2019 год, 6 Августа, 01:56
|
|
---|---|
Комментарий в анкете симпатичного транса - трансу не айс, на мой взгляд: "О, Боже, какой мужчина! " Комплимент или.. Или просто поёт песню |
|
2019 год, 6 Августа, 02:20
|
|
Фея с клиентом, ноутбуком и телефоном: "Понимаешь, интернет это моя жизнь, а не это всё, погоди мне надо написать, что ты говорил, а да-да так и есть, сейчас только ответ напишу, алло, во сколько, ок, ты скоро кончишь, следующий клиент едет |
|
2019 год, 6 Августа, 15:22
|
|
Новая поза в сексе /Из отчета/?: "... Ребята, просьба девчонку не обижать, и ходить трахая любя. " |
|
2019 год, 6 Августа, 15:29
|
|
Новое открытие британских учёных (из отчета): "Уже наукой доказано, что если женщина часто меняет партнеров она стареет с неимоверной скоростью. Следовательно, за 5 лет она стареет минимум на 10 лет. " |
|
2019 год, 6 Августа, 15:34
|
|
Из отчета: "... Мбр был по возможности глубокий... " - А если у клиента "возможность" большая, то как? |
|
2019 год, 6 Августа, 16:13
|
|
Scrsmbler. Аплодисменты за большую "возможность" )))) |
|
2019 год, 6 Августа, 20:33
|
|
Она не стареет, а молодеет и расцветает, секс нас приводит в чувства, ободряет. А новые отношения, дают стимул и толчок к новой жизни. Голодняк же наоборот, с ума сводит, и гасит женщину. Так то. |
|
2019 год, 6 Августа, 20:41
|
|
Почему женщина толстеет? Не от сытной жизни, а от нищеты, душевной пустоты (когда она чувствует обман мужа, его не любовь, когда она все сносит и терпит), пытаясь заполнить эту пустоту чем-то, ну допустим хоть едой, "жрачкой"... Тем самым, губя саму себя. |
|
2019 год, 7 Августа, 13:54
|
|
Владелицам домашних животных на заметку. Из отчета: Один нюанс есть - это кошак, который загасился под столом и смотрел на все, что я вытворял с его хозяйкой. ... Бла-бла-бла.... Кошак провожать не вышел. Психологическая травма видимо. На всю его кошачью жизнь. |
|
2019 год, 7 Августа, 15:08
|
|
Совет бывалого ходока (из отчета): "Не ходите к ней. Ссука пригласила и трубку не берет. Лучше дайте ей в морду если попадете... " |
|
2019 год, 7 Августа, 15:14
|
|
Из отчета: "... Кончил на сиськи, в этот момент она сильно ими трясла. " - Занятненько! |
|
2019 год, 7 Августа, 15:17
|
|
Из отчета: "... Звоню на дворе, спрашиваю какой номер и тут извините через 40 мин буду. Не знаю даже, что сказать... " - Рекомендую погуглить "Большой Петровский загиб". *** Кстати, всех касается. |
|
2019 год, 7 Августа, 15:51
|
|
Коротко и ясно! (Из анкеты): ======================== Дополнительно обо мне: Звондандар сурандар... Без резина бар |
|
2019 год, 7 Августа, 18:32
|
|
Руку порезала бабочкой, пока училась крылями махать! ))) Капец острое, будто лезвия бритвы... ) |
|
2019 год, 7 Августа, 19:51
|
|
Из отчета : «... О да и она не говорит по русском стало быть за неё говорит подруга которая сидит в соседней комнате её на видно и не слышно... » За нее говорит подруга, но ее не видно и не слышно )) |