Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_js7_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Как все на самом деле

Как все на самом деле

2019 год, 20 Декабря, 11:59

Ржака

2019 год, 20 Декабря, 12:00

Бедный инокентий

2019 год, 20 Декабря, 14:44

Виктор 100 бал.... Как всегда улыбнулась и пошла дальше)

2019 год, 20 Декабря, 15:52

У меня есть одна соседка Татьяна, она поселилась у нас не давно. Женщина воспитанная, видно что при деньгах, работает в банке. Со мной она не здоровается, по слухам от других соседей, я узнал что она считает меня странным. Однажды, я стоял дрочил в подъезде, она как раз шла с работы, и все это увидила, быстро убежала, но это я проиграл в карты на желания. Я бегал по подъезду голый, и нарвался на нее, она была в ахуе, но это я поспорил на 5000 что смогу. По пьяни два раза сал в подъезде у нее на глазах. Выкидывал мусорный пакет в одно и попал в ее машину, но я пытался попасть в урну, промазал, и сломал ей ручку на дверях квартиры, но это я по пьяни перепутал дверь. И все же меня мучал вопрос почему она считает меня странным?... От соседей я узнал что у нее скоро День рождения, она позвола всех соседей, всех кроме. Блять что за несправедливость подумал я. Я попытался узнать в чем дело, только подошёл к ней поговорить, она тут же убежала от меня. Я решил похуй пойду без приглашения, ведь я люблю движ. Я узнал у соседей адрес дачи. На следующие утро я уже во всю наряжался на праздник, так как спортивный костюм я оставил у соседа, мне пришлось идти в пижаме в клеточку, я одел красовки, и в путь. По дороге я вспомнил что без подарка идти не удобно, я знал что Таня любит домашние цветы, у нее весь балко был забит цветами, я залез к ней на балкон и спиздил денежное дерево, спускаясь с балкон, это дерево упало и разбился горшок, я думаю похуй подарю просто без горшка, бабки у нее есть, горшок к этому дереву купит, я взял это дерево денежное и в путь. Приехав туда я ахерел, от масштабов ее дачи, я подумал откуда у это суки такая дача. Я зашёл во внутрь, весь праздник был во дворе, там сидели за столом коллеги, соседи, родственники, друзья. Она увидила меня аж подавилась вином, подбежала ко мне говорит какого хрена ты тут делаешь, кто тебя позвал, я просто взял вручил ей подарок, обнял ее, и сжал ее левую ягодицу, какой то хрен очкастый начал быковать на меня, но нас разняли, это был ее жених Дима. Я сел за стол и начал жрать все подряд, бухал как в последний раз, шампанское запивал водкой, ее гости были в шоке, я лапал всех баб, танцевал, рассказывал анекдоты, ржал как лошадь, никто не смеялся. Короче говоря Алкоголь ударил мне в голову не по детски. Все сидели смирно, просто спокойно выпивали, я встал и говорю тост: С Днём Рождения Танюха пусть твои сиськи будут такие же большие как твое ухо, и сказал так кто из Вас блядей будет со мной раз на раз драться, в ответ тишина, я посмотрел на это хера очкастого Диму, а ну вставай чмо, будем пиздится, у него мандраж, он говорит я не хочу, я напал на него первый. Как сказал Путин "Если драка неизбежна- бить надо первым, вот я и напал на него, крепкий сука оказался, мы разнесли весь стол, но я его отпиздил в конце концов, начались крики шум, на меня напала толстая баба, это была сестра Димы. Я взял стул и просто выключил ее она упала прям на монгал, где жарился шашлык, угли с этого монгала, попали на салют, салют начал взрываться, искры отлетали в сторону дома, дом начал чучуть гореть, он был деревянный. Я не растерялся достал член и просто начал сать на огонь, но потушить не получилось, в конце концов потушили, но чучуть обгорела хата. Все таки бляди этот Дима со своей сестрой, не умеют себя вести, подумал я, и снова напал на Диму, просто вырубил его с ноги. Таня просто плакала, у нее был шок. Я решил уйти, потому что жратва вся испорчена из за этого Димы весь стол разнёс гондон. Татьяна переехала от нас, продала квартиру.

2019 год, 20 Декабря, 17:27

Виктор40

"Я бегал по подъезду голый, и нарвался на нее, она была в ахуе, но это я поспорил на 5000 что смогу".

Ахаха ахахах! ))))

2019 год, 20 Декабря, 18:02

Lifejoy, за то 5000 тг. В кармане, а ее больше не встречу ю, она переехала)

2019 год, 20 Декабря, 18:04

! )))

2019 год, 20 Декабря, 18:12

Прикольная история.

2019 год, 20 Декабря, 20:01

Ночь и тишина данная навек. Ну а мы по многочисленным просьбам продолжим свою повесть про манька. Я остановилась на словах, что нет страшнее зверя, чем отверженный мужчина, самооценку которого понизили.

2019 год, 20 Декабря, 20:19

Итак, я ему отказала, во преки его угрозам, что он пойдет и повешается(об этом то я забыла упомянуть). Но лучше бы я ему дала, меньше нервов бы потеряла. Он начал мне мстить. Изначально все началось с того, что соседи стали сплетничать моим родным(бабушке и матери), что по вечерам возле моего дома стоят разные машины. Видимо я выхожу потихоря ночью к своим парням. Причем не один и не двое из соседей это подметили. (а мой личный преследователь уловил новую тактику, когда он меня внаглую сопровождал, он стал менять машины, видимо брал у друзей и знакомых). Пошли нехорошие про меня слухи. Хотя я по вечерам сидела дома и читала классиков, все-таки мне было 17 лет. Да и из дома меня никто не отпускал позже 8 часов вечера. Я была просто в недоумении И тогда я решила завести себе парня, но не тут то было. Стоило мне хоть с кем-то встретиться несколько раз(причем без секса), вроде бы шло хорошо, нормально и тут как только мои "парни"попадали ему на глаза, как они сразу пропадали невесть куда. Не звонили мне, не писали, просто канули в бездну. Без всяких на то предпосылок. Договаривались увидеться вновь и исчезали. А ОН торжествовал. И вновь пытался со мной сблизиться, а я все продолжала его игнорировать. Полагаю, что он их каким-то образом вылавливал и что-то плел обо мне. Это было весной, помню как сей день, я шла по тротуару и тут заносит машину с дороги и прямо на меня, и буквально на расстоянии 10 сантиметров от меня, машина остановилась. Моя душа в тот момент просто ушла в пятки, Потому, что массивный джип остановился в каких-то 10-15 сантиметров от моей ноги. Я потеряла дар речи и стояла в оцепенении. Подошла к водителю и начала на него наезжать, мол ты че. За рулем сидел ОН, тот кто иногда был моей тенью, на свои брови он надвинул кепку и с ухмылкой произнес:"Ну занесло машину, не справился с управлением. Садись покатаемся! ". От такой наглости меня передернуло и я сказав да пошел ты в жопу! "Удалилась. Он сорвался с места на джипе с таким ревом и так газуя. Это насколько же он был уверен в своем виртуозном вождении, что меня не повредил. И такие маневры со мной он проводил неоднократно. Его машины заносило на меня. И благодаря его поистине виртуозному водительскому дару и таланту. Я не инвалид. Но на этом он не успокоился.

2019 год, 20 Декабря, 20:29

Похотливая сучка, это жесть, что с ним дальше случилось то? Его не закрыли в дурдоме?

2019 год, 20 Декабря, 20:35

Читаю Похотливая.

Дальше что??? Не томи!

2019 год, 20 Декабря, 20:45

Но на этом ничего не закончилось. Это было зимой. Стоял сильный мороз. Все знают, что зимой очень рано темнеет. В 7 часов вечера в январе стоит такая темень, словно ночью. Я пошла в магазин за хлебом. Он находися примерно в расстояннии квартал от моего дома. То есть это было недалеко. Не знаю, как он подгадал. И подстроил. Но полагаю, что это было его рук дело. Точнее его подстава. ХОТЯ впрочем я сама глупая имея своего личного маньяка и разгуливать в потемках очень глупо и сумасбродно. Я шла, снег скрипел под моими шагами. Морозный воздух обжигал легкие. И тут внезапно, слышу, что кто-то сзади бежит, я обернулась. И в считанные секунды молодой парень лет 18 меня хватает и в железной схватке поднимает над землей. И при этом несет бред. Что-то типа :Я твой любовник. "Не помню, что он нес, я вновь была напугана и пыталась вырваться буквально из мертвой железной хватки. (физически мужчина намного сильнее девушки). Я стала кричать и звать на помощь оборачиваясь по сторонам. Звать на помощь. Сзади. Откуда внезапно появился этот "захватчик"стояла машина с включенными фарами. Водитель стоял возле машины и хладнокровно наблюдал за происходящим. При этом покуривая сигарету. Лица его было не разобрать, но судя по худощавому силуэту и невысокому росту. Я предполагаю, что это был Он-тот кто стал наяву моим кошмаром. Он стоял и молча наблюдал. А мне в тот момент было страшно, что меня сейчас просто изнасилует какой-то щегол. На мой крик из соседнего дома вышел мужчина. И щегол который сжимал меня убежал в сторону стоявшей машины. Больше после того как наступал сумрак, я никуда не выходила. А возле своего дома, я продолжала находить бутылки из под вина, пива, водки, презервативы(нераспакованные)фантики из под конфет и окурки. И прочее. И все это приходилось мне убирать. Он держал свое обещание. Что мне устроит. Но это еще не все.

2019 год, 20 Декабря, 21:04

Я спать, продолжение следует. Так как, что последовало далее, одной фразой не опишешь. Девки, кому еще повезло с такими преследователями? Кому так фортануло?

2019 год, 21 Декабря, 13:17

Моя девушка переоделась в Полицейскую, и сказал что я арестован за подозрения в навыке слишком хорошего секса. Через 1 минуту дело было закрыто из за недостатка доказательств.

Дело было в начале осени, я люблю осень особенно ее начало этот запах, жёлтые листья, знаете приятная погода. Я спал пьяный в траве и ничего не подозревал. Услышав голос, я проснулся, и увидил на лицо приятную девушку, я посмотрел на нее, и сказал чё нахуй надо? Она мне говорит, слышь бомжара, а ну ка сьебался отсюда, это детская площадка, а ты спишь тут, короче она мне просто дала пиздюлей на словах. Я ели говорил во мне ещё был алкоголь. Я кой как с трудом встал на ноги, вокруг никого, не было, я не понял что за херня? Кто это был где она? По дороги домой я купил грибов у одного барыги. Дома я закинул грибов запил их бутылкой водки, я лег на диван, минут 15 меня таращило, потом я просто ахерел, в мою комнату зашла та девушка, что материла меня с утра. Я говорю ты кто блять? Она говорит я Анжела, Витёк снимай трусы, я буду тебя наказывать, я говорю за что блять? Она говорит за твоё плохое поведение. Я внимательно посмотрел на нее, она была одета в стиле БДСМ, на ней было одето коженное платья, страпон, плётка в руках. Я говорю слушай Анжела, я тебе щас отпизжю, ты че блять хочешь из меня раба сделать? Я встал с кровати и мы начали с ней драться, она меня била плёткой по телу, я сопротивлялся, кричал что не дам свою задницу на растерзания, пытался попасть ей в челюсть, чтоб вырубить ее. В конце концов мы вступили в борьбу, там я ее быстро смог повалить на пол, я в детстве занимался Дзюдо. Повалив ее напал я стенул с нее платья, потом стянул с нее стринги, и начал пихать в нее свой писюн, как только ей присунул, она перестала сопротивляться, она начала кричать Витя ещё ещё, мне так хорошо с тобой Витя. Я трахал ее и смотрел ей прямо в глаза, в этот момент я понял что влюбился, я начал ей признаваться в любви, я кричал Анжела я тебя никогда не брошу, мы будем всегда вместе. Сзади меня кто то постучал по плечу, я повернулся назад, это были Володя с Леной мои соседи, мы с ними вместе снимаем квартиру, мои друзья, я говорю Вам че надо? Они мне говорят Витя ты че ахерел, по среди белого дня трахаешь подушку, посмотрел на Анжелу, но там было подушка. Я ахренел говорю где моя Анжела? Они говорят Витя очнись блять, нет тут Анжелы, грибы начали меня отпускать, я заплакал, ведь Анжела разбила мне сердце, я только влюбился в нее, а ее не существует. Все это из того что я всю ночь спал на траве, походу простыл, но температуры не было, поэтому у меня такие глюки... Но это только начала, ждите продолжения...

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация