2018 год, 26 Сентября, 15:17
|
|
---|---|
Гениально краткий, но всеобъемлющий отчет (цитируется полностью): "Страшные приехали бичевки пнул под зад и уехали". |
|
2018 год, 26 Сентября, 15:20
|
|
Любителям экстрима: "... Минет с зубами гарантирован... " /Из отчета/ |
|
2018 год, 26 Сентября, 17:06
|
|
Видать, резьбу нагрызала. |
|
2018 год, 28 Сентября, 12:03
|
|
Из отчёта: Миниатюрная не то слово. Мечта педофила. Все на тройку с минусом. Недовольная морда. |
|
2018 год, 30 Сентября, 08:08
|
|
Из комментария обиженной феи на нелестный отзыв ходока: «Фосуй свои амфитамины в ванной а мыться ходи в общественные бани. Раньше я разрывалась между Познером и хрюшей, а теперь ты мой кумир» :))) |
|
2018 год, 4 Октября, 14:43
|
|
"... И тут из командировки неожиданно возвращается муж... " /Бессмертный классический сюжет из реального отчета/: "Когда уже собирался домой, кто-то позвонил в дверь и меня попросили спрятаться на балконе. Подруга, говорит, пришла, я с ней в магаз схожу и потом тебя выпущу. И свалила... И тут... Из шкафа вылазит ее подруга ))) Которая как вы поняли, во время всего процесса у нее в шкафу сидела ))) Подруга помоложе и даже симпатичней на мой взгляд. Даже промелькнула мысль ее попробовать пока ждём другую с магазина ))) Но, время было дороже. |
|
2018 год, 4 Октября, 15:23
|
|
В общем-то, все встали (из отчета): "... У меня от её вида уже встал, она даже угарнула от этого... И особо понравились ее сиськи, они встали у меня на руках... " |
|
2018 год, 7 Октября, 13:10
|
|
Анкетный аттракцион: «Фотки мои 100%. ... Посети меня и проверь на что ты способен в постеле... Приедь и проверь своё здоровье» |
|
2018 год, 8 Октября, 15:10
|
|
Из отчета подлинного гурмана: "Девчонка прикольная. Маленькая, сочная, как беляш с вокзала". |
|
2018 год, 8 Октября, 16:09
|
|
))))))) |
|
2018 год, 10 Октября, 14:39
|
|
В стиле Вивьен Вествуд? (из отчета): "... Полировка окрестностей с переходом в аник, нежно, стильно, молодежно... " |
|
2018 год, 10 Октября, 15:01
|
|
))))))) |
|
2018 год, 10 Октября, 15:31
|
|
Инструкции по лизанию не читал (из отчета): "... Мне все понравилось, особенно куни. Ты уж извини, если неправильно лизал. " |
|
2018 год, 10 Октября, 16:14
|
|
)))))) |
|
2018 год, 11 Октября, 14:44
|
|
В гандоне-без гандона-в гандоне-без гандона-в... Без... В... Без... И т.д., главное - не попутать! (из отчета): "... Потом ложится на кровать и стоя ее ебешь в глотку без гандона! Потом ложусь на кровать... И понеслись скачки верхом уже с гондоном! Потом гондон сдернит и сосать как пылесос! Потом гондон цепляет и скачки... Снимает гондон и сосать... |