Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_js7_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Как все на самом деле

Как все на самом деле

2019 год, 16 Декабря, 21:41

Создать себе клона, и при первом же сообщении обосраться, очень таки по ней. Вообще я говорил что нибуду обращать на нее внимания, но она сама сидит провоцирует. Я вот понимаю, человек нечего дельного написать тут не может, все что пишет, все гавно, тупые сообщения от нее в каждой теме режут глаза, вот после такого дерьма написанного этим человеком форум читать не интересно, и не спорьте. Изначально эта тема "Как все на самом деле" была создана в комических целях. Должны были быть темы комического характера ( то есть местный камеди) для участников форума, чтобы по орать со смеху от историй написанных мною тут. Так как слабоумные создания, королева таксистов, нечего дельного сказать не может, она лезит в каждую тему со своими половыми проблемами. Каждая тема на форуме переходит в срач из покое веков этого сайта. Поэтому хотелось что то нового, что то такого чтоб участникам форума было интересно читать, и смеяться. Фантазия моя не ограниченая, стендап это мое всё, лёгкий стёб это тоже мое, но честно сказать вся охота отбилась теперь, так и будем ругаться вечно. А вот теперь те кто защищают эту слабоумную особу под названием Алина, вы сами невидите что от нее никакого толку? Там где она всегда срач, сколько людей разумных с ней спорило, на скольких нормальных людей она тут бросалась, если почитать всю историю ее переписок на сайте, очень много людей ее оскорбляло, эту шарамыгу в бан отправляли, ее выгоняли, она как крыса возвращается туда где ее не ждут. Понимаю у человека вся жизнь разочарования, помимо того что 25% мозга работает, так ещё и работа не идет, нет клиентов, мужья бывшие вышвырнули, так она от безделья, целый день на сайте смуту и негатив несёт. А вообще пошла она нахуй, нет больше желания про нее говорить, а вот форум из за таких как она, превращается в дерьмо. Скучно и грустно...

2019 год, 16 Декабря, 22:01

Ваша тема это оскорбление а не юмор, не стеб а тупо проезд по родстаювенникам, по всему святому что есть у человека, оскорбления прямым текстом, маты, унижение женщины и ее достоинства, я за то чтоб закрыть эту скотскую тему

2019 год, 16 Декабря, 22:02

А еще создание левых аккаунтов с целью подставить человека, удалите эту тему пожалуйста

2019 год, 16 Декабря, 22:07

Админ пожалуйста закройте эту тему

2019 год, 16 Декабря, 22:14

От скуки и головной боли поможет только гильотина (((((

2019 год, 16 Декабря, 22:28

Админ закройте пожалуйста эту тему

2019 год, 16 Декабря, 22:42

Витя я уже знаю кто ты

2019 год, 16 Декабря, 22:51

Вы че здесь устроили мрази? Я 5 страниц прочитал этого поноса, думал здесь чета интересное

2019 год, 16 Декабря, 22:54

Поведай...

2019 год, 16 Декабря, 22:54

Поведай...

2019 год, 16 Декабря, 22:56

Не беспокойся, я тоже знаю кто то... Я тебе сказал досвидос... Но ты нарываешься... Набухалась что ли?

2019 год, 16 Декабря, 22:58

А че есть что скрывать?

2019 год, 16 Декабря, 22:58

Ну конечно узнаем Витя, я ж любопытная

2019 год, 16 Декабря, 22:59

Это ж не тайна за семью печатями, посмотрим че ща перец

2019 год, 16 Декабря, 23:00

Я не скажу никому

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация