2018 год, 6 Сентября, 16:01
|
|
---|---|
Ну что тут скажешь...? /из отчета/: - Встречает в каком то купальнике, если у нее третий размер груди, то у меня прибор 45см. В процессе орет как потерпевшая. |
|
2018 год, 6 Сентября, 16:21
|
|
Из отчета: - Под утро при выходе из хаты столкнулся с ходоком (лысый дед) на лестничной площадке. *** Это было в новогоднюю ночь, и Дед Мороз, как оказалось, тоже любит согрешить иной раз... ))) |
|
2018 год, 6 Сентября, 16:33
|
|
Из отчета: "... И получается что она работает и радует клиента только в одной позе... " - И работает, и радует не меняя позу? |
|
2018 год, 6 Сентября, 16:47
|
|
"... По приезду данная фея тел отключила, была вне зоне доступа. Есть подозрение что она динамо... " - А еще хозяйка приехала и батарейка села, наверное? |
|
2018 год, 7 Сентября, 00:27
|
|
Ищу девушку для совместной работы в паре. 68164 моя анкета |
|
2018 год, 7 Сентября, 15:04
|
|
Страшная месть (из отчета): "... По приезду на адрес тупо не берет тел. В след раз как попаду к ней она ответит за этот кидок. Минимум обоссать ее! " |
|
2018 год, 7 Сентября, 15:13
|
|
Логика на сайте кыздар.нет (из отчета): -Жопа как говорится персик. Обожаю когда есть талия. Без талии не было бы жопы как говорится. |
|
2018 год, 7 Сентября, 15:15
|
|
Немного запутанный совет /из отчета/: - Анал хороший. Все остальное лучше иметь сзади. |
|
2018 год, 9 Сентября, 15:58
|
|
Очень многообещающее начало знакомства в теме )) |
|
2018 год, 10 Сентября, 15:02
|
|
Кто хочет повеселиться? "Помню она лет 5 назад какого-то мужика на пастера-панфилова воткнула головой в землю. Так что ходоки не борзейте сильно. А так вообще хорошая веселая девочка. " /Из отчета/ |
|
2018 год, 10 Сентября, 15:11
|
|
Новые форма массажа? "... В общем массажист из неё получился очень плохой. Ерзает на хую сама себе делает приятное и кончает. " |
|
2018 год, 10 Сентября, 15:21
|
|
О вредных привычках: "... Даже пришлось попросить её отложить телефон, поскольку ещё у нее нет минета. Всё-таки минет уже вошёл в привычку. " /Из отчета/ |
|
2018 год, 10 Сентября, 15:44
|
|
Скрамблер, рассмешил, про девушку которая воткнула, ты случаем не из Камеди Клаб (КЗ)...? ))) |
|
2018 год, 10 Сентября, 15:55
|
|
Новейший аттракцион на кыздар. Нет: "Звоню ей раз 5-ый чисто поржать, потом приезжаю и каждый раз другая фея". /из отчета/ |
|
2018 год, 10 Сентября, 16:05
|
|
... Меня засосало опасное сосало: "... По процессу все отлично, смачный такой отсос на полную, иногда казалось что засосет меня вместе с хуем". /из отчета/ |