2018 год, 11 Октября, 14:47
|
|
---|---|
Музыка сайта kizdar.net (из отчета): "... А как она член сосет словно играет на музыкальном инструменте... " |
|
2018 год, 11 Октября, 16:57
|
|
Scrambler [Опытный ходок] зайка да так сасу что ты будишь на седьмом небе )) я люблю играть на гитаре. И когда сасу представляю семеструную гитару ))))) |
|
2018 год, 11 Октября, 17:00
|
|
Время не сечет и совершенно не торопит, так что пришлось самому, и, в результате, немного злоупотребил гостеприимством девушки. Насчет рекомендаций к посещению - ДА. Таких девушек на сайте реально очень немного. Оценки все уверенно на пять. )))) |
|
2018 год, 12 Октября, 15:53
|
|
Дамы, будьте осторожней с каблуками, а то получится, как в том отчете: "Приехал через весь город, а меня встречает уебище на каблуках... " |
|
2018 год, 12 Октября, 16:13
|
|
Отчет из сортира: "Хата - 4 (туалет не открывается изнутри, сломан замок). |
|
2018 год, 14 Октября, 04:48
|
|
Завлекающий ходоков комментарий феи: «Я как только выпью пепси, сразу думаю о сексе. Ну а пепси, между прочим, я люблю и днём и ночью))» |
|
2018 год, 14 Октября, 19:51
|
|
Про дикаприо "Ласки любит, вроде возбудил, или правдоподобно имитировала(ди каприо, верни оскара, тварь)" Самокритично однака "Почему-то меня часто принимают за обкуренного, а я просто ебнутый" |
|
2018 год, 15 Октября, 14:47
|
|
Глаза 2-го размера, однако: "... Глаза большие, как груди. " /из отчета/ |
|
2018 год, 15 Октября, 15:23
|
|
Из отчета: "... Средняя грудь не висит, но и не стоит как у 18 летних... " - а правая и левая висят? |
|
2018 год, 15 Октября, 15:37
|
|
"... Встает на коленки и начинает сосать член. Потом далее сидя на диване сосет член, после ты уже ложишься и она снова сосет... " - А что-нибудь другое она может??? |
|
2018 год, 15 Октября, 15:39
|
|
Ищу значит русского парня с большим членом для игры в куколда с клиентом и натыкаюсь на это чудо:)) "Дополнительно обо мне: О себе не гей не би строго Гетро работаю с 20:00 Мама расслабляющий классика секс работаю с семейными парами и с женщинами от 25 до 45 лет буду ласков и нежен в сексе люблю изучать что-нибудь новое" |
|
2018 год, 15 Октября, 18:40
|
|
Ребят я прочитала всё, и это лучше любой комедии самой убойной, до сих пор не могу отдышаться от смеха даже не знала что тут есть такой раздел смешной спасибо за позитив |
|
2018 год, 16 Октября, 10:25
|
|
Совет от бывалого гурмана.. "Я еще пизду и жопу лизал тебе кстати вкусно было. Советую всем" |
|
2018 год, 18 Октября, 15:14
|
|
Ужасы нашего городка /из отчета/: - Это какой то ужас!!! Взяла девушка с приятным голосом, уверяла что фото настоящее. Приехала ужасная тетя с грубым голосом, лет 50-ти, с отвислой грудью, дряблым животом какими то костями на жопе. Вы че, издеваетесь? Фу бля!!! (Отчет о визите за 20.000 т/час) |
|
2018 год, 18 Октября, 15:19
|
|
Перипетии, мля... "Лежим с ней обнявшись на кровати, она своему парню звонит, крышу ему двигает. Нормально так. Тут заходит в комнату ещё одна шлюха. Хватает мое мокрое полотенце и выходит. Сервис, подумал я. Почему полотенце мокрое? - думал другой ходок, который в соседней комнате жарил ее подругу... " |