Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_js7_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Как все на самом деле

Как все на самом деле

2019 год, 19 Декабря, 11:02

Супер сквиртик не больше 24)

2019 год, 19 Декабря, 11:06

Виктор 40 Хитрец))) всех вводит в Заблуждения)) своими рассказами) Может он вообще девочка))

2019 год, 19 Декабря, 11:14

Нет не девочка) вот Сладкая Госпожа Вам лишь бы из мальчика сделать девочку, вот что значит профессионал своего дела.

2019 год, 19 Декабря, 11:15

В 24, не открывают такую тему таким постом как у вас) � Не верю) �

2019 год, 19 Декабря, 11:16

Ну всяко бывает))) пришёл Мальчик через 10 минут уже сучка)ещё час Ушёл Мужик))

2019 год, 19 Декабря, 11:17

А я верю Виктору 40 бывают такие юнцы Только увы их мало)

2019 год, 19 Декабря, 11:24

Супер сквиртик, пусть интрига будет дальше)

2019 год, 19 Декабря, 11:27

Вообще знаете мои Дорогие, я всегда в поиске работы, и не давно попробывал по работать Джигалой, экскорт услуги так сказать...

2019 год, 19 Декабря, 15:14

Витя не спамил, админушка, разбаньте Виктора 40, скучно без него будет. Я подсела на его истории.

2019 год, 19 Декабря, 15:22

Админам

Солидарен с Похотливой.

Надеюсь, что произошло досадное недоразумение и Вы в ближайшее время его восстановите.

С Уважением и уверенностью в Вашей непредвзятости.

2019 год, 19 Декабря, 15:22

Админушка Виктор 40 хороший поддерживаю Похотливую )) Веселый пишет хорошие рассказы )верните нам его пожалуйста)

2019 год, 19 Декабря, 15:25

Присоединяюсь к просьбам, что бы разбанили Виктора 40)Вроде наоборот он стал другим, и тут такое. Хотелось бы какой то ясности в этом вопросе, а так вроде человек старался нас только рассмешить. Как то странно, когда он реально ругался, его ни кто не банил(

2019 год, 19 Декабря, 16:07

Насколько должно быть все в жизни печально, чтобы на таком сайте общаться с психически -больным геем. Мда

2019 год, 19 Декабря, 16:10

Геем его выставила Порочная. Не думаю, что он такой. Нам интересно было читать его истории. И не важно кто он на самом деле. На этом сайте между прочим и трансы работают.

2019 год, 19 Декабря, 16:15

Я поражаюсь, как можно так называть человека если ты туда ни чего не присовывала, и на глазах моих ни кто его не трахал, тем более в последних постах я тем более ни чего такого не заметила) Я понимаю что большинство против возвращения Виктора) Но ведь он может завтра создать другого пользователя с другого устройства, с новым имиджем, и не известно до чего его довести могут) А так сидел человек, три дня мирно и тихо писал тут смешные рассказы, и где здесь психическое расстройство? ) Нахождение нас здесь всех, делает каждого из нас не совсем нормальными, но мы же не кидаемся ни на кого) �

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация