Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_js7_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Как все на самом деле

Как все на самом деле

2019 год, 11 Ноября, 19:24

Мне вот интересно, почему когда встречаешь впереди себя идущую даму, и шлепоешь ее по заднице, она начинает возмущатся, сегодня у меня такой случай в супермаркете был, такой крик подняла... В чем блять дело???

2019 год, 11 Ноября, 20:00

А вы Витя еще и Хулиган, Алматы 777 а вы циферку 2 забыли, вам все 69 чудиться.

2019 год, 11 Ноября, 20:01

Андроид, если принцесса тебе даже за деньги не дает, это не повод ее гнобить! Где же мужское благородство.?

2019 год, 12 Ноября, 02:11

2виктор40

Ну е мае. Виктор, как же так. Вы же книгу пишите.

Вопрос конечно сертещеый и в тему. Наш мир полон условностей. Особенно сексуальная сфера.

Вот вы например захотели с приятелем бухнуть. И по дороге хуяк так из горла. Он тоже вас осудит. Потому как у нас сплошь этикет. Нельзя просто так взять и сделать что хошь. Извольте соблюсти этикет. Захотел пожрать идёшь в ресторан и там соблюдаешь все условности. Ты не можешь с поднос официанта взять и схавать еду. Хотя ты хочешь есть, и официант тебе хочет дать. Изволь дождаться

Потерпеть и соблюсти все формальности. Вон у азиатов, они даже чай попить непросто. Или вон корупционеры. Не могут взять сразу бабки. Они должны сначала сделать вид что типа бабки им не нужны, а они только за дело радеют. А потом уже воровать. А в сексе вообще много условностей. Нельзя показывать свои намерения. 6адо сделать абсолютно не интересующий вид. Причём чем больше ты ппоявляешь интерес с сексу в начале тем ниже вероятность секса.

В данном случае в твоём её возмущение означало что ты ведёшь себя не подобающе. Что ты не альфач и не том харди которому она простила так как данные особи такие редкие что выходят за рамки ежедневных условностей.

Ещё момент что женщина могла подумать что ты считаешь её шлюхой раз не соблюдаешь все формальности и ритуалы.

А вообще важна химия или/и сексуальное желание. Я уверен что если ты шлепнешь 100 женщин 1 из них уставшая и заебанная жизнью у которой с сексом напряг потому как не сильно красивая будет рада тебе

2019 год, 12 Ноября, 02:13

69 там было однозначно. 2я не знаю. Может два раза? Или ещё одна девушка простоина коленях сидит?

2019 год, 12 Ноября, 04:44

Блин, вчера вертяк был. Вызвонил массажистку в гостиницу. Приехала без уд личности. Охрана не пустила. Потом привезли ей документ, а ей 18 лет и типа гостинка пускает только с 21. Бля косяк. Потом вызвонил другую. Приехала хорошая зая и я был счастлив)))

2019 год, 12 Ноября, 04:47

Ангел, никто Лайфджой не гноби. Так таскаю за волосы по обоссаному полу вокзала и не более))))

2019 год, 12 Ноября, 05:19

Блин, у меня хронический недосып тут (((

Хочу спать! Один!!!

2019 год, 12 Ноября, 05:46

Хочу невесту в колготках 5 дэн с чёрным педикюром

2019 год, 12 Ноября, 06:17

Андрбет мырк Признайся что уж!

Это же я сру тебе на голову постоянно, расскажи всем, как ты жрёшь мои какашки, облизываясь...

Вот ты обезьянка моя...

Клоун нашего сайта, арлекин несчастный, рассмеши меня ещё! )))) вот умора! ))))

2019 год, 12 Ноября, 06:29

Не ври андрбетка!

Вчера ты был у меня на лестничной площадке, я там тебя всего обоссала и обкакала! )))

Что ты врёшь то?! 18 лет никого не было... Да ты же в общаге комнату снимаешь, и мне денег еле наскрёб! )))) под моей пиздой кайфово задыхался, вот думала помрёт шал бедный, аш у тебя колени дрожали, от меня на четвереньках уволокся еле как... Что до полз до своей общаги то?! ))) мне такого вонючего шала к себе на хату не захотелось заводить, вот и обосрала и обоссала тебя в коридоре! ))))

2019 год, 12 Ноября, 06:41

Фу какой кошмар. На живого человека писать и какать!!! Это просто возмутительно!!!

Дикость какая-то.

2019 год, 12 Ноября, 06:42

Лайфджой назвала меня своей обезьянкой. Любит меня Лайфджой, дырявая моя мармазетка)))))

2019 год, 12 Ноября, 07:27

))))пздц. Я подахуеваю от ваших слов. )))

2019 год, 12 Ноября, 09:08

Я культурно веду беседу)))

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация