2019 год, 18 Декабря, 20:31
|
|
---|---|
Я уже настолько к нему привыкла, что когда он стучал ко мне в окно-отвечала:Здрасти вам через окно?, что-то ему рассказывала, потому, что он один фиг не давал мне спать несколько ночей. Милицию вызывать было уже бессмысленно, он вновь придет. Я настолько осмелела, что ночью выходила на улицу в попытках поймать его самой. (правда в подпол халатика я прятала нож, но мне уже было не страшно). Романтика одним словом. И аотоднажды на нашей улице произошла авария, две машины стукнулись, зрителей было много, проезжающие останавливались и спрашивали, что произошло. Какого же было мое удивление когда мерс того кто пожирал меня глазами в школе остановился и он выплыл оттуда одетый во все белое. Белая футболка, белые брючки. Красапед одним словом. Далее наступила учеба, мы с подружкой пошли гулять, куда точно не помню, но помню одно, что он на своей машине следил за нами. Делал маневры, то обгонял и парковал машину примерко на квартал выше, то был сзади. Но то, что нас тайно сопровождали. Я поняла. И в тот момент я его стала бояться. |
|
2019 год, 18 Декабря, 20:36
|
|
Похотливая сучка Ой господи, мне так тебя жалко, такая маленькая, а столько натерпелась, уже и кошмарных маньяков перестала боятся. |
|
2019 год, 18 Декабря, 20:44
|
|
И тут произошло чудо, разверзлись небеса и он решил лично ко мне подъехать. После того как летом подглядывал за мной и занимался онанизмом под окнами. Потому что возле дома я находила использованный презерватив, фантики от конфет и какой-то маленький зеленный пакетик с какой-то гадостью внутри. Когда он остановился возле меня, я настолько его уже боялась, что не села к нему в машину. И так он пытался уже неудачно, подъезжать ко мне несколько раз. Но безуспешно. В итоге, он как-то удачно подгадал, что я вновь дома была одна. Пришел не один, а с другом. Я аыходить не стала. Он просил выйти к нему поговорить. Я предложила вести беседу. Через ворота. Он сказал, что хочет, чтобы я была его девушкой, мол он красавец такой. Я ответила, что с ним не буду, он с претензией, мол ты меня отвергаешь, его никто не отвергал. Предлагал спеть песню мне(а когда мы проводили с ним бессоные ночи я уже начала над ним прикалываться, мол спой мне песенку, я под окнами сижу и ушами шевелю. )А потом он мне кинул, что я должна быть ему благодарна, что он мне нечего не сделал и не тронул меня, хотя мог. Уже с этого вывод можно сделать какой он хороший. Я ему уже грубо сказала отвали от меня. Он ушел, но сказал имей ввиду, ты меня отвергла, ты об этом пожалеешь. Я тебе устрою. |
|
2019 год, 18 Декабря, 20:44
|
|
Лайф, я была девственницей в тот момент. |
|
2019 год, 18 Декабря, 20:47
|
|
Короче, я спать. Продолжение следует. Но скажу так, что хуже отвергнутого мужчины зверя нет. Лучше бы я ему дала. Потому, что следующий год он превратил для меня просто в ад. |
|
2019 год, 18 Декабря, 20:52
|
|
Если интересно кому что было дальше напишу, нет, так нет. Лайф ты его не любила. Если бы любила, то с удовольствием бы пошла. |
|
2019 год, 18 Декабря, 20:58
|
|
Ах, ты Похотливая сучечка) Я тут жду жду, а она спать) Конечно продолжение теперь то точно надо) |
|
2019 год, 18 Декабря, 21:14
|
|
Похотливая Пиши конечно. По поводу чего не любила? |
|
2019 год, 18 Декабря, 21:17
|
|
А ну да, конечно! Как бы я его любила, если он меня старше был, где-то на лет 5-6, я же с ним даже не общалась ни разу. |
|
2019 год, 18 Декабря, 21:17
|
|
Барышни, чем Вам шалы не угодили? Пришли, послюнявили, покряхтели, "песок рассыпали" и ушкандыбали по тихому. Ангелы, а не клиенты!!! ))) |
|
2019 год, 18 Декабря, 21:21
|
|
Правда лучше, когда сватаются, чем крадут. Хотя даже если украдут, можно отказаться и уйти, у нас (у казахов) всегда считаются и считались с волей самой девушки. |
|
2019 год, 18 Декабря, 21:25
|
|
Джексон Ага Мы то не про клиентов, а за своё прошлое говорим. И за возможное замужество, нынешних девочек. |
|
2019 год, 18 Декабря, 21:29
|
|
С замужеством девушек, беда (((. |
|
2019 год, 18 Декабря, 21:32
|
|
Можете меня осуждать но мой первый оргазм от куни был в 13 лет) Я пьяна сейчас ) и да он был по любви) Мою девочку сняли мне в 17 лет)) сколько годков я терпела до первого секса)) |
|
2019 год, 18 Декабря, 21:32
|
|
Похотливая Тот мужчина, который посмел пригрозить женщине, или девчонке (не важно, хоть бабушке) - он слабак. Настоящий мужчина не опустится до такого. И дальше, что было? |