2014 год, 15 Марта, 00:25
|
|
---|---|
Не фонтан твоя попса Чисто есть же-полная фигня Лажа и херня на масле е-е-е Ладно спишем все на зелень это по твоей части Не ну ты пацан послушай ка меня на х-факторе будет полная ху-ня, лучше подожди немного Подучись чуть больше этакого срока,, заработай ты бабло, а потом пускай словцо е-е-е Smile production presentation eee-o e |
|
2014 год, 15 Марта, 00:29
|
|
And old assol wait presentation too and wait sponsor for her product |
|
2014 год, 15 Марта, 01:32
|
|
Ассоль, ;дорогая тебе нужно на x-фактор обязательно ) |
|
2014 год, 15 Марта, 05:44
|
|
Привет Багира! Меня на х-факторе выгонят что не даю молодым и зеленым талантам как smail в звезды выйти своей истинной-)) еее Как ты? |
|
2014 год, 15 Марта, 06:45
|
|
Приветик Ассоль! У меня всё отлично! Хотя погода нагоняет тоску. Как у тебя дела? ) |
|
2014 год, 15 Марта, 08:03
|
|
Доброе утро tutti! |
|
2014 год, 15 Марта, 08:26
|
|
Ради хорошего здоровя каждый ден надо сделать минимально 10 000 шагов. В моем случае ето значит пешком каждый день перейти 6.5 километров. Вклучая базални метаболизм мне каждый ден надо сожгать 2950 калорий. Тяжело, очень тяжело... |
|
2014 год, 15 Марта, 08:34
|
|
Интересно сколко человек потрятит калорый по среднему в время одного среднего коитуса? |
|
2014 год, 15 Марта, 09:04
|
|
4279 - Анита очень забываем ее. Прекрасная фея. Тихая, спокойная, свои дела делает. Бивает на Кыздаре, но много не експонируется. Видно что занята, работает. Обязательно надо посешать ее. |
|
2014 год, 15 Марта, 09:09
|
|
Assol это фигня так мой тексты читать без моего голоса без бита без минуса это как текст а вот зачитал бы я сейчас ты качалась бы у нас)) |
|
2014 год, 15 Марта, 09:48
|
|
Это для всех деганстеров И членов козаностра Для борзых хаслеров И колхозных отморозков Настроение раста Настрой вскрытие мозга Битос микро грациес 2014 Астана Может порой жестко да Ну мы ведь из одной плоскости бро Тогда прости а если серьезно Просто охото пока не поздно Успеть ещё что нибудь до тебя до нести Этот картавый МС не может бесить И ты в курсе где меня найди на 9 микраше Прежде чем пиз*ить Иди по практикуйся А то это злая собака может укусит |
|
2014 год, 15 Марта, 10:50
|
|
Зря ты СаняМаня на кого-то обижаешься. Как ты людям позволил первоначально относиться к тебе, так они и относятся. Есть такие замечательные слова на этот счет: "Алмаз, упавший в грязь, остается алмазом, а пыль, поднявшаяся до небес, так и остается пылью". )))))))))))) |
|
2014 год, 15 Марта, 10:54
|
|
Надо было тебе сразу быть алмазом, не пытаться сейчас взлететь до небес. Все равно теперь алмазом ты не станешь)))))))) |
|
2014 год, 15 Марта, 14:08
|
|
Алаху акбар. Древная гидра са сотню голов сушествует кажется и сегодня. И получается мне надо с каждой этой головой боротся. Снежана вам это нужно? Думаю влезит в чужой двор и заботится про заботу других? Вам наверно лучше кушать спокойно свой борщ и смотрит Сулеимана Великолепного... И дальше если мы с Багирой кокой то договор сделали, вы как ее подразделение должни следит за этой сделкой? Не также ли? |
|
2014 год, 15 Марта, 14:19
|
|
СаняМаня, заметь, я тебе не указываю. Так и ты не указывай мне какой борщ кушать и какой фильм смотреть. Дабудет тебе известно, никакого Сулеймана Великолепного и прочее дерьмо я не смотрела и не смотрю. Если тебе нравится, сам смотри. А у меня другие предпочтения в фильмах, и в еде. )) |