2019 год, 15 Декабря, 19:08
|
|
---|---|
Виктор 40, вам нечего бояться ее дворника, он имел ввиду ее клиентов. Но говорил, что хочет забыть эту пизду с ушами. Так и называет он ее Алина-пизда с ушами, люблю шалаву подзаборную. |
|
2019 год, 15 Декабря, 19:09
|
|
Видишь ты скатилась просто до оскорблений человека, которого ты лично не знаешь, это психическое расстройство и тупость, ладно каждый выбирает свою дорогу, но дальше помойки ты не поднимешься никогда, это и так видно, продолжай в том же духе!!!!!!! |
|
2019 год, 15 Декабря, 19:10
|
|
Алина, ты первая начала меня оскорблять, когда я тебя не трогала. |
|
2019 год, 15 Декабря, 19:10
|
|
Ты лучше к районному психиатру сходи, мне кажется ты ненормальная, хоть обижайся хоть нет!!!!!! |
|
2019 год, 15 Декабря, 19:11
|
|
Видимо Алину кто-то ранее называл уже неадекватом, вот она и позамствовала это слово. Смотрю тут она уже и мои же слова дублирует. |
|
2019 год, 15 Декабря, 19:12
|
|
Алина, тебе он нужнее поверь-вся твоя жизнь это этот сайт и немытые хуи. Сходи. |
|
2019 год, 15 Декабря, 19:14
|
|
Я как выхожу на форум, ты постоянно онлайн. Пиздец. Вновь на бесплатке ищешь клиентов? Оплати анкету и времени у тебя на форум будет поменьше. |
|
2019 год, 15 Декабря, 19:18
|
|
А ты кто такая чтоб я отчитывалась, за собой смотри, у меня то много клиентов, не то что ты раз в пятилетку работаешь, и я вчера на платном работала, ты прям следишь за мной, и еще буду работать сто раз |
|
2019 год, 15 Декабря, 19:21
|
|
Давай короче принцесса помойки не болей, а лучге валерьянки выпей или похмелись, видно что бухая ты, такой бред трезвый человек не напишет, если конечно он не душевнобольной, жаль таких как ты просто просираешь свою жизнь!!!!!!! |
|
2019 год, 15 Декабря, 19:22
|
|
Я не слежу, сейчас посмотрела. Алина, а ты овца тупая не подумала, что если я работаю раз в пятилетку, значит у меня есть такая возможность? Ты совсем тупое создание, однозначно. |
|
2019 год, 15 Декабря, 19:22
|
|
Порочный ангел, и в правду клиентов у нее много не поспоришь. Гастербайтеры, дворники, бомжи, дальнобойщики, водители автобусов, кондукторы, попрошайки, это ее банда... |
|
2019 год, 15 Декабря, 19:23
|
|
Админ, не баньте меня за оскорбления Алины. Она возможно анкеты начнет оплачивать. А то постоянно работает на бесплатке. Как аппендикс этого сайта. |
|
2019 год, 15 Декабря, 19:25
|
|
Да уж, если человек который принимает за 40000 в час, на странице с хорошими отчётами, в данный момент не работает на сайте, значит есть хороший доход откуда-то. Блять ещё раз убеждаюсь в ее тупости, такое только она может пиздануть... |
|
2019 год, 15 Декабря, 19:25
|
|
Виктор, судя по тому, что как я выйду это ебанутое существо онлайн-клиентов у нее не так как она говорит. Вот и все. Когда девка работает некогда постоянно висеть на форуме. Вот и весь сказ. |
|
2019 год, 15 Декабря, 19:31
|
|
И в правду, посючему не оплачивает анкету, вообще ахренела халявщица, гнать таких в шею. Тем более на форуме всем надоела, своими тупыми рассказами про элитных клиентов. Над ней все угарают... |