2019 год, 18 Декабря, 10:02
|
|
---|---|
Виктор 40 можете задать вопрос в личке)) или же прямо на вотцап Анкету думаю мою уже нашли) |
|
2019 год, 18 Декабря, 10:03
|
|
Lifejoy, буду в Ваших краях, приду по трогаю за 5000 тг. Или Вы к нам приезжайте... |
|
2019 год, 18 Декабря, 10:03
|
|
Виктор, ваш рассказ про пень-просто гениален, я аж кофе подавилась. Тьфу на вас. Все самое гениальное просто. |
|
2019 год, 18 Декабря, 10:05
|
|
Такой талант тут на форуме бездарно расплескиваете. Сука всегда завидовала талантливым людям. Витя, я реально минут 20 смеялась. Вам точно в камеди. |
|
2019 год, 18 Декабря, 10:06
|
|
Похотливая сучка, Спасибо, нет нет буду радовать Вас рассказами... |
|
2019 год, 18 Декабря, 10:08
|
|
Почему бездарно? Все ради Вас, люблю когда женщины смеются... |
|
2019 год, 18 Декабря, 10:36
|
|
Виктор40 Всё, без проблем! ) Тогда, Милости просим в Астану... |
|
2019 год, 18 Декабря, 10:38
|
|
Похотливая сучка Ждём и ваш рассказ... На любую тему, но, реалити! |
|
2019 год, 18 Декабря, 10:41
|
|
Сейчас я в СПА, буду читать чуть позже... Всем добра! Надеюсь вычитать много чего интересного и прикольного. ) |
|
2019 год, 18 Декабря, 11:41
|
|
Лайф, моя ты дорогая девочка. Я не умею писать, перед постами выше только опзорюсь. Да и не в ударе я сегодня на истории. Витя тут такой талант, такой сочинитель, после его текстов меня помидорами забросают. Виктор 40, я фанатка вашего творчества. Только не гасите меня плиз. |
|
2019 год, 18 Декабря, 11:43
|
|
Похотливая сучка, в плане чего не гасите, я изначально к Вам с Уважением, я тут только с одним человеком в ругани, а так со всеми нормально же... |
|
2019 год, 18 Декабря, 12:56
|
|
А вот мои сиськи не стоят))) и Шо? Да мне плевать все мужчины в восторге от них )) Кому повезло их Щупать и ласкать))Пышная грудь от природы)Хочу ли я как сейчас модно Силикон?Нет не хочу и не стану)) может в гадов 45 и созрею))И вообще кто то любит Огромную грудь кто то любит Маленькую грудь тут уж каждому Своё))) сейчас красивых баб сделанных Уйма )но к сожалению мало где есть Стержень женский)) |
|
2019 год, 18 Декабря, 13:17
|
|
У меня хоть маленькие, но вроде не висят) Как говорится у меня там висеть не чему) � Но я люблю своих малышке, они у меня такие маленькие и такие чувствительны.. Особенно предательский левый сосок) Эхх, была бы она у меня как у Маюхи, я бы блин свой левый сосок и целовала всегда) Но к сожалению у меня не такая, но я уже привыкла и к своей) Как то мне пришла мысль что то с ними сделать, но врач меня отговорил) Так что я считаю что натуральная, если она совсем не безобразная тогда не обязательно так издеваться над собой) И потом, врач сразу сказал я конечно могу вам хоть вымя сделать, но имейте ввиду что чувствительность пропадает. А как же это сладко, когда мужчина который тебе нравится ещё знает и умеет как ласкать мой сосочек, в унисон с клиторочком..... Эти ощущения уже невозможно променять хоть на вагон силикона) Конечно, я сейчас могу услышать вопли от силиконовых девушек, которые начнут ещё и доказывать что наоборот у них там все теперь на три размера больше чувствительности, но главное что бы они сами в это верили) Красивую от природы грудь, обычно слегка не корректирует до третьего или пятого размера) |
|
2019 год, 18 Декабря, 13:31
|
|
Супер сквиртик, ты чего меня тут слюни пускать заставляешь? Я наверное, прежде чем читать твои посты, слюнявчик куплю. |
|
2019 год, 18 Декабря, 13:35
|
|
Ах, ты Похотливая) Неужели на слюнки пробивает? ) Твои малышки тоже сладкие и чувствительные, просто ты не хочешь делиться как ты любишь свою грудь) |