2019 год, 18 Декабря, 17:32
|
|
---|---|
Лайф, я тоже над этим хохотала. |
|
2019 год, 18 Декабря, 17:33
|
|
Виктор40, вы сегодня зажгли этот форум своим талантом сочинителя. |
|
2019 год, 18 Декабря, 17:39
|
|
Виктор 40 звезда вы наша. Надо выдать Виктору Дисконтную карту шлюх, чтобы действовала у всех. Скидка 15%, скидка 20%, скидка 40%. Виктор продолжайте в том же репертуаре, вы даже никого не подстегиваете и не троллите. Лавры. |
|
2019 год, 18 Декабря, 17:40
|
|
Похотливая сучка Ясно. Ну, а писать вам не нужно уметь, просто берёшь и пишешь одну любую реалити историю, вот и всё! ) |
|
2019 год, 18 Декабря, 17:56
|
|
Спасибоооо ребятки... Порочный ангел, так я вообще хотел начать с этого эту тему... |
|
2019 год, 18 Декабря, 17:57
|
|
Без ругани, сам чучуть накосячил, моя вина признаю... |
|
2019 год, 18 Декабря, 19:23
|
|
Мне было 17 лет, в то время я училась в 11 классе. И в школе увидела его, он провожал ребенка в школу(ему было 27 лет отвозил своего племянника). В нем не было ничего особенного, невысокого роста, изящен и красив. Отлив его каштановых волос я помню по сей день. Но то как он смотрел на меня школьницу, я понимала, неосознанно, как он оборачивался на меня когда садился в машину и задерживал на мне свой взгляд. Я понимала, что на меня он смотрит как на женщину. Мы с ним сталкивались фактически каждый день. Я выходила со школы с первой смены, он приводил ребенка во вторую смену. Он начал со мной здороваться, когда видел меня начал сигналить. (такой вариант посигналить девке). ЭТО позже я узнала, что он военный. А я начала ему строить глазки, мне нравилось его внимание к себе. Когда он мимо проходил, я делала свою походку более плавной, улыбалась ему. Он мне нравился. В тот момент я не знала, каким кошмаром для меня обернется этот легкий флирт. |
|
2019 год, 18 Декабря, 19:47
|
|
Похотливая Ой! Дальше, дальше... Что там дальше то??? Жду... |
|
2019 год, 18 Декабря, 19:53
|
|
Похотливая сучка, не плохо, продолжайте) |
|
2019 год, 18 Декабря, 20:01
|
|
Наступили летние каникулы. Обстоятельство создались так, что я осталась одна дома. Мы проживали в частном доме. Оставшись в гордом одиночестве, я позволяла себе разгуливать по дому в одном нижнем белье, спала я в трусиках. (на окнах были прозрачные шторы), а я думая, что меня никто не видит, спокойно переодевалась. Так как от соседей со всех сторон был забор высотой примерно в 1,5 метров. Но один раз я вышла на улицу ночью, точнее в сад. Что-то мне понадобилась, я не помню. И тут я потеряла дар речи, передо мной на расстоянии 3-х метров стояло привидение, все в белом. Увидев такое я не могла даже закричать, я просто оцепенела. И так около несколько минут я и "привидение "смотрели друг на друга. Было очень темно, и виден был только чистый белый силуэт. И тут я набравшись сил крикнула свою собачку, больше мне на помощь позвал было некого. Собачка прибежала и бросилась на привидение. Но к моему удивлению "призрак"стал отступать и резко пересиганул через забор к соседям. И только тогда я закричала! Забежав в дом, я закрылась на все засовы. Но дальше было еще веселее. |
|
2019 год, 18 Декабря, 20:04
|
|
Кому-то покажеться, это бредом и фантазией. Но все это было со мной. В реальной жизни. |
|
2019 год, 18 Декабря, 20:16
|
|
На следующий день бабушка соседка у меня спросила:"а чего всю ночь собаки гавкали? ", я ей ответила, что у нас дома, кто-то лазил. Точнее по территории. Она схватившись за сердце, сказала наверное у нее тоже кто-то лазил, так как у своего сарая она нашла галошь. И вот наступила следующая ночь. До 2 часов ночи была идеальная тишина, и тут слышу шуршание подъезжающих шин машины к воротам. И через некоторое время под окном моей спальни я отчетливо слышу мужской стон. Такой протяжный стон. Я аж соскочила с кровати. И потом зов:"кис-кис" и легкий стук в окно моей спальни. Я включила свет схватилась за телефон и вызвала милицию. Полиция приехали быстро, осмотрели всю территорию и никого не обнаружили. Но не прошло и полчаса как этот стук в окно повторился и вновь"кис-кис". |
|
2019 год, 18 Декабря, 20:23
|
|
Когда один мужчина сказал (моим родным) что хочет жениться на мне, я испугалась, перекрестилась и перемолилась всю ночь, чтобы он передумал, сама же ответила своим родным что ни за что не выйду за "шала", хотя ему было где-то 23-24 года, но, я то еще младше была, он увидел статную, худенькую девчонку и запал, а я то ещё в душе вообще была ребёнком и малышкой! Мне всегда нравились пацаны по младше меня, на года 2-3, или максимум ровесники, но, точно не саршаки... А недавно я узнала, что женщина должна быть чуть старше своего избранника, потому что по физиологии она развивается позднее, чем мужчины в их возрасте. И когда она будет требовать больше внимания и активности, их старички уже немощные, и поднашатались маленько, или вовсе стал уже импотентом. Например; девушке нужен мужчина, который меньше её на лет 5-3, и вот тогда они смогут друг-друга радовать восхитительным сексом, и удовлетворять своего партнёра полностью. |
|
2019 год, 18 Декабря, 20:28
|
|
Похотливая Это тот шал пришёл 27 летний? Ах гад... |
|
2019 год, 18 Декабря, 20:29
|
|
Соблазнять малолетку, вот сволочь! |