Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_js7_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Как все на самом деле

Как все на самом деле

2019 год, 16 Декабря, 11:48
2019 год, 16 Декабря, 12:37

Dias30 сказал(а) Время: 2014 год, 3 Октября, 18:21

Фото не её, сосем левые фото. В реале она гораздо страшнее

А- ха-ха

2019 год, 16 Декабря, 12:46

Alina

Қоясал...

"Біреуге ор қазба, өзің түсесің"

Порочный Ангел и Виктор40 будьте благоразумны, остановитесь уже а. Можно тему какую нибудь, лучше и интереснее, замучили уже девчонку, сколько можно?

2019 год, 16 Декабря, 12:53

Виктор40

Знаю, что вы вовсе не русский, а казах. Не нужно девку обижать, сколько можно? Видите же, она шуток не понимает, зачем дальше давить человека?...

Не от веселой жизни тут сидимс...

У всех свои проблемы!

2019 год, 16 Декабря, 13:38

Lifejoy, с найме Вы ошиблись, может не русский, но точно не казах, и вообще причем тут нация??? То что я про Кз начал говорить, это не означает что я Казах, а родину я просто люблю, я Патриот. На счёт Алины наплевать мне вообще, то что она тормоз это понятно, вот Вы ее защищаете даже незнаете какой она змей на самом деле. Я ее не трогал какое то время, и не обращал на нее внимания, так она первая накинулась, и + ещё на Порочную накинулась, мы не будем на нее внимания обращать, но посмотрите она сама к нам в спор залезит. Но и Вы сами Lifejoy унижает Андройда, Вам не жаль его???

2019 год, 16 Декабря, 13:41

То есть с нацией ошиблись...

2019 год, 16 Декабря, 13:45

Lifejoy, на самом деле это лёгкий троллинг, есть такой троллинг что она с ума может сойти, но я не такой дурак чтоб ее бедолагу так доводить. Если б захотел так мог бы довести, она бы от своей тени обсиралась бы со страху. Так что отныне, я больше её не замечаю, и не вступаю с ней в диалог, и ее больше для меня нет....

2019 год, 16 Декабря, 13:47

О прекрасно!!!!

2019 год, 16 Декабря, 13:55

Алина, ну само собой, по этому отчету мало того, что фото страшные поставила, так в реале еще страшнее чем фото. Ходок отписался лишь по мне. Ко мне сложно было попасть. Чтож ты остальные отчеты не выковорила то? Я писала, тут шо таки я страшная. Аль забыла?

2019 год, 16 Декабря, 13:57

Лайф, Алину я три раза просила не трогать меня, говорила не хочу ругаться с девочками. Но эта чупакабра по человечески не понимает.

2019 год, 16 Декабря, 14:00

Порочный ангел, 2014 год, ахахааха...

2019 год, 16 Декабря, 14:00

Порочный ангел, это находка века)

2019 год, 16 Декабря, 14:08

Виктор, я сама забыла про эти отчеты уже. Но этот помню. Комплекс мне создал. Я страшная. Писала уже.

2019 год, 16 Декабря, 14:11

Реально шибко много чести развели Алине. Трындец. В топку это ебанутое создание, состоящее на учете из-за умственной отсталости. Она тут 10 тем развела, чтобы нас забанили, видимо админ с нами солидарен. Алина у тебя сколько банов было из-за срача? А если я в бан попаду, то это будет первый. Админ король этого форума и сайта и ему решать.

2019 год, 16 Декабря, 14:20

Порочный ангел... Админ не солидарен он просто знает что если вы пишите то думаете головой прежде чем пишите в том числе и оскарбления.. эта тема относится в раздел 'попизделки'.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация