Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_js7_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Как все на самом деле

Как все на самом деле

2019 год, 11 Ноября, 12:14

2ангел

Спасибо за высокую оценку.

Бельчонок это троль. Знай накидывает на вентилятор.

Вообще лучше не ругаться. Смысла нет

2019 год, 11 Ноября, 13:09

Алматы

Хватит позориться!

Твоя Инна10 скопировала "это" с инета! )))

Я тоже так смогу, а своей головы что нет?!

Да и не понимаете вы что это такое "сметана". А что такое оргазмические воды...

Вот принципиально не хочу вам объяснять ничего больше. (

Одним словом, да, ты спал с больной, это точно...

2019 год, 11 Ноября, 13:13

Lifejoy Может у нее воспаление, выделения в норме должны быть прозрачные, похоже это на молочницу, но самое опасное, когда с запахом, это может быть инфекция

2019 год, 11 Ноября, 13:16

Женская эякуляция — вытекание заметного количества молочно-белой жидкости во время сексуальной стимуляции у женщин из парауретральных желёз (желёз Скина).

Не стоит путать с таким явлением, как сквиртинг (струйный оргазм) или фонтанирование[1], так как их считают разными явлениями в большинстве научных публикаций: во время женской эякуляции вытекает молочно-белая жидкость в относительно небольшом количестве из парауретральных желёз (желёз Скина), а во время сквиртинга вместе с жидкостью из парауретральных желёз выпрыскивается прозрачная, прозрачно-беловатая или прозрачно-желтоватая жидкость в относительно большом количестве из мочевого пузыря[2][3][4][5].

В 1980-x годах рядом исследователей были проведены опросы, посвящённые женской сексуальности[6][7][8]; среди прочего 35—50 % женщин сообщили, что во время оргазма у них происходило выделение некоторого количества жидкости. Другие исследования говорят о 10—69 %, в зависимости от используемых определений и методов[9][10]. Например, чешский психотерапевт Станислав Кратохвил в 1994 году обследовал 200 женщин и нашёл, что лишь у 6 % выбрасывание жидкости происходит во время каждого оргазма, у 13 % такое выбрасывание было только 1—2 раза, и приблизительно 60 % сообщили о вытекании (но не выбрасывании) некоторой жидкости во время оргазма[4]. Сообщения относительно количества выделяемой жидкости значительно разнятся: от количества, которое не заметно женщине (примерно 1—5 мл), до объёма небольшой чашки (примерно 30—50 мл)[11][12][13][14].

По некоторым данным, женская эякуляция в большинстве случаев достигается путем стимуляции уретральной губки (или точки G, названной в честь доктора Эрнста Грефенберга). Область, предположительно, находится рядом с передней стенкой влагалища. Реже эякуляцию можно вызвать через самостоятельное внешнее стимулирование клитора, вследствие чего внутренняя ткань клитора напрягается и стимулируется уретральная ткань.

2019 год, 11 Ноября, 13:22

Алматы

Тут про твою сметану ни слова не сказано, это подчеркиваю - жидкость, молочно беловатая, но, жидкость...

Ты значит лизал, раз заметил такое! )))

Значит ты лизун! Ясно всё...

2019 год, 11 Ноября, 13:27

Alina

Да! Вот и я об этом!

Сметана не есть хорошо...

Надо быть осторожнее с клиентами

2019 год, 11 Ноября, 13:32

Конечно, столько инфекций сейчас, лучше по возможности сходить лишний раз провериться

2019 год, 11 Ноября, 13:34

Мне кажется на молочницу похоже, это тоже густые молочные выделения и творожистые и зуд еще и дискомфорт

2019 год, 11 Ноября, 13:43

Виктор у меня сисек нет, чтоб слать фото сисек. Могу только мохнатую пизденьку отправить, чтоб полизал. Всё равно читать Витю не хочется, видишь читать не умею, еле как пишу

2019 год, 11 Ноября, 14:22

2виктор40

Идея хорошая но.

В пирамиде потребностей масло первыми стоят физиологические потребности.

Вот трахнешь бабу или когда она постоянно есть то тогда хочется окрыленно творить, и достигать. А без бабы спермотоксикоз затмевает разум, мысль сужается. А что поделать? Секс это базовый инстинк, а творчество базируется на высшей нервной деятельности которая базируется на инстинкта.

Более того, важным звеном творчества оказывается является тестостерон. Если его мало то не то что творить, просто ничего не охота

2019 год, 11 Ноября, 14:28

Да что вы пристали с молочницей. Нет. Я знаю молочницу, зуд и крошки. Тут типа сметаны. Без запаха. Она чётко видна на члене.

Зы. А лизунов почему не любите?

2019 год, 11 Ноября, 14:46

Короче мир заполонили люди неудачники, либо просто гавно. Которые стали типа самостоятельные и каждому одному "хорошо" :)

Даже если видите счастливую семью, где муж и жена вместе работают над отношениями, дети здоровы и счастливы - это с вероятностью 90% обман, на самом деле они чуть ли не самые несчастные и скрывают это, он окажется тем еще кобелем, а она шлюхой.

Весь посыл форума - как то так :)

2019 год, 11 Ноября, 14:49

Сметана может быть и безобидной херней для мужика, подтверждаю. А у нее может быть дисбаланс, с дрожжами связанный, как то так :)

2019 год, 11 Ноября, 15:14

Жду Лайфджой в ресторане Вахтангури. Жду тебя дырявая моромойка

2019 год, 11 Ноября, 15:25

Alina, какой я Вам маньяк, я обычный человек, а вы случайно не ты женщина, которая возле Вахтангури мелочь просит? Android выйди из кафе посмотри, нет ли ее там...

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация