просто сказал спасибо. Приехали журналисты из местной газеты и написали про меня статью. Витя, легендарный фрезеровщик, уволился с работы и все пальцы целы. Ну и фотка во всю газету, где я показываю все свои двадцать и один палец. Я стал узнаваем в своем городе. Меня угощали в барах и все хотели дружить со мной. Короче, вот так я поработал. |
|
2020 год, 16 Января, 19:12
|
|
Витенька, как всегда пишете талантливо и гениально. Молодец. Посмеялась. |
|
2020 год, 16 Января, 19:14
|
|
Похотливая сучка, спасибо Дорогая ) читай дальше. Щасссс. |
|
2020 год, 16 Января, 19:14
|
|
У меня много зашкварных историй из моей молодости, за которые мне не стыдно. Так вот, я тогда ещё учился в универе на третьем курсе. И мы собрались побухать всей группой, отметить "День Студента" А вы все наверное помните то легендарное видео "День Студента", которое передавалось от одного блютуза к другому. Поэтому я заранее подготовился к данному мероприятию. За месяц я распустил о себе слух, что у меня волшебный пенис, если его пососать, то исполнится любое желание. Даже кличку себе придумал "Палочка Гарри Поттера" Если вы погуглите, то поймёте весь смысл "Палочка Гарри Поттера" - это волшебная палочка длиной 28 сантиметров. А девчонки любят Гарри Поттера. Казалось бы гениальная идея, как она вообще могла придти мне в голову? Наступил день пьянки, мы сняли огромный загородной дом и начали там лудить водяру. Я даже в очках пришёл, чтобы чётко косплеить Гарри Поттера. Взял их у своего деда, так что я абсолютно нихуя не видел в них. Но девочки не выстроились в очередь, чтобы мне отсосать. Странно почему? Скорее всего они не верили в мою магию. Я просто пил водку и грустил, что мой план провалился. Поздно ночью все разбились на парочки, а я сидел убуханный в очках. Я плюнул на всё и пошёл спать. Но ночью я проснулся от того, что мне кто-то сосёт. Я поднял голову но в темноте и очках ничего не увидел. Да и пофиг, главное процесс, я откинулся и стал получать удовольствие. Значит мой план сработал с волшебной палочкой. Отсос был просто шикарный. Я закончил, она встала и начала уходить из комнаты. Я крикнул ей, скажи хотя бы своё имя незнакомка? И тут я услышал, Витя, это я Игорь. Весь алкоголь выветрился из моего организма, я вскочил с кровати включил свет и увидел Игоря. Я как заорал, Игорь, ты нахуя мне отсосал, пока я спал? Витя, ну ты же сам сказал, что у тебя волшебная палочка, а я хочу стать певцом, ответил он. Пиздец, я же это для девочек придумал, бляяяя. Где-то я в своём плане просчитался. Мы договорились с Игорем молчать про этот случай. Но он сказал, а как же Петя? Я говорю, что Петя? Он за дверью стоит ждёт очереди, хочет стать футболистом. Я твёрдо сказал, нет, вот так все и хотите стать успешными за отсос, пусть Петя идёт в футбольную школу. Тут дверь открылась и Петя сказал, можно я хотя бы лизну, гляди проканает? Всё, больше никакого волшебства, я иду домой. С тех пор прошло время и сегодня по телевизору я увидел Игоря. Я просто охуел, он стоял на сцене, после своего концерта. У него брали интревью и он сказал, я стал певцом только благодаря Вите. Пиздец, оказалась мой писюн действительно волшебный, всю следующую неделю я пытался сотворить волшебство сам себе. Но так и не дотянулся. Потом вообще свело спину и я в такой позе просидел час, пока ждал докторов. И кто бы вы думали приехал доктор? Мой одногруппник Петя. Он увидел меня в такой позе и сказал, эх Витя, Витя, давай ка ты сам, ты же загубил мне карьеру футболиста. Сука, с тех пор я ненавижу Гарри Поттера и всю эту магию. |
|
2020 год, 16 Января, 19:44
|
|
Витя, а если этим членом стукнуть по лбу, то девушка познакомиться с олигархом. Сучки, вмтали в очередь. Чур я первая. |