2019 год, 11 Ноября, 12:14
|
|
---|---|
2ангел Спасибо за высокую оценку. Бельчонок это троль. Знай накидывает на вентилятор. Вообще лучше не ругаться. Смысла нет |
|
2019 год, 11 Ноября, 13:09
|
|
Алматы Хватит позориться! Твоя Инна10 скопировала "это" с инета! ))) Я тоже так смогу, а своей головы что нет?! Да и не понимаете вы что это такое "сметана". А что такое оргазмические воды... Вот принципиально не хочу вам объяснять ничего больше. ( Одним словом, да, ты спал с больной, это точно... |
|
2019 год, 11 Ноября, 13:13
|
|
Lifejoy Может у нее воспаление, выделения в норме должны быть прозрачные, похоже это на молочницу, но самое опасное, когда с запахом, это может быть инфекция |
|
2019 год, 11 Ноября, 13:16
|
|
Женская эякуляция — вытекание заметного количества молочно-белой жидкости во время сексуальной стимуляции у женщин из парауретральных желёз (желёз Скина). Не стоит путать с таким явлением, как сквиртинг (струйный оргазм) или фонтанирование[1], так как их считают разными явлениями в большинстве научных публикаций: во время женской эякуляции вытекает молочно-белая жидкость в относительно небольшом количестве из парауретральных желёз (желёз Скина), а во время сквиртинга вместе с жидкостью из парауретральных желёз выпрыскивается прозрачная, прозрачно-беловатая или прозрачно-желтоватая жидкость в относительно большом количестве из мочевого пузыря[2][3][4][5]. В 1980-x годах рядом исследователей были проведены опросы, посвящённые женской сексуальности[6][7][8]; среди прочего 35—50 % женщин сообщили, что во время оргазма у них происходило выделение некоторого количества жидкости. Другие исследования говорят о 10—69 %, в зависимости от используемых определений и методов[9][10]. Например, чешский психотерапевт Станислав Кратохвил в 1994 году обследовал 200 женщин и нашёл, что лишь у 6 % выбрасывание жидкости происходит во время каждого оргазма, у 13 % такое выбрасывание было только 1—2 раза, и приблизительно 60 % сообщили о вытекании (но не выбрасывании) некоторой жидкости во время оргазма[4]. Сообщения относительно количества выделяемой жидкости значительно разнятся: от количества, которое не заметно женщине (примерно 1—5 мл), до объёма небольшой чашки (примерно 30—50 мл)[11][12][13][14]. По некоторым данным, женская эякуляция в большинстве случаев достигается путем стимуляции уретральной губки (или точки G, названной в честь доктора Эрнста Грефенберга). Область, предположительно, находится рядом с передней стенкой влагалища. Реже эякуляцию можно вызвать через самостоятельное внешнее стимулирование клитора, вследствие чего внутренняя ткань клитора напрягается и стимулируется уретральная ткань. |
|
2019 год, 11 Ноября, 13:22
|
|
Алматы Тут про твою сметану ни слова не сказано, это подчеркиваю - жидкость, молочно беловатая, но, жидкость... Ты значит лизал, раз заметил такое! ))) Значит ты лизун! Ясно всё... |
|
2019 год, 11 Ноября, 13:27
|
|
Alina Да! Вот и я об этом! Сметана не есть хорошо... Надо быть осторожнее с клиентами |
|
2019 год, 11 Ноября, 13:32
|
|
Конечно, столько инфекций сейчас, лучше по возможности сходить лишний раз провериться |
|
2019 год, 11 Ноября, 13:34
|
|
Мне кажется на молочницу похоже, это тоже густые молочные выделения и творожистые и зуд еще и дискомфорт |
|
2019 год, 11 Ноября, 13:43
|
|
Виктор у меня сисек нет, чтоб слать фото сисек. Могу только мохнатую пизденьку отправить, чтоб полизал. Всё равно читать Витю не хочется, видишь читать не умею, еле как пишу |
|
2019 год, 11 Ноября, 14:22
|
|
2виктор40 Идея хорошая но. В пирамиде потребностей масло первыми стоят физиологические потребности. Вот трахнешь бабу или когда она постоянно есть то тогда хочется окрыленно творить, и достигать. А без бабы спермотоксикоз затмевает разум, мысль сужается. А что поделать? Секс это базовый инстинк, а творчество базируется на высшей нервной деятельности которая базируется на инстинкта. Более того, важным звеном творчества оказывается является тестостерон. Если его мало то не то что творить, просто ничего не охота |
|
2019 год, 11 Ноября, 14:28
|
|
Да что вы пристали с молочницей. Нет. Я знаю молочницу, зуд и крошки. Тут типа сметаны. Без запаха. Она чётко видна на члене. Зы. А лизунов почему не любите? |
|
2019 год, 11 Ноября, 14:46
|
|
Короче мир заполонили люди неудачники, либо просто гавно. Которые стали типа самостоятельные и каждому одному "хорошо" :) Даже если видите счастливую семью, где муж и жена вместе работают над отношениями, дети здоровы и счастливы - это с вероятностью 90% обман, на самом деле они чуть ли не самые несчастные и скрывают это, он окажется тем еще кобелем, а она шлюхой. Весь посыл форума - как то так :) |
|
2019 год, 11 Ноября, 14:49
|
|
Сметана может быть и безобидной херней для мужика, подтверждаю. А у нее может быть дисбаланс, с дрожжами связанный, как то так :) |
|
2019 год, 11 Ноября, 15:14
|
|
Жду Лайфджой в ресторане Вахтангури. Жду тебя дырявая моромойка |
|
2019 год, 11 Ноября, 15:25
|
|
Alina, какой я Вам маньяк, я обычный человек, а вы случайно не ты женщина, которая возле Вахтангури мелочь просит? Android выйди из кафе посмотри, нет ли ее там... |