Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_js7_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Как все на самом деле

Как все на самом деле

2019 год, 17 Декабря, 21:17

Ну вот))) опять строгая)) Да Виктор с таким как ты я стану послушной)) и буду нюхать твои трусы)и борщи варить как и обещала))Я Русская баба как в старые добрые лихие ))я что жжжжж по вашему Секс не лавью)) Да я без ума от него))

2019 год, 17 Декабря, 21:22

Сладкая Госпожа, так у Вас просто не было нормального мужика, как я, все эти мальчики спальчики у Ваших ног, счастья Вам не принесут...

2019 год, 17 Декабря, 21:26

А представь какое счастье приходишь домой с работы, я дома целый день смотрю телик, кричу тебе Люба ты купила пиво? Ты говоришь да мой Витёк, я говорю хули ты там так долго разуваешься, неси скорей нахуй, и метнись на кухню заворгань чё нибудь. Сказка...

2019 год, 17 Декабря, 21:28

Так вот и в погоне за Нормальным только все Боиньки меня))Что классику пора ставить? И менять прайс оплата Нулевая)) Рада дешёвому Коньяку и Шоколадке)

2019 год, 17 Декабря, 21:29

Виктор40

Шикарная история!

Вот моя...

Поймёте ли, не знаю.

Я была девчонка, и конечно 100% девственница, поссорилась с дурной (завистливой, об этом я позже убедилась), тётей своей, которая была типа строгой (а сама сука ещё та), говорит твоя бабушка (про мою маму отца), она у тебя вредная, стерва, а я говорю, если б она такой не была не был бы порядок, и уважение, и да она гроза всем своим келинкам и правильно делает, не фиг им фигеть, пусть по струночке ходят! Очень разозлилась, и вышла на улицу, ночь...

А меня уважали и любили мои подружки и друзья, я была в не плохом свете, весёлая-шустрая отличница курса,

(в 15 лет окончила школу и поступила в вуз), в тот день моя бабушка умерла, а я так и не успела ей показать свой красный диплом, которого она так сильно ждала, я в слезах и отчаянии... Иду по проспекту пешком одна, машины объезжают меня стороной, ни одна не задавит. И вот вижу свою сокурсницу, и она практически вытащила меня с середины улицы, криками, звала, звала, (а потом, она говорит мне, что они в одном ресторане, вышли на "халтуру", с нашими пацанами) Увидев своих я чуть отвлеклась, она сказав мне много чего ободряющего, забрала с собой, после ресторана мы пошли к ней домой, там была она наши два пацана с курса, один меня любил, я знала об этом. И вот спать ложимся, один диван на меня и на него, а она легла спать со своим парнем с нашего курса! Они собирались пожениться и были уже женихом и невестой. Всю ночь они шалили, не знаю про секс, но, точно целовались, и было слышно их очень хорошо. Я легла в одежде, он - мой сокурсник и друг, тоже, и вот тут истина...

Мне было уже практически 18 лет... Мы говорили долго, он сказал что, очень-очень сильно любит меня, а я "если хочешь давай этим займёмся, я согласна стать твоей женщиной", а он сказал что "этим ничего не изменится", и у него большие планы, и что я тоже много чего должна ещё сделать. Тогда он меня не тронул, мы вышли на балкон, и он крепко обнял меня, и сказал что я никогда не пропаду, и если что, он выручит и поможет мне. Я тогда не особо поняла сути его отношения, и поведения ко мне... А сейчас я понимаю, что именно он меня очень сильно ценил, уважал и любил.

2019 год, 17 Декабря, 21:30

Сладкая Госпожа, щас в супермаркете камеры стоят, уже не шоколадку не коньяк не спиздишь. Поэтому я харизмой беру...

2019 год, 17 Декабря, 21:33

Lifejoy, А куда он делся потом?

2019 год, 17 Декабря, 21:33

Lifejoy, А куда он делся потом?

2019 год, 17 Декабря, 21:54

Я уже почти спала, и решила почитать что здесь написали... Это полный писец, я в обморок от рассказа Виктора) � � � � �

2019 год, 17 Декабря, 21:54

Виктор40

Он окончил, и я окончила, поступили ещё дальше по профессии.

Я его видела в чёрном джипе, когда я ехала (не хочу палиться), но, в последний раз он со мной так поздоровался, мимолётом, просигналил и помахал, тогда со мной рядом были люди. После не видела. Я уверенна и спокойна за него, у него точно все хорошо.

2019 год, 17 Декабря, 23:31

Решил я как то устроиться на работу, не далеко от моего дома была компания, там директор была женщина, не особо красивая, но Директор, я решил устроится туда на работу и заодно устроить свою личную жизнь. С утра я собрался к ней на собеседование, взял 2 бутылки водки, 4 бутылки пива и одену бутылку шампанского, на всякий случай ещё надел презерватив, думал сразу ее там совратить, она баба одинокая, глядишь даст, так и повышения на месте не за горами, а может вообще работать не придется, она меня обеспечивать будет. Пришел я значит в эту контору, и встретил там своего старого знакомого Олег. Олег в этой компании был снабженцем, 10 лет стажа, все дела. Мы обнялись по дружески, он мне сказал Виктор как я рад тебя видеть, ты что тут потерял? Я говорю вот на работу пришел устрайваться, он мне говорит пойдем ко мне в кабинет поговорим. Мы пошли к нему в кабинет, у него там на стене целая куча граммов за его труд, он начал хвастаться, вот зарплата 400 000, и ещё левые бабки делаю, жену каждый год в Турцию отдыхать отправляю, трое детей все дела. Мне стало не много завистливо, вроде мы с ним одного поля ягоды, раньше вместе бухали, пиздили металл. Я говорю Олежа есть ли работёнка для меня? Он говорит нам тут менеджер по продажам нужен, но надо пройти собеседование у деректрисы, я говорю ок, но давай выпьем сначала, я волнуюсь, он говорит не ты че я кодирован. Все таки я его уговорил, и мы выпили, так и выбрали 2 бутылки водки, 4 пива, и пол бутылки шампанского, я шампанское Директрисе решил подогнать, пол бутылки. Правда Олег выпил не так много как я, поэтому мог стоять на ногах. Он меня потащил к Директору в кабинет на собеседование. Зайдя к ней в кабинет, мы присели сразу на диван на против стола, она говорит Олег что происходит, он говорит вот я Вам человека привел, на должность менеджера. Она говорит времени у меня не так много, так быстро говорите чё по чем, и тут как назло я захотел писать, я говорю на ухо Олегу я сать хочу, до туалета не вариант идти, проеду собеседование, говорю ему помоги дастать член, руки у меня онимели. Он помог дастать мне член, снял презерватив, я начал писать прям на ковер в кабинете, она в шоке с открытым ртом смотрит, не понимая что происходит, я ей говорю Вот я Виктор не женат, детей нет, готов приступить к работе прям сегодня, закончив писать, Олег меня спросил тебе писюн стряхнуть от мочи, я говорю стряхни, но не больше трёх раз, а то член встанет не удобно как то, я же на собеседование, он встряхнул, я говорю одевай презик обратно, он с трудом начал натягивать през на член. И тут после долго шока, она закричала Вы чё ахерели и начала крыть нас матом, выгонять нас с кабинет. Я ей говорю а в чем собственно дело? Что не так? Она говорит хрен тебе а не работа пошел вон, мне стало обидно, и я от злости ей наговорил, мол меня не берете, а у Вас снабженец левачит при зарплате 400 000 и ушел домой грустный и подумал ну его нахер это рабство. На следующей день Олега начали проверять, нашли его леваки, выгнали с работы, занесли в черный список работодателей, потом ушла жена с детьми. Через месяц я встретил Олега в переходе с гитарой, он подрабатывал на холоде играя на гитаре, он меня накинулся, начал обвинять во всех бедах, я молча ушел. Все таки не благодарная сука этот Олег, я его вытащил с рабства этой работы и жены. Вот как после этого доверять людям.

2019 год, 18 Декабря, 07:10

Помню когда мне было 22 года, в студенчиские годы, я поехал в деревню, и остановился там у одного знакомого деда. Помочь ему там по хозяйству, да и вообще в деревне подработать на пасихи. Когда я туда ехал, то думал что там будет много девочек, сельские дискотеки и веселье. А на деле вообще нихуя там не было, пару разваленных домов и такие же старики, как этот дед. А я ехал с целью лишиться девственности с какой-нибудь деревенской Машкой на сеновале, под действием самогона. Потому что все мои друзья уже лишись девственности, один я как лох хранил себя. В деревне было очень скучно, единственным моим развлечением было употребление самогона вечером с дедом. И в один из дней мы с ним конкретно нажрались и он мне сказал, Витя иди в сарай наколи дрова. Я пошел в сарай и вспомнил, что пацаны говорили, мол некоторые девушки в постели, как бревна. Я зашел в сарай и поздоровался с девчонками. И пока я колол дрова, я случайно увидел в углу сарая её. Старый, трухлявый, гнилой пень, это была Полина. Она смотрела на меня, я же делал вид, что не замечаю её. Но это была любовь с первого взгляда. Под действием самогона этот пень соблазнил меня. Мы немного пообщались, я сказал, что у меня это будет в первый раз и попросил быть нежнее со мной. Дальше часа два мы занимались бурным сексом с этим пнём. Я покурил самокрутку и обещал Полине вернуться завтра. Когда я вернулся к деду, он спросил у меня, почему ты так долго? И что за улыбка на лице? Я лишь сказал ему, я стал мужчиной дедушка. Всё, с того дня мы с пнём-Полиной были неразлучны. Везде ходили вместе. Я даже танцевал с пнём на дискотеке. В честь нашей любви я из навоза вложил Полина+Виктор=Любовь, прямо на центральной площади. В деревне слухи быстро начали распространяться, что я трахаю пень. Но я не обращал на них никакого внимания, они просто завидовали мне. Но этот дед начал об этом догадываться. И вот в конце лета, когда я в очередной раз проводил время в сарае с Полиной. К нам ворвался бухой дед с ружьем. Он включил свет и застал нас, мы как раз танцевали с Полиной. У деда выпало ружье от увиденного, он закричал, Анджела, как ты посмела мне изменить? Я так и знал что ты пень-шлюха и в деревне о тебе ходит плохая репутация. А ты Витя, как тебе не стыдно, я тебе как к сыну относился, ты трахнул мой пень. Я крикнул, прости дед я думал что этот пень одинок и у него никого. Дед поднял ружьё и выстрелил в Анджелу-Полину и она разлетелась прямо у меня на члене. Дед очень обиделся на меня и 3 дня со мной не разговаривал и не наливал самогон. Но в итоге мы с ним помирились. В деревне как говорится "Пень не захочет, кобель не вскочит" Когда я вернулся домой, то всё рассказал пацанам, какой секс в деревне я себе устроил. Они завидовали мне и говорили, да Витя повезло же тебе. Единственное, что я не сказал им, что я трахал три месяца старый, трухлявый, гнилой пень. То лето в деревне было лучшим в моей жизни.

2019 год, 18 Декабря, 07:46

Виктор 40 Ваши рассказы из жизни так напоминают мне себя))) только я Девочка)Почитав ваши рассказы я сделала вывод)) Вы веселый но одинокий человек в душе))Жизнь вас не обижает ))Женщин любите до ужаса особенно с сиськами))Заключение..... (Виктор 40 подпольный Алкоголик любящий огромные сиськи)

2019 год, 18 Декабря, 08:04

(как на самом деле)Жизнь как Ветер кидает из стороны в сторону а я все в Кровати)Лично моя жизнь я думаю Удалась) Я счастлива в своём Одиночестве ) Выйти замуж родить детей? Да нет ребята я счастлива Одна)Когда мне скучно и в душе Тоска )я нахожу очередного Жениха )могу даже варить Борщи )но спустя время я Убегаю сама от себя)) Хватаю все свои тряпки и бегу ))Пока бегу я думаю Зачем я бегу? Да потому что я Счастлива в своём Одиночестве)На самом деле я Старая Уставшая Женщина от чего я устала? От безделья))Конечно я как и все исполняла долг Законопослушного Гражданина трудилась на Фабрике Колбасы))Но теперь я счастлива в Своей кровати) Пройдёт время и я опять буду варить Борщи) а потом хватая все свои тряпки Бежать)))Эффект Бабочки))Моя жизнь)

2019 год, 18 Декабря, 08:10

Маюха, это что за откровения) Всё таки пора тебе заняться уже и воспитанием детей) Если хочешь, можем подыскать подходящего дитенка, что бы тебе было не так одиноко, и тем более не скучно)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация