Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_js7_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Как все на самом деле

Как все на самом деле

2019 год, 28 Ноября, 20:10

Бесстыдник

Ну да...

2019 год, 28 Ноября, 20:39

Отлично. В жизни и так дерьма много, зачем добавлять... Тем более споры пустые... Ничего не значащие и нечего в этой жизни не меняющие и не решающие. Так, пар спустить. Суета.

2019 год, 29 Ноября, 05:57

Доброе утро всем!

Лайфджой, заткнись а со своими хвалебными одами шлюхам дырявым)))))

Ладно ладно, не нойте саипали вы обезьяны))) хорошие вы все, это я бесзубый старый жирный нищий импотент и завидую вам поэтому пишу всякую фигню из-за того что я ущербный страшный некрасивый нищий завистливый котакпас)))) Эз был бы я девчонкой, сосал бы хуй у олигарха и жил бы счастливо и богато как Лайфджой и иные её коллеги))))))

2019 год, 29 Ноября, 05:59

Бесстыдник, это в твоей говняной жизни дерьма хватает, а в моей нет))) Поэтому я тут сижу и размазываю дерьмо по окнам шикарных коттеджей наших прекрасных фей))))

2019 год, 29 Ноября, 06:05

Лайфджой, я назначаю тебя моей персональной дырявой шлюшкой)))) Ты будешь ходить на четвереньках и на поводке у меня и выполнять все мои грязные желания))) Тявкай тут на форуме, быстро!!!

Звать я тебя буду Люськой. Дырявая псина Люська)))))

2019 год, 29 Ноября, 07:16

Андроид

Достойное у тябя занятие, по жизни говно размазывать. По Сеньке и шапка. А говно где берешь. Обосрался? То-то блядь воняет.

2019 год, 29 Ноября, 08:22

Да я обосрался и замазываю твои очки своим говном. Как ты, нормально? Не обиделся? ))))

2019 год, 29 Ноября, 08:30

Мою обиду, ещё заслужить надо...

2019 год, 29 Ноября, 08:53

Ты моя личная персональная обиженка))))

2019 год, 29 Ноября, 09:53

Всё, дурочка, собрала монатки и марш к маме))))

2019 год, 29 Ноября, 10:40

Бесстыдник

Вы не обращайте внимание на сумасшедших! Игнор... - Это их боль! )))

Низкие люди только про плохое и могут говорить... Показывая свое нутро, сущность...

2019 год, 30 Ноября, 03:42

Так два гения Бесстыдник и Лайфджой, объявляю вас мужем и женой. Оба слабоумных неудачника))))

Доброе утро всем! И даже дырявым)))

2019 год, 30 Ноября, 10:21

Да, членом. Приедь ко мне, пожалуйста, и привези мне шлюху. Я оплачу. Я тебя с потрохами куплю и шлюху твою))))

2019 год, 30 Ноября, 13:18

Шлюху в зеркале увидишь))) Ты че тут мазу решил давить что ли, петушок, в недежде, что тебя дадут отлизать после того как я кончу в фею? )))

Иди дальше паркуй машины, неудачник)))

2019 год, 30 Ноября, 13:49

Читая то что здесь пишут, в очередной раз убеждаюсь что мужики это очень злобные, с очень больным самолюбием, и жадные существа которые очень любят злить, а потом получать люлей, от таких милых и нежных существ как женщины!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация