2019 год, 27 Ноября, 10:45
|
|
---|---|
Заебало уже рисковать)) не тот возраст у меня.. хочется спокойствия.. денег.... Ну и надёжных хуйчиков рядом))) |
|
2019 год, 27 Ноября, 10:47
|
|
Алина, наконец-то у тебя появились туфли, а то все галоши и галоши, вот кто то же сделал доброе дело, и выкинул туфли на мусорку, Алина нашла и сама теперь щегаляет, кто то избавился от лишнего мусора, а кто то обрёл новые туфли. Вот интересно устроен наш мир. Всегда удивляюсь.. |
|
2019 год, 27 Ноября, 10:50
|
|
Виктор, у меня не только туфли есть, но и х@й резиновый для твоей ж@пки, |
|
2019 год, 27 Ноября, 10:51
|
|
Алина, это оставьте для своего братца, подарок на новый год... |
|
2019 год, 27 Ноября, 10:56
|
|
Страстная училка, посмотри на нашего старого сайтовского Домовенка, Алинкой кличат, в ее возрасте бы с утра в больнице за очередь ругаться, или в автобусе с сумкой с утра, хуй пойми куда ехать, а она целый день тут со всеми ругается, рискует, и не боиться, что когда нибудь ее пришьют к кровати, а ей до постельного режима два года осталось... |
|
2019 год, 27 Ноября, 10:56
|
|
А у меня нет братьев, я сирота, кроме тебя никого, я тебя поняла, ведро подойдет? |
|
2019 год, 27 Ноября, 11:03
|
|
Ладно Виктор, а то писатся будешь скоро от моего имени, труба зовет, повезло тебе гаденыш такой((((( |
|
2019 год, 27 Ноября, 11:04
|
|
Алина, ведро? А срать ты куда собралась? Не уж то ты хочешь сказать, что отдав мне ведро, будешь ходить срать на улице под деревьями, тем самым загрезняя нашу природу, твое проживания на этой планете, уже как бы загрезнение природы, а ты ещё срать где попало собралась. Оставь ведро для своих нужд, суп вари в нем, какой в него, зимой с горки на ведре катайся, развлекайся Алина, живи полной жизнью.. |
|
2019 год, 27 Ноября, 11:05
|
|
Люди сайта, вы понимаете да, Алина считает себя ахереным троллем, и главное верит в это... |
|
2019 год, 27 Ноября, 11:07
|
|
Виктор, я не тролль, у меня другая квалификация, но мозг могу выеб@ть тебе, и твою ж@пку отвисшую |
|
2019 год, 27 Ноября, 11:11
|
|
Алина, труба не дозвонился у тебя походу, давай поспорим с тобой, я тебе даю ровно месяц, если за это время не вынесешь мне мозг, я тебя публично обасу на видео, если вынесешь то сама можешь придумать желания, и я его выполню... Слабооо? |
|
2019 год, 27 Ноября, 11:16
|
|
Виктор, мне некогда, это ты сидишь здесь, поэтому и ветер у тебя гуляет в карманах, а еще чердак у тебя поехал давно, оно мне надо с убогим связываться, сиди здесь до пенсии, че тебе еще остается, ведь никто не ждет....... |
|
2019 год, 27 Ноября, 11:18
|
|
Так пошла я.. перерыв закончился... Начались сосуче_ебучие часы))) Всем удачки |
|
2019 год, 27 Ноября, 11:20
|
|
Училка, конечно я тоже, работать надо, люблю это время до нового года, всем хороших клиентов! |
|
2019 год, 27 Ноября, 11:45
|
|
Во во... Заебатое время... В Питере особенно . |