2019 год, 28 Ноября, 09:31
|
|
---|---|
Страстная зечка, я тебя не трогала, а то, что ты на зоне чалилась и кого чем гоняла, не нужно тут откровенничать! По какой статье чалилась зечка? В какой зоне? И что такое буршлат? А с какой тут целью я сижу не твое дело! Не хотела я девок трогать ей Богу! А ты страстная зечка наверное в Алмату и сунуться не можешь, судимость хоть погашена? До сих пор наверное под подпиской о не выезде! |
|
2019 год, 28 Ноября, 09:32
|
|
Вот и откровенрия о жизни пошли, так одна шлюха сидела на зоне, прикольно! |
|
2019 год, 28 Ноября, 09:33
|
|
Мое имя вообще не трогай, страстная зечка, вводящая клиентов в заблуждение назвавшись училкой! |
|
2019 год, 28 Ноября, 09:39
|
|
Кто не был, тот будет, кто был не забудет! ) |
|
2019 год, 28 Ноября, 09:45
|
|
Слыш порочная я тебе образно говорю.. ты чё совсем что ли... Мне вообще похую сиди где ходеш дура ненормальная |
|
2019 год, 28 Ноября, 09:46
|
|
Кто из нас сидел так только ты в психушки.. ненормальная |
|
2019 год, 28 Ноября, 09:46
|
|
И не путай сидел на зоне.. и работал на зоне.. разберись а топом выебывайся |
|
2019 год, 28 Ноября, 09:52
|
|
И куда я хочу поехать и что у меня погашено не твое сучье дело.. иди попроси кого нибудь чтотб хорька тебе в норку загнали дабы успокоилась.. сидиш тут и чуш несеш |
|
2019 год, 28 Ноября, 10:03
|
|
Порочный ангел, а тебе не кажется что ты лишнее позволила, сидиздесь с этим далбичем, видно ты можешь позволить себе не работать, но не надо в сторону меня и девок писать, это ты зря |
|
2019 год, 28 Ноября, 10:07
|
|
А ты Виктор, знай свое место раб, помним как ты просил в каждой анкете нассать тебе в рот, че то ты прих@ел здесь смотрю, я говорю пизд@лей не получал видно давно |
|
2019 год, 28 Ноября, 10:13
|
|
Страстная зечка, не смеши народ, хочешь сказать что ты в УИС РАБОТАЛА? Хоть знаешь, что такое, сама о зоне обмолвилась! |
|
2019 год, 28 Ноября, 10:14
|
|
Алина, я в твою сторону слова плохого не сказала, кажеться! |
|
2019 год, 28 Ноября, 10:16
|
|
Порочная если ты не слышала не разу эту фразу то молчи лудше.. тем что ты чуш несешь тут хуже мне не сделаешь.. мне по барабану.. писарей много а я такая одна.. так что тратить свои нервы на кого попало не собираюсь.. я лудше посасу чем пальцами работать буду.. все аривидерчи |
|
2019 год, 28 Ноября, 10:19
|
|
Страстная зечка, твой зоновский сленг так и прет из тебя! Ты тут про зону не пались, не думай, что клиенты любят бывших зечек! |
|
2019 год, 28 Ноября, 10:20
|
|
Я тебя не трогала, это ты пропиариться решила за мой счет, не думай, что я молча сожру твои оскорбления. |