Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_js7_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Как все на самом деле

Как все на самом деле

2019 год, 12 Ноября, 09:40

Мыркымбет АндрБет-ка

Не тебе Андрбет-ка дырявая Базарить за мою душу, старичок вначале на себя погляди! )))

Извращенец! ))

Ты же и есть, тот самый "попа-давальщик", всем кому не лень, и странный Арлекин - "Пиневайс" X@eсосович! ))))

Девки тебя боятся, мужики брезгают! )

2019 год, 12 Ноября, 09:46

Его?! Девки боятся?! Лайф не смеши... Какой-то писарь потусторонний и все... Который водит хуем по клавиатуре и все на этом... Его вообще кто нибудь в лицо видел? Может сидит где нибудь на этапе и пишит чё взбредет

2019 год, 12 Ноября, 09:47

Судя по словам "мужичек с гармошкой"..

2019 год, 12 Ноября, 10:07

Страстная.

Ну.

Да, я же по приколу ))

Имею ввиду, в плане, как от извращенца шарахаются, сторонясь... А самое главное, никто его, или её, не видел и не знает, и отчёты то "оно" это существо, настрочило километрами, и все на шару, ложные, даже сами девки в не понятке! )))

2019 год, 12 Ноября, 10:19

Almaty 777 Я понимаю конечно что Витька поддержать хотели, но пишите правду пожалуйста, женщинам нравятся бруталы, уверенные в себе и платежеспособные а не такой занюханный Витя, не привыкший ни копейки тратить на девушку, кому приятны будут его подьезды? Но хотя я о достойныз говорю, может кому то он и понравится, той у кого требования к мужчине невысоки, главное чтоб не писелся в постель, любой отстой считает что он подарок, пусть сначала на себя в зеркало посмотрит, прежде чем клеится к девушкам, а Витя за такое поведение рано или поздно в табло получит

2019 год, 12 Ноября, 11:24

))))) сегодня ещё одну протестирую, а может две))))

2019 год, 12 Ноября, 11:27

Руки? Или ноги?

2019 год, 12 Ноября, 11:28

Неа. Феюшек Феюшек))))

2019 год, 12 Ноября, 11:30

Только избранным выпадает счастье видеть меня и быть со мной)))))))

2019 год, 12 Ноября, 12:06

Он уехал прочь на ночной электричке.

Ехать не хотел но зажало яички)))

2019 год, 12 Ноября, 12:41

Alina, Вы себя видели то? Я зашёл на Вашу страничку и испугался, а если почитать Ваши сообщения на форуме, Вы как загнанная в вальер неадекватная собака дворняга, которая на всех полюбому поводу кидается.

2019 год, 12 Ноября, 12:46

А ха-ха Конечно я для мужчин с хорошим вкусом, не для такого дворняги как ты, тебе даже старая чебурашка не даст и не заходи на мою анкету, тебе не по зубам 20 тыс за час отвалить

2019 год, 12 Ноября, 13:08

Алинчик салем как дела? Давно не виделись, как нить зайду это аскарик с айнабулака)

2019 год, 12 Ноября, 13:28

Где в Ате хороший ресторан украинской кухни?

2019 год, 12 Ноября, 13:45

❤️⭐️tel:+77272738494 Ресторан Намедни Супер кухня

А после ужина приходите на массаж

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация