2019 год, 27 Ноября, 22:45
|
|
---|---|
Алина не соглашайся на пари! Не надо спорить с Витенькой, он озвучил свою мечту-обоссать тебя на видео. А я таки писала, шо Витенька еще то извращуга, вона оно как все повылвзило.Эх, Виктор, Виктор, я же почти начала влюбляться, поверила наивная, что к тому Вите заднеприводному отношения вы не имеете. А тут прорвало вас, нашу девочку, нашу радость Алиночку и обоссать сняв на видео. Тьфу, |
|
2019 год, 27 Ноября, 22:51
|
|
Страстная училка, на Витеньнку не ведитесь, он дрочит на то, представляя как наша Алиночка-принцесса этого сайта, (королева Лайф джой) какает в ведерко. Шо поделать, фантазия такая у парниши. Пропал пацан короче. Такие извращуги молча сидят и сопят в тряпочку, а Витенька наш делиться! |
|
2019 год, 28 Ноября, 02:39
|
|
Порочный Ангел Долго наблюдала за вами, как вы здесь несёте полнейший бред. Сходите с ума. Но, меня то что приписываете? И причём тут я? Если хотите, сами там какайте, ага... А меня в своих бреднях не затрагивайте. |
|
2019 год, 28 Ноября, 02:44
|
|
Сам пост хороший, а вы все тут, весь этот пост обосрали. Капец вы дабаебы сук@! Не понимаю вас бл... |
|
2019 год, 28 Ноября, 05:14
|
|
Лайф, я тут вас не задевала, я пресвоила титулы кто-тут кто на этом форуме-лайф королева. А Виктор предствляет только Алину, или я неверно выразилась или ты не так поняла мой текст. |
|
2019 год, 28 Ноября, 05:16
|
|
Это Витенька первый завел тему про ведро и Алину, но все это бред его фантазии. |
|
2019 год, 28 Ноября, 05:42
|
|
Лайфджой, да относись проще, просто у людей скучная жизнь, нет интересов, помимо этого форума, вот нерабочая девушка, мне и сидеть то здесь некогда, дел помимо этого хватает, может кому то доставляет удовольствие общаться с неадекватом)))))) |
|
2019 год, 28 Ноября, 05:55
|
|
Порочный ты совсем сума сошла ))) я чё коза деревенская что б вестись.. |
|
2019 год, 28 Ноября, 05:56
|
|
Я подобие таких по зоне бушлатом гоняла. |
|
2019 год, 28 Ноября, 06:03
|
|
Порчный ангел, общайся с Виктором, не затрагивая мое имя, я ведь тебя не приплетаю, мне пох@р на этго бомжа |
|
2019 год, 28 Ноября, 06:46
|
|
По-сути человека можно отшить одним словом.. Это слово "нахуй" |
|
2019 год, 28 Ноября, 07:25
|
|
Ой, ей, ей какой тут контингент, пипец. Пипец, звезда в шоке. |
|
2019 год, 28 Ноября, 09:14
|
|
Виктор40 В следующий раз, когда решишь пойти к фее, прочти своё эссе, и передёрни в туалете. Потом опиши ощущения, как ты разочарован, одно будет утешать, что бесплатно... |
|
2019 год, 28 Ноября, 09:20
|
|
3 часа назад, в 10:42 Лайфджой, да относись проще, просто у людей скучная жизнь, нет интересов, помимо этого форума, вот нерабочая девушка, мне и сидеть то здесь некогда, дел помимо этого хватает, может кому то доставляет удовольствие общаться с неадекватом))))) Ахахааха блять как это смешно слышать от сайтовского Домовенка, мне интересно кто таких идиоток как ты рождает???? Целый день птздит всякую чушь на сайте, и чё то говорит про работу, вот именно у тебя и нет работы, кому ты нужна??? |
|
2019 год, 28 Ноября, 09:23
|
|
Бабаньки, успокойтесь и не злитесь на Порочного ангела, она кажется только злой в душе зайчик, а ты Алина определись уже чью жопу из фей лижешь, то Порочной подлизываешься, теперь к Лайфджой, Лицемерки ебучая Вы Алина... |