Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_js7_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Как все на самом деле

Как все на самом деле

2019 год, 15 Декабря, 19:08

Виктор 40, вам нечего бояться ее дворника, он имел ввиду ее клиентов. Но говорил, что хочет забыть эту пизду с ушами. Так и называет он ее Алина-пизда с ушами, люблю шалаву подзаборную.

2019 год, 15 Декабря, 19:09

Видишь ты скатилась просто до оскорблений человека, которого ты лично не знаешь, это психическое расстройство и тупость, ладно каждый выбирает свою дорогу, но дальше помойки ты не поднимешься никогда, это и так видно, продолжай в том же духе!!!!!!!

2019 год, 15 Декабря, 19:10

Алина, ты первая начала меня оскорблять, когда я тебя не трогала.

2019 год, 15 Декабря, 19:10

Ты лучше к районному психиатру сходи, мне кажется ты ненормальная, хоть обижайся хоть нет!!!!!!

2019 год, 15 Декабря, 19:11

Видимо Алину кто-то ранее называл уже неадекватом, вот она и позамствовала это слово. Смотрю тут она уже и мои же слова дублирует.

2019 год, 15 Декабря, 19:12

Алина, тебе он нужнее поверь-вся твоя жизнь это этот сайт и немытые хуи. Сходи.

2019 год, 15 Декабря, 19:14

Я как выхожу на форум, ты постоянно онлайн. Пиздец. Вновь на бесплатке ищешь клиентов? Оплати анкету и времени у тебя на форум будет поменьше.

2019 год, 15 Декабря, 19:18

А ты кто такая чтоб я отчитывалась, за собой смотри, у меня то много клиентов, не то что ты раз в пятилетку работаешь, и я вчера на платном работала, ты прям следишь за мной, и еще буду работать сто раз

2019 год, 15 Декабря, 19:21

Давай короче принцесса помойки не болей, а лучге валерьянки выпей или похмелись, видно что бухая ты, такой бред трезвый человек не напишет, если конечно он не душевнобольной, жаль таких как ты просто просираешь свою жизнь!!!!!!!

2019 год, 15 Декабря, 19:22

Я не слежу, сейчас посмотрела. Алина, а ты овца тупая не подумала, что если я работаю раз в пятилетку, значит у меня есть такая возможность? Ты совсем тупое создание, однозначно.

2019 год, 15 Декабря, 19:22

Порочный ангел, и в правду клиентов у нее много не поспоришь. Гастербайтеры, дворники, бомжи, дальнобойщики, водители автобусов, кондукторы, попрошайки, это ее банда...

2019 год, 15 Декабря, 19:23

Админ, не баньте меня за оскорбления Алины. Она возможно анкеты начнет оплачивать. А то постоянно работает на бесплатке. Как аппендикс этого сайта.

2019 год, 15 Декабря, 19:25

Да уж, если человек который принимает за 40000 в час, на странице с хорошими отчётами, в данный момент не работает на сайте, значит есть хороший доход откуда-то. Блять ещё раз убеждаюсь в ее тупости, такое только она может пиздануть...

2019 год, 15 Декабря, 19:25

Виктор, судя по тому, что как я выйду это ебанутое существо онлайн-клиентов у нее не так как она говорит. Вот и все. Когда девка работает некогда постоянно висеть на форуме. Вот и весь сказ.

2019 год, 15 Декабря, 19:31

И в правду, посючему не оплачивает анкету, вообще ахренела халявщица, гнать таких в шею. Тем более на форуме всем надоела, своими тупыми рассказами про элитных клиентов. Над ней все угарают...

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация