Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_js7_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Как все на самом деле

Как все на самом деле

2019 год, 2 Декабря, 12:43

Мне бы "тюфяка-каблука"! )))

Кому он там надоел?! Давайте мне! )

Мне "типа подкаблучник" не надоест точно. Это же мечта многих...

2019 год, 2 Декабря, 13:46

Слушайте но по мимо моих послушных нижних) нужен так сказать Ебарь))))Вся беда в том что и Ебаря по истечению Временных промежутков становятся нижними))Нужен стойкий для подзарядки моих Мозговых и щелевых утех)

2019 год, 2 Декабря, 13:58

Да неужели тебя, на нормального мужика потянуло) � � �

2019 год, 2 Декабря, 17:17

Чтобы иметь нижнего - надо быть верхней, а та, которая мечтает о нижнем, у такой нет мозгов. Нижними становятся у тех, кто способны показать свою высоту.

2019 год, 4 Декабря, 16:44

ОТОШЛА Я ОТ сайта, да и некогда будет им заниматься, куда делись Алина, Виктор40? Виктор если ты прочитаешь это, то тебя не касается кем я стану и кому уподоблюсь. Не считаю Алину плохой, каждый человек занимает в жизни свою нишу, каждый приходит на свое место.

2019 год, 4 Декабря, 16:47

Согласна с еврейкой, найти достойного мужика сложно, ради которого можно переступить многое, ради которого не жалко замутить и революцию. Да мы женщины и сами не идеальны, но скажите пожалуйста как может 50 летний крокодил оплачивая только деньги требовать вагон и маленькую тележку от девушки? Но это образно все.

2019 год, 4 Декабря, 17:13

Вот и еврейка обмолвилась, что ей деда хватает свыше крыши-значит для нее он старик, а она молодая красавица, а он дофига требует от нее. Этим самым он энергетически питается тобой и долго ты не выдержишь. Временно уйду я с форума, тут я реально деградирую.

2019 год, 4 Декабря, 17:55

Порочный Ангел

Правда. Чтобы иметь достойного, надо быть самой достойной.

Это даже написано в высшей книге, - каждому Достанется та, своя, наподобие его же самого, идеальному - идеальную, похотливому - похотливую, гулящему - гулящая, верному - верную, любящему - любящая, предателю - предательница.

Так что нам, всё с себя начинать надо.

2019 год, 4 Декабря, 19:18

Философсивуем?

2019 год, 4 Декабря, 19:22

Вот плин, то похотливая сучка, то похоть на сайте появилась. Сексуально, но звучит жутко.

2019 год, 4 Декабря, 19:23

Вот продолжу тему еврейки.Ок, мы женщины такие, сякие, гуляющие...

2019 год, 4 Декабря, 19:28

А чем тебе похоть не нравится?

2019 год, 4 Декабря, 19:29

А теперь главный вопрос почему вы мужики прикасаясь к женщинам-девственницам, девочкам, попользовавшись швыряете их. Почему вы заделав детей удираете в бега? Пидарасы и прочая нечисть еще детский лепет, а вот педофилы! Новости страшно читать, кто детей насилует? Сталина на вас нет! Бунт поднят! Нам женщинам не жаль отдавать многое но достойным, не жаль. И любовь тоже нужно заслужить и благодарность нужно заслужить, верность тоже нужно удостоиться. А если мужик сам блядун и проблядун, попадется ему в итоге такая же проблядешка. Хде Алина, солнце мое, девочка, отпишись, ты хоть жива? А то Витя на тебя слюни пускал, а у него маниакальные наклонности были!

2019 год, 4 Декабря, 19:30

Тут похотливая сучка была, под меня попыталась закосить. Может ты ее ник?

2019 год, 4 Декабря, 19:32

Или похоть реинкарнация Витеньки? Надоело ему занудничать, решил свою вторую сущность открыть?

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация