2019 год, 28 Ноября, 20:10
|
|
---|---|
Бесстыдник Ну да... |
|
2019 год, 28 Ноября, 20:39
|
|
Отлично. В жизни и так дерьма много, зачем добавлять... Тем более споры пустые... Ничего не значащие и нечего в этой жизни не меняющие и не решающие. Так, пар спустить. Суета. |
|
2019 год, 29 Ноября, 05:57
|
|
Доброе утро всем! Лайфджой, заткнись а со своими хвалебными одами шлюхам дырявым))))) Ладно ладно, не нойте саипали вы обезьяны))) хорошие вы все, это я бесзубый старый жирный нищий импотент и завидую вам поэтому пишу всякую фигню из-за того что я ущербный страшный некрасивый нищий завистливый котакпас)))) Эз был бы я девчонкой, сосал бы хуй у олигарха и жил бы счастливо и богато как Лайфджой и иные её коллеги)))))) |
|
2019 год, 29 Ноября, 05:59
|
|
Бесстыдник, это в твоей говняной жизни дерьма хватает, а в моей нет))) Поэтому я тут сижу и размазываю дерьмо по окнам шикарных коттеджей наших прекрасных фей)))) |
|
2019 год, 29 Ноября, 06:05
|
|
Лайфджой, я назначаю тебя моей персональной дырявой шлюшкой)))) Ты будешь ходить на четвереньках и на поводке у меня и выполнять все мои грязные желания))) Тявкай тут на форуме, быстро!!! Звать я тебя буду Люськой. Дырявая псина Люська))))) |
|
2019 год, 29 Ноября, 07:16
|
|
Андроид Достойное у тябя занятие, по жизни говно размазывать. По Сеньке и шапка. А говно где берешь. Обосрался? То-то блядь воняет. |
|
2019 год, 29 Ноября, 08:22
|
|
Да я обосрался и замазываю твои очки своим говном. Как ты, нормально? Не обиделся? )))) |
|
2019 год, 29 Ноября, 08:30
|
|
Мою обиду, ещё заслужить надо... |
|
2019 год, 29 Ноября, 08:53
|
|
Ты моя личная персональная обиженка)))) |
|
2019 год, 29 Ноября, 09:53
|
|
Всё, дурочка, собрала монатки и марш к маме)))) |
|
2019 год, 29 Ноября, 10:40
|
|
Бесстыдник Вы не обращайте внимание на сумасшедших! Игнор... - Это их боль! ))) Низкие люди только про плохое и могут говорить... Показывая свое нутро, сущность... |
|
2019 год, 30 Ноября, 03:42
|
|
Так два гения Бесстыдник и Лайфджой, объявляю вас мужем и женой. Оба слабоумных неудачника)))) Доброе утро всем! И даже дырявым))) |
|
2019 год, 30 Ноября, 10:21
|
|
Да, членом. Приедь ко мне, пожалуйста, и привези мне шлюху. Я оплачу. Я тебя с потрохами куплю и шлюху твою)))) |
|
2019 год, 30 Ноября, 13:18
|
|
Шлюху в зеркале увидишь))) Ты че тут мазу решил давить что ли, петушок, в недежде, что тебя дадут отлизать после того как я кончу в фею? ))) Иди дальше паркуй машины, неудачник))) |
|
2019 год, 30 Ноября, 13:49
|
|
Читая то что здесь пишут, в очередной раз убеждаюсь что мужики это очень злобные, с очень больным самолюбием, и жадные существа которые очень любят злить, а потом получать люлей, от таких милых и нежных существ как женщины! |