Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_js7_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Как все на самом деле

Как все на самом деле

2020 год, 20 Января, 16:16

Бля, ну почему я половину сказанного Страстной зечки не понимаю. Кто-нибудь переведите на человеческий язык. Или она там еще плюс ко всему бухает.

2020 год, 20 Января, 16:43

Блять вот нахуй тебе что понимать? В рот брать и ноги развигать надо чаще больше шире глубже.

2020 год, 20 Января, 17:26

Пиздец тут переполох в курятники навели. И страстная зечка со своим жаргоном тут как тут. Ну ебанный то полисадник 80 новостей за пару дней. Щас будем читать почем и за кого тут весь пиздеж.

2020 год, 20 Января, 17:27

Или опять тут ложь, пиздеж и провокация?

2020 год, 20 Января, 17:38

Итак Вероника 23, а сучка тебе лично отчитывалась откого она там родила и на кого ребенка своего отдала. Откуда ты пизда об этом знаешь? Строите уже свои догадки. Вот только странно, Вероника 23 пишет в анкете возраст 23-25 лет, а ее ребенок через пару годиков справит совершеннолетие. Ты че, в 10 лет его родить успела? Папаше за развращение малолетних ничего не было или в вашей семейной династии тебя в 10 лет уже вывели на панель и ты сама родила от клиента? Вот нахуя ты первая сюда чужого грудного ребенка вынесла. О каком воспитании говоришь. Слышала я, что тебя с малолетства еще в 90 по притонам носили, мол семья в этом проституцком бизнесе завязана была. Хули ты сама первая все данные форумчанам сайта пиздишь в личку. Хули ты ники и названия анкет пиздишь? Своей башки нет, чтоли?

2020 год, 20 Января, 17:45

Супер герл, типа ты такая вся прокрученная и проверченная, пистолеты, бла-бла, бла и все дела. Лицензию на оружие выдали то? Кого бы ты там застрелила? А ты бы застрелила ту пизду с ушами, которая до 9 месяца по хуям летала с пузом, и в роддом отвезли из под клиента. А после родов дитя на няню и сразу по хуям-Страстная зечка, узнала себя? Тогда и ее застрелить надо только за то, что думала лишь о своей пизде и сраке. А о здоровье ребенка в животе и о том, что в пузе ребенка выносит на панель, это норма по вашему да? В какие люди вы там выбились при помощи проституции? Ну не ебанушки ли? Читать весь ваш бред, порой непонятный нет сил. Заебалась итак.

2020 год, 20 Января, 17:52

Успокоися не рви пукан, все уже всё поняли. Похоть родила ребенка, отдала его на воспитание отцу, платит нихуевые алименты, мужику повезло с женщиной.

2020 год, 20 Января, 17:55

Виктор40 любовь моя неземная. Красавчик, про жопой трясти в лагманной прикол. Особенно если она смачная и жирненькая. В пизду вас, а еще мне нравиться, как некоторые из выступавших сегодня пиздят, мол им завидуют потому, что они хуи сосут каждый день, за 10 косарей. Вы не ебанулись? Чему блять вам завидовать прошмандовкам? Что акромя хуя в своей жизни ничего не видите. И даже если сами заебались тут сосать то надо вам блять хаты оплачивать и детей кормить. Странные, все нормальные женщины вам завидуют-вот это деградация полным ходом. В пизду вас всех. Счастливо оставаться. Будет срач. Похуй, пару дней не зайду, а может неделю-любовь у меня. И в мире полно более интересных вещей. А вы прекратите грязь тут месить нахуй!

2020 год, 20 Января, 17:57

Какой Виктор 40, ты из за малолетнего дрочера ж@пу рвала здесь, подстилка ты деревенская

2020 год, 20 Января, 18:02

Алина, че фан свой из пизды вылечила?

2020 год, 20 Января, 18:02

Бомжам за бутыль больше не даешь?

2020 год, 20 Января, 18:03

О спермоглотка камазистов )))))) от солярки то неиотмытся ))))

2020 год, 20 Января, 18:03

Или опять анкету проплатить не можешь, тут пиар на топовой теме решила устроить?

2020 год, 20 Января, 18:04

Алина ливчик в цвет мазута выбираешь???? ))))

2020 год, 20 Января, 18:05

Там думаю уже камазисты брезгуют. Они тоже свой хуй не на помойке нашли. Или ты думаешь Алина Вероника 23 твоих клиентов увела всех? У нее по крайней мере в отличие от тебя хата и все дела, и фейс смазливый.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация