Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_js7_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Как все на самом деле

Как все на самом деле

2019 год, 15 Декабря, 19:33

В одной группе вацапе говорили про нее, говорят она помешана на этом форуме, сами феи ее коллеги говорят, каждое слово на форуме про нее, ей плохо...

2019 год, 15 Декабря, 19:43

А что по этому поводу говорит твой психиатр? Виктор ненормальный и неадекватный псих и туалетный раб, уже все пальцы в кровь стер, пох@р че ты здесь мне напишешь,, ты серьезно веришь в этот бред что меня волнует мнение ненормальных людей, капец у тебя уже мания величия, еще скажи что ты наполеон

2019 год, 15 Декабря, 19:44

А-ха-ха Под столом валяюсь от этой парочки(((((((

2019 год, 15 Декабря, 19:55

Это тебя Виктор П@здаболкин гнать надо отсюда, пинком под зад

2019 год, 15 Декабря, 20:09

Алина, мне вообще похер что говорит мне мусорная Шлюха, твое место помойки и свалки, и можешь хоть с пеной у рта тут нам чё то говорить, кто вообще читает твои не интересные темы? Понимаю мы раскачиваем эту игру, а ты как заноза в жопе тут, сидишь квакаешь не в тему. Тебе бы книги читать, да документальные фильмы смотреть научные, а ты гавно необразованное, не ума, не фантазии. Так что мы тебе устроим карнавальный фейерверк, лучше сьебывай раньше, потом будет поздно...

2019 год, 15 Декабря, 20:21

Зануда ты, неинтересно с тобой общаться

2019 год, 15 Декабря, 20:24

Витя чтоб стать троллем нуже острый ум, а ты ты вроде охранником работаешь за 45 тыс, иди лучше обратно свое нытье открой, бесплатно дайте, п@здострадалец по жизни ты!

2019 год, 16 Декабря, 05:58

Привет всем. С праздником. Независимые.

2019 год, 16 Декабря, 10:14

Кстати да Всех с Праздником Дорогие. Очень хороший день сегодня. Мы живём в Великой стране, и должны гордится нашим Отечеством...

2019 год, 16 Декабря, 10:44

Вообще, мы должны быть Патриотоми нашей страны, и не важно кто ты Грек, Русский, Казах, Татарин и тд, бывает тут на форуме некоторые пишут что у нас дно, что надо валить, и все такое. На самом то деле Страна наша процветает, у нас нет войны, у нас с каждым годом укрепляется экономика, все хорошо у нас. А люди которые вечно чем то недовольны, им и за бугром, делать нечего будет..

2019 год, 16 Декабря, 10:48

С праздником всех вас!!Согласна, главное мирное небо над головой.

2019 год, 16 Декабря, 11:11

Ой, Алина, Алина. Ебанутое создание -это диагноз. Я же приклеила Виктору 40 ник, Виктора 88(который сторож), опорочила так сказать Виктора 40. Призналась прилюдно в клевете. Ну а ты же как попугай ходишь и талдычишь мои же сплетни. Где твоя логика? По твоему мнению я не адекват, а мои сплетни ты все разносишь. Или ты состоишь на учете как умственно-отсталая? Тогда все понятно с тобой. Кстати ты трогала мои анкеты, теперь я проеду по твоей. Одна фотка где непонятно толи чупакабра какая-то, толи горбун из нотр-дама там на снимке. И что за кабель там на фоне? Кажеться еще в Сталинских хрущевках электрические кабеля были по верх стен. На фоне какого сарая ты снимки делала? Меняй фото, насоси на фотографа, это недорого и работай. А то реально мне неясно стало, в твоей анкете реально фото чупакабры.

2019 год, 16 Декабря, 11:14

Алина, а если я щас скажу встречалась с Виктором 40, приехал на лексусе 570 белом, бабла отвалил, наверное ты ему жопу лизать тут начнешь. В топку тебя, много внимания.

2019 год, 16 Декабря, 11:18
2019 год, 16 Декабря, 11:32

Порочный ангел, врятли она знает про 570 Лексус, для нее самая крутая машина считается Приора...

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация