2019 год, 29 Июля, 15:20
|
|
---|---|
Псевдоним с выдумкой, такое надолго задержится в памяти: Deep Глоточка Хуе-моечка. |
|
2019 год, 29 Июля, 16:52
|
|
И шествуя важно! В спокойствии чинном Лошадку ведёт под уздцы, Мужичек! ))) Н. Некрасов. [это без мозглое, ошибочное творение природы] Ғоворит это чудовище грязных в сапогах, Мне ее блядское выражение с сайта Кыздар Нет - "Спасибки"! )))) Выражение этой кривоногой, кривопальцевой, узкоглазой монголо-казахоподобной уродины! А главное за что?! Жили-были два чудо-веща, у которых ни стимула, ни цели, ни понятий, просто один нищееб, вторая блять/шлюха в одном лице! Которые. Встретились, и никак не могут сойтись, потому что притворяются! )))) Х. Знает зачем! )))) |
|
2019 год, 29 Июля, 17:01
|
|
Реально член для неё ракета для полёта в космос. Сосала она очень нежно и с наслаждением. Бля она родилась с хуем во рту, ибо хуй и её рот это одно целое. Спустя время я кончил в её поганный ротик. Так сладко она всё до капельки высосала и сглотнула. Бля видимо сушняк у неё разыгрался не подетски после накурки))). Перекурив попивая пиво, мы попиздели с ней о чём-то глубоком под дурманом, который только нас накрыл уже вплотную. Мы как два облака проплыли в комнату на раздвижной диван и приняли горизонтали. Чуть полежав она снова взялась за мою Ракету. Обработала неторопясь всю взлётную площадку и даже спусковую шахту)). Бля под Индирой это ощущать всё действо подругому. Все нервные окончания как-будто до этого наполовину спят а тут они все хором бля проснулись. Как вспомню пиздец меня передёргивало как затвор от автомата. |
|
2019 год, 29 Июля, 17:02
|
|
Пишу я вам двум уебкам! ) Катитесь вы оба из моей жизни горохом, и подальше, чтоб растворились в Горизонте! ))) "түтін болып кет" Я предателей не прощаю, и не прощу... А ты сука, что читаешь меня, только попадись. Докончу тебя, что не сделала в 2015-16 годах, "выебу высушу" к сожалению мне не до твоей падшей сущности ща... |
|
2019 год, 29 Июля, 17:17
|
|
Жила-была тупая пизда! ))) Которую ебут бесплатно все, и верят якобы ее бредовым словечкам "типа она не шлюха"! ))) Ебалась она исключительно СО ВСЕМИ! ))) В надежде что подберут её, однако её "мотросили и бросали"! ))) .... ?! )))) |
|
2019 год, 29 Июля, 18:16
|
|
Вахаха )))) Мне так понравилось выражение Лайфджой "ебалась она исключительно со всеми " ржу не могу гыгыгы. Я дико извиниясь я только открыла форум и не в курсе кому это Лайфджой написала просто фраза зацепила дико смешно хахаха |
|
2019 год, 29 Июля, 20:05
|
|
137 ! )))) |
|
2019 год, 30 Июля, 15:04
|
|
"У себя не принимает, сказала в подъезде будем заниматься". ... Вот и весь отчет. Не захотел в подъезде почему-то(? ) |
|
2019 год, 30 Июля, 15:07
|
|
"... Потрахал в рот достаточно грубо несмотря на ее замечания... - А каким местом она замечания делала? |
|
2019 год, 30 Июля, 17:40
|
|
Что-то схожее! Помню из рассказа ))) Их было двое, одна пошла с моим другом, а вторая в подъезде со мной пиво пила. Потом, я попросил чтобы она мне отсосала. - И что отсосала? За так... Бесплатно?! ) - ну да! Почему же бесплатно? За спасибо! Что её пивом угостил... |
|
2019 год, 30 Июля, 17:42
|
|
Аплодирую стоя, Лайф! ) |
|
2019 год, 30 Июля, 17:44
|
|
Вроде там и раком можно загнуться! )))) |
|
2019 год, 30 Июля, 17:46
|
|
Кайфарик ! )))) |
|
2019 год, 30 Июля, 17:48
|
|
Слушаю, Лайф! При чем внимательно) |
|
2019 год, 30 Июля, 17:54
|
|
Говорю, сама в угаре! )) Мой мозг до сих пор не может переварить ту информацию! )))) |