2019 год, 7 Августа, 20:23
|
|
---|---|
Что с вами? Вы по телефону были такой живой, а сейчас будто засмущались! - Испугался. Чего? - Что влюблюсь... |
|
2019 год, 7 Августа, 20:42
|
|
- Я хочу тебя (пи..раз) - Иди. Н. Х, п, е-ь за Д |
|
2019 год, 7 Августа, 20:49
|
|
Госпожа Асель ! ))))) |
|
2019 год, 7 Августа, 20:57
|
|
Я хочу тебя, сладкая. И на Х, ебись со своей (кривоногой давалкой), бесплатно! |
|
2019 год, 7 Августа, 21:01
|
|
Ты моя номер 1 в мире, моя, моя... Не пи$ди а, я не твоя! Я общая, и, Я своя! |
|
2019 год, 7 Августа, 21:05
|
|
Ты меня не хочешь? Почему? - Ну да, ты же тоже меня не хочешь. Чего? - Содержать. |
|
2019 год, 7 Августа, 21:14
|
|
А зачем ты мою подругу ебал?! Что других женщин не нашлось, и потерпеть не мог??? - Во первых, она была тебе далеко не подруга! А во вторых это был просто "спортивный интерес". Похоть... Ну смотри, теперь я буду заниматься спортивным интересом. |
|
2019 год, 7 Августа, 21:19
|
|
(девченки, я, и та что ебалась с бывшим) - Девченки, что с её голосом то стало? Писклявый какой-то! - Ну да! Хочет наверное твоего, вот и сменила тембр! |
|
2019 год, 9 Августа, 15:23
|
|
... А на самом-то деле, это скрытая реклама(! ) "Ну ебанный то полисадник, и тут рекламный ролик пидарасов! Мол мы лучше сосем. Конечно же у мужика анатомически горло шире и больше. " /Из Форума/. |
|
2019 год, 9 Августа, 16:15
|
|
Вот такой у нас боди-массаж, не к ночи будь сказано: "... Капут наступил когда она начала катать боди... Это пиздец, товарищи!!! Тупо налила на меня масла, сама облилась и начала лазить по мне, эти неаккуратные движения меня просто убивали... " /Из отчета/. |
|
2019 год, 9 Августа, 16:18
|
|
Вежливый ходок всегда уточняет заранее: "В попу 30 сантиметров сколько раз выдержишь? " /Вопрос из коммента в анкете/. |
|
2019 год, 9 Августа, 18:47
|
|
Говорит по телефону; У меня большой, большой, сможете??? Говорю; - Ну, да! Езжай! (А он никак не доедет. Боится меня что ли? ) |
|
2019 год, 9 Августа, 23:19
|
|
Попытался мне снова рассказывать ещё один персонаж. Какой - у него "большой" типа. Говорю; Не рассказывайте мне про свой Х, а приходите поглядим! Не нужно мне бла-бла, мужики с большими х-ми приходят нежданно негаданно, сделают тебе такой секс, что сразу походка меняется... |
|
2019 год, 9 Августа, 23:26
|
|
Пишет абсолютно не знакомый старый ходок, на моей личной странице! ) Есть сомнения в адекватности феи! - ой да Господи Боже мой, я сидела и молилась чтобы именно этот старичок пришел и посетил меня, прям задыхалась от любви и ожидания! А главное да! Я же не адекватная! Что делать?! Он теперь не придет?! О ҒғғғғОсссПооооДииии )))) Как теперь страдает не адекватная Ася! ))) |
|
2019 год, 10 Августа, 14:34
|
|
Здравствуйте девушки и дамы! Сегодня только исполнилось 19 лет. Секса с противоположным полом вообще не было никогда. Друзья посоветовали зайти на этот сайт и найти феечку. Как вы в целом к девственникам относитесь? Принимаете без проблем? Спасибо за ответы заранее. И ниже запись от владельца мужской анкеты: Набери, помогу)) |