Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_js7_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Как все на самом деле

Как все на самом деле

2020 год, 20 Января, 18:53

Виктор40

Можно ещё какую нибудь историю?!

Вас интересно читать!

2020 год, 20 Января, 18:55

НАША АЛИНА ЭТО БРЕНД САЙТА-Таксистная вафлерка, она баба суровая, после минета рот полоскает не мирамистином, а керосином.

2020 год, 20 Января, 18:56

Lifejoy, про Алину много историй...

2020 год, 20 Января, 18:57

Алина зашла как то в Ресторан, к ней официант подошёл, и говорит а ну ка пошла нахуй отсюдого.

2020 год, 20 Января, 18:58

Харрис, даже рот Алина полощен керосином, то все зубы то и повыпадали. Но она сделала себе дешевую вставную челюсть, та ее иногда подводит. Выпадает. Но слышала я Алинчик, что минет когда нет зубов особо шикарен. Ты последние два зуба выдерни. И создай ноу-хау этого сайта. Минет без зубов. Ты будешь такая одна. Одна на всю Алмату-перенеси свой недостаток в достоинство.

2020 год, 20 Января, 19:00

Вот честно Вам сказать, Порочная пиздец красивая. Я хоть и не делаю куни, но ей бы пиздец лизал)))

2020 год, 20 Января, 19:03

Баба алина, куда выупиздовали.нет виктор я тот еще крокодил.

2020 год, 20 Января, 19:04

Баба Алина меня раззадорила и упиздовала в закат, наверное очередному таксисту щас сосет.

2020 год, 20 Января, 19:05

Виктор, все знают, что вы просто чешите тут обо мне.Ой, Витенька, Витенька.

2020 год, 20 Января, 19:06

Моя Порочная... Я скучаю, почему тебя злят все? Они че блять ахуели, потом у тебя же голова будет болеть, а у меня денег на цитромон нету...

2020 год, 20 Января, 19:08

Так все знают что ты и про меня чешут. По мнению местных людей Я же Старый-малолетний дрочер нищеброд ненавижу женщин, и ещё дурачек одинокий

2020 год, 20 Января, 19:10

Лан всем хуев потолще денег побольще. Алинчик солярку когда продаешь падла не пизди что она зимняя. Блять сколько людей позамерзало. Похуй что ты ее зимой насосала с тобой один хуй летней расчитались.

2020 год, 20 Января, 19:11

На самом деле я друг бывшего мужа Алины. Григорий Алексеевич мой лучший друг, и он мне много рассказывает про Алину. Гришка начинался живя с ней. Она одевала его носки, неготовила, воровола у соседей, пила, курила, срала в кровати.

2020 год, 20 Января, 19:16

Харрис, братуха всех благ)

2020 год, 20 Января, 19:18

Счастливо Харрис. Вот не знала, что баба Алина срала в кровати. Воровала, постель в говне, вот и выпиздил ее муж ее на улицу. Надеюсь своим клиентам она не срет в машине?

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация