2019 год, 15 Декабря, 18:23
|
|
---|---|
Алина это ты сосешь за гаражами и мусорными баками. Че опять бухая. Дай мне дописать историю. Че боишься, что про дворника Петруся твоего постоянника тут расскажу. |
|
2019 год, 15 Декабря, 18:23
|
|
Порочный ангел, ждём продолжения... Вообще я стараюсь в мусорные баки и канализации не заглядываю боюсь увидить Алину, она там то с бомжами дерётся, то сосет кому нибудь, и Вам советую Порочный ангел, если не хотите ее встречать, лучше не заглядывать... |
|
2019 год, 15 Декабря, 18:26
|
|
Надеюсь дворник, балует нашу Алину кунилингусом, или ему даже там противно? |
|
2019 год, 15 Декабря, 18:27
|
|
А ты трактористам сосешь в кустах, за пирожок, а здесь гнобиш ь девок, сосущих за 3 тыс, так они уже по сравнению с тобой элитные, они хоть за деньги, а ты за пивко и водочку, сочувствую тебе!!! (((((((( |
|
2019 год, 15 Декабря, 18:28
|
|
Виктор ты уже и кунилингус нпучился, быстро же науку познаешь, Порочный ангел как тебе его шершавый язычок, надеюсь Витя исполнилась твоя мечта о золотом дожде, не сомневаюсь, что вы неплохо оторвались |
|
2019 год, 15 Декабря, 18:34
|
|
Порочный ангел, я вот задумываюсь, почему Алина сосет именно в мусорном баке, можно же где нибудь в кустах, или где нибудь в туалете, но смотри как она хитро поступает, сосет там и сразу может чего нибудь там себе из вещей найти, а может вообще что нибудь из ценного, например аккумулятор, потом сдаст его за 2000 тг, и месяц может не работать, спокойно лазить на помойках, искать ништяки. Все таки она дальновидная баба... |
|
2019 год, 15 Декабря, 18:40
|
|
Витя ты так и помрешь вонючим нищебродом а Порочный ангел выйдет замуж за тракториста, и гадать не надо, ваше будущее!!!! |
|
2019 год, 15 Декабря, 18:44
|
|
Ладно, о чем мне с таким мусором как вы общаться, слишком разный у нас уровень и достатка и умственного развития, я лучше работать, чтоб не жить в таком г@вне в котором вы оба на данный момент обитаете, по тому что вы извергаете вдвоем видно что вы в полной ж@пе!!!!!! |
|
2019 год, 15 Декабря, 18:50
|
|
Продолжение. Когда Алина сосала дворнику, я им мешать не стала. Так рьнянно она чавкала. Но на следующее утро, увидев через окно как горбатый дворник Петрусь убирает снег. Вышла и спросила у него, что за девушка была возле него вчера? (мое воспитание не позволило прямолинейно спросить кто ему вчера сосал), сказала, что видела как он с девушкой заходил за четыре мусорных контейнера. Далее словами Петруся:"Это Алинка-такая пизда с ушами, первый раз он с ней познакомился, от ее бухой трех бомжей метлой отбил. Спас так сказать ее. Но она не благодарная, просто так ему не дала-сказала плоти! Он ей и плотил. Приезжал к ней на своем запорожце-Алина-Кисуля там минетила ему, причем так минетила, что Петрусь в нее влюбился, несмотря на то, что у Алинки нет половины зубов. Простил он ей, то, что один раз она притащила ему лишай. Правда за лишай пиздюлей хороших от него получила и зуб он ей один выбил. Но Дворник говорит, что любит. Балует он Алинку свою. Где куртку на помойке найдет ей подарит, где сапоги, чуть подранные, но все же. Где кастрюлю с виду хорошую. Все хорошие вещи которые найдет Петрусь на помойке-Все Алине. Скидок дворник у Кисули тоже не просит. Даже на чай ей дает где 200 тенге, а где 500. Замуж думает позвать. Но пожаловался, что Кисуля богатого хочет. А у Петруся одна зарплата и запорожец. Петрусь передавал, кто Алину обидит, тот от него пиздюлей метлой огребет нахуй! |
|
2019 год, 15 Декабря, 18:58
|
|
Те кто читает это, мне лично аж жалко стало ДВОРНИКА ПЕТРУСЯ. Алина, хватит блядовать. Выходи за него. Мужик всю зарплату свою на алину спускает. |
|
2019 год, 15 Декабря, 19:01
|
|
Жаль тебя Порочный ангел, видишь как ты деградировала с Витей, одни помойки, бомжи, грязь, наверно тебе тяжело представить что есть другая жизнь, это кафе, торговые центры, жалко тебя, видно слаще морковки ничего не ела в своей жизни, низкий уровень развития, видно что ты злоупотребляешь алкоголем, и конечно ты не стоишь цены 40 тыс за час, я не представляю как тебя может снять приличный мужчина!!!!!!! (((((((( |
|
2019 год, 15 Декабря, 19:03
|
|
Порочный ангел, и тут я задумался, может не стоит ее обижать. Не охота как то от дворника пиздюлей получать, знать бы сколько у меня времени осталось, до встречи с ним. Завтра куплю книгу "Самоучитель карате", буду тренероваться теперь, так и черный пояс получу нахуй... |
|
2019 год, 15 Декабря, 19:05
|
|
Алина под другой жизнью, имеет ввиду, мусорные баки возле торгового центра и кафе, как туда переберется будет себя элитой считать, тогда уже не 200 тг за отсос, а 250 тг. |
|
2019 год, 15 Декабря, 19:05
|
|
Алина, это Петруся твоего жаль. А ты ебанутое создание. Я тебе сказала пока ты не съебешься с этой темы, я тебя достану. Кстати Алина, лучше уж выйти замуж за тракториста(у них зарплата кстати 250000), чем сосать по машинам у автобусников, таксистов и дальнобойщиков немытые херы. |
|
2019 год, 15 Декабря, 19:07
|
|
Порочный ангел, я лучше скажу, пока она с форума не сьебется... |