2019 год, 12 Ноября, 14:21
|
|
---|---|
Don pe, ахахааха, Alina да такой степени тупая, создала фейка час назад чтоб он не прославлял, с каких пор блювотина стала хорошим вкусом? И мои слова не надо использовать Дворняга, могла бы чё нибудь сама придумать... |
|
2019 год, 12 Ноября, 14:27
|
|
(((((((((((((((((((((((((((((((((( |
|
2019 год, 12 Ноября, 14:35
|
|
Страстная училка [Владелец анкет] 2 часа назад, в 17:06 Он уехал прочь на ночной электричке. Ехать не хотел но зажало яички))) Вот умора! )))) Поддерживаю! ))))) Вы меня так рассмешили, прям гормким хохотом рассмеялась! )))) Ахаха-ахахах! )))))) |
|
2019 год, 12 Ноября, 14:58
|
|
Я тоже когда услышала пол часа угорала |
|
2019 год, 12 Ноября, 14:59
|
|
Сразу вспомнила видос про белку которой яйки зажало между досок |
|
2019 год, 12 Ноября, 15:07
|
|
Ха-ха Виктор, да чтоб бабу хлопнуть по попке еще и в супермаркете у тебя духа не хватит, это я могу потрогать парня за член и он будет не против, но не ты, подойдет ее парень, так тебе по мозгам даст, голова в трусы упадет сразу у тебя |
|
2019 год, 12 Ноября, 15:07
|
|
! ))))) Ой, не могу, Вот умора! )))))) |
|
2019 год, 12 Ноября, 15:13
|
|
Alina, когда ты парня начинаешь за член трогать, у него волосы от страха сидеют, или в другом случае тебя принимают за воровку которая перепутала карман, а чё тебе в табло его жена не наступит думаешь? Или у тебя фамилия Тайсон? |
|
2019 год, 12 Ноября, 15:15
|
|
Когда Alina сама подходит к парням, перед тем как она что сделает или скажет, ей говорят Женщина мелочи нет... |
|
2019 год, 12 Ноября, 15:17
|
|
Потеряйся а, пищишь еще че, иди на сайт знакомств, мой тебе совет, со своим вонючим отростком, там тусуются такие, может и клюнет кто на тебя, за пиво там или просто чтоб внутри не заржавело, а здесь тебе однозначно ловить нечего |
|
2019 год, 12 Ноября, 15:45
|
|
Ой, щас пива нахлестаюсь и невесту фею вызову. Заюшку красивую, чтобы скрасила мой вечер)))) |
|
2019 год, 12 Ноября, 15:57
|
|
Alina, мне тут ловить нечего, как и тебе... |
|
2019 год, 12 Ноября, 15:58
|
|
Зацените шутку- Alina каждый месяц проверяется на наличие венерических заболеваний, потому что боится их потерять... |
|
2019 год, 12 Ноября, 16:15
|
|
Ой у вас тут срач в разгаре! Зайду позже почитаю, Витенька как цербер вцепился в Алиночку, ай, яй, яй. Алиночка, умница ты моя, да дрочить он на тебя просто. А Андреро на лайф все ладони мозолями истезал.Эз, только на меня нихто не онанирует. Я в печали. |
|
2019 год, 12 Ноября, 16:20
|
|
Витенька меня своей книгой грузанул, тут на форуме я деградировала, деградировала, а он посоветовал почитать книгу о тайной организации самых сильных и богатых мира сего. Витенька, а ты не подметил, что сейчас в основном военные действия происходят в мусульманских странах? Я то совсем от жизни отстала, а сейчас хоть что происходит в мире узнаю. |