Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_js7_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Как все на самом деле

Как все на самом деле

2019 год, 16 Декабря, 23:02

Походу ты Дядю Степу с обыском на дом к себе хочешь вызвать...

2019 год, 16 Декабря, 23:04

Дядя Степа есть любовник мой таксист

2019 год, 16 Декабря, 23:27

Ладно, уйду с этой темы, так и быть, она заглохнет

2019 год, 17 Декабря, 00:11

Удалите эту тему

2019 год, 17 Декабря, 05:08

Короче поуши в дерьме от этой темы. В топку, Алина сама лезет везде. Но то, что ты распростоаняешь другим пользователям ложную информацию, это переход всех границ Алина. Ты для меня больше не существуешь.

2019 год, 17 Декабря, 07:03

Что тут?

2019 год, 17 Декабря, 18:58

Вывод :Витя нас с Алиной обоих поимел, меня из лагеря Советских войск перетянул в фашиские ряды. Но в наших войнах и дрязках победил Он.Так, что Алина, мы можно сказать у него обе отсосали. Витя мои аплодисменты, вы грамотный и ловкий манипулятор. Я уйду с этого форума. Но как Карлсон, обещаю вернуться.

2019 год, 17 Декабря, 19:09

Порочный Ангел

Не уходи. Вы умеете не только ошибаться, а ещё и признавать свои ошибки и делать из них выводы. А это нынче редкость (.

Не лишайте этот форум зелёного оттенка))).

2019 год, 17 Декабря, 20:22

Помню тогда был Новый Год. Я сидел дома и смотрел какую-то унылую хуйню по телевизору. Мне позвонил мой друг и спросил, какие планы на Новый Год? Я сказал, что у меня нет планов, выпью шампанского поем оливье и пойду спать. Он предложил поехать с ним к каким-то девчонкам на хату. Я вначале отказался, сославшись на то, что я никого там не знаю и мне будет скучно. Но он меня уговорил, сказал, что выпьешь и там познакомишься со всеми. Я нехотя согласился, чего я как пенсионер дома сидеть буду? Часы пробили 00:00 я выпил шампанского, поел оливье и стал ждать друга. И тут я понял, что там будет компания девчонок, парней, а мне даже надеть нехуй. Я крикнул, дед, можно я надену твои счастливые брюки с начёсом в которых ты до Берлина дошёл? Он ответил, что не против. Я надел его брюки, отцовский свитер и ботинки. Выглядел я как уёбок. Я позвонил другу и сказал, что не хочу никуда идти. Но друг позвонил в домофон и сказал, чтобы я спускался. Мы сели в машину и поехали на хату. Я немного нервничал, так как не особо люблю шумные компании, а ещё дедова штаны жутко коляли мои яйца и жопу. Приходилось постоянно чесаться. Мы приехали к дому, где уже шла вечеринка. Я вошел туда и увидел, что все одеты в модные, крутые шмотки. Там были и парни и девушки. Они пили элитный алкоголь, фоткались на свои Айфоны и постили всё это в инсту, хуенсту и прочие Одноклассники. У меня же был старый кнопочный телефон и заброшенная страница в ВК. Я чувствовал себя тут чужим, ненужным. Мой друг стукнул меня по плечу и сказал, ты веселись, я сейчас подойду и съебался. Я ходил по дому, как дурак и зашёл в одну комнату, на втором этаже, чтобы просто тихо посидеть. Там была бутылка коньяка, я налил себе бокал и стал выпивать один и грустить. Тут в комнату входит какая-то девушка. Я быстро спрятал бутылку. Она сказала мне, привет, а ты чего тут один сидишь? Пошли вниз там все веселятся. Я сказал, что мне и одному хорошо, а вся эта суета не для меня. Она сказала, я не помешаю тебе? Я ответил, нет проходи. Она вошла и села рядом со мной. От неё вкусно пахло, да и сама она была очень красивой девушкой. Она сказала, я Алёна, а тебя как зовут? Я Витя ответил я. Ну что Витя, наливай, я же вижу ты коньяк прячешь. Я налил бокал ей и себе, она встала закрыла комнату и сказал, это чтобы нам никто не мешал. Мы стали с ней общаться. До это я с девчонками вообще не общался, считал их скучными и занудными. Но Алёна показалась мне весёлой и интересной или это на меня так подействовал коньяк? Мы допили коньяк и открыли бутылку вина. Она прислонилась своей головой на моё плечо и сказала, не против если я так полежу? Я ответил, что нет. А сам боялся даже пошевелиться. Мы пили вино и общались. Она уже хорошенько выпила и сказала, Витя ты такой классный, обними меня. Я её обнял и у меня встал хуй. Я чувствовал её дыхание и большие сиськи, которые прижимались ко мне. Она положила руку на мою ногу и сказала, а знаешь, пофиг на всё, давай займёмся сексом, в эту новогоднюю ночь? Я просто охуел, от таких слов. Блять, этого не может быть. Я лишь кивнул головой, дав понять что не против. Она сняла с себя кофту и я увидел её большие сиськи, которые раньше я видел только в кино. Она гладила меня по ноге и говорила, какие у тебя классные штаны, это H&M? Я говорю нет, это текстильная фабрика "Красный Октябрь" Она засмеялась и сняла с себя джинсы. Она осталась сидеть в одних трусах. А я продолжал сидеть в штанах и кофте. Ну что ты Вить? Будешь раздеваться или ты хочешь, чтобы я тебя раздела? Я говорю, да я сам разденусь. Снимаю кофту, начинаю расстёгивать штаны и понимаю, что молнию заело. Говорю, блять молнию заело, сука, как же не вовремя. Тут сидит девушка готовая на всё, а я штаны снять не могу. Она говорит на выпей вина успокойся и передаёт мне бокал, случайно проливая вино на штаны. Ой, я случайно, потом отстираешь. Я ей говорю, ты чё блять, охуела? Это штаны моего деда, блять, это реликвия нахуй, он в них до Берлина дошел. Ах ты сука, не уважаешь моего деда? Она испуганно сказала, Вить что случилось, ты о чём? Я уже орать начал, нахуй блять пошла, меня теперь дед повесит. Эти штаны это символ нашей семьи сука, в них мой отец свадьбу играл. Я надел кофту и злой вышел из комнаты, оставив её там. Я не стал искать друга, а сам пошёл домой. Когда я вернулся, все спали, я полночи отстирывал пятно от вина, чтобы дед ничего не заподозрил. С утра он ворвался в комнату и крикнул, где мои штаны? Я говорю, вон висят на стуле. Он осмотрел их, обнюхал и сказал, смотри мне Вить, я в этих штанах до Берлина дошёл. Тогда я не лишился девственности с девчонкой, которая мне понравилась. Прошло много лет, а я до сих пор девственник, но я горжусь этим. Штаны деда, намного важнее всяких Алён, Маш, Наташ и Лен. Это реликвия нахуй, это память блять.

2019 год, 17 Декабря, 20:41

Виктор 40 ))) я чуть не пописала в трусы)) А сиськи то ее Огромные так и не пощупал? ))Вам Сударь книги писать Желательно Драмы)))давайте вас сделаем Мужчиной уже думаю пора)

2019 год, 17 Декабря, 20:54

Сладкая Госпожа, сиськи не пощупал, в тот момент для меня важнее штаны были, а как Вы собрались делать из меня мужчину?

2019 год, 17 Декабря, 20:56

Для начала это будут Сиськи))Сорву с себя блузку и дам их понюхать))Ударю ими по лицу))дальше опрокину вас на пол и Вскачу)))

2019 год, 17 Декабря, 20:59

Виктор 40 вообщем Сиськи есть как ты Любишь)) мозгов ноль)) И да мы тебя любим))) Именно таким какой ты тут))) Грязный потный но до жути сексуальный))

2019 год, 17 Декабря, 21:12

Сладкая Госпожа, Вашим Сиськам любая баба позовидует, да чё тут Баба, я завидую, но вот ценник у Вас и услуги опасные, я бы взял кредит, чтоб к Вам пойти, но Вы же строгая Женщина, выибать можете. Вообще я завтра к феи одной собираюсь за 10 000, в микрокредитной организации мне уже дали одобрения, сегодня уже принял душ, завтра на лобке волосы расчешу, бабки сниму и в путь...

2019 год, 17 Декабря, 21:17

Все свое ношу с собой, вместо мерамистина, чтоб не покупать, я сегодня приготовил себе настойку, в тепленькую водичку добавил ложку соды, а чё хорошее средство я думаю, и главное никаких лишних затрат. Так вот эту настойку завтра перед сексом и выпью. Далой мерамистин, я за натуральный продукт...

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация