2014 год, 14 Марта, 22:28
|
|
---|---|
Попробуй Канаман с 3 девчатами только прими таблетки от который ближайший час у тебя член не сядит ну примерно валерианкий ну на всякий а то файл случится я написал тебе в первые нормально))) |
|
2014 год, 14 Марта, 22:32
|
|
Да. Smail, нормально. Уважаю попитку. Спосибо и для совет. Я этого и боюсь - выдержу ли я три или нет. Эты три еще очен молодие. Они как торнадо наверно, полни сил и энергии. |
|
2014 год, 14 Марта, 22:36
|
|
Это самое только передоз не сделай если передоз будет то вообще может и не встанет :DD |
|
2014 год, 14 Марта, 22:38
|
|
Нет, на таблетке не поиду. Пока не нужно. Пушка пока хорошо работает. |
|
2014 год, 14 Марта, 22:40
|
|
Ну сам решай |
|
2014 год, 14 Марта, 22:46
|
|
Знаеш Smail, хорошо бы было держать одного молодого джигита как ты в резерве и если нужно его выслат в первые ряди борбе. Но не получится. Ты в Астане а Куртизанки в Алмате. |
|
2014 год, 14 Марта, 22:52
|
|
Куртизанки? Я не борец!!! Я боксер!!! Вот это спортивная песня мне нрав Миша Маваши тебя предупреждали но я его не слушаю там анда санда прочитайте какие грамотные слова Для реального пацана Мне вообще плевать на твою нежную психику. Я сюда поставлен, чтобы говорить по делу. И эту дурь заразную я с тебя высеку. Твои друзья по-прежнему, как черти за экраном смелые. Меня долбали журналюги, что такое значит: Добро должно быть с кулаками, - поясните громко. Это значит я вам руки на**й от*уячу По заслугам вашим, а по жизни я добрей ребенка. На кожаном диване, купленном в кредит мамулей, Валяется кусок д*рьма, который вырос сытым. Каким бы не был, для нее он навсегда сынуля. На дне колодца уколоться и уснуть убитым. Таких типов хватает, затравилось пять знакомых. И залипают на ступеньках на аптеке ближней. Сегодня вешаю оплеухи нарикам с района, Завтра раздаю автографы в магазине книжном. Тебе не стремно, что твоя позиция по-жизни: "Меня не трогают, и я буду сидеть спокойно". Завтра горлышко твое порежут и фонтаном брызнет. Поздно одуплятся, в наших генах прожило достойно. Кто там защищал парады гомиков отважно? Ты сам, по ходу, п*д*р, сладкий толерантный воин. Ставьте подпись в бюллетени за пятьсот рублей бумажных. Уверенный в себе пацан завсегда спокоен. Страшно? Ведь тебя предупреждали! Сиди, не рыпайся, За тебя уже решили. Ой, да брось, и не таких через бедро кидали. Ушатали! Угомонили! Страшно? Ведь тебя предупреждали! Сиди, не рыпайся, За тебя уже решили. Ой, да брось, и не таких через бедро кидали. Ушатали! Угомонили! |
|
2014 год, 14 Марта, 22:56
|
|
Вот эти слова самые крутые и правдивые Меня не трогают и я буду сидеть спокойно и потом уверенный в себе пацан за всегда спокоен! |
|
2014 год, 14 Марта, 23:03
|
|
Миша Маваши? Маваши гери это кружной удар ногой в карате. |
|
2014 год, 14 Марта, 23:08
|
|
Нет это рэпер в ютубе в види Миша Маваши тебе предупреждали Делай так Канаман Покажи средний палец если кто то бесит Кидай плюху в челюсть если расклад по бесу Скажи иди на х*й если кто то напрягает тупо посылай на х*й |
|
2014 год, 14 Марта, 23:12
|
|
Понял. Но кажется как псеудоним он взял термин из карате. Ладно Смаил. Отключаюсь. Спать иду. Всего хорошего. |
|
2014 год, 14 Марта, 23:14
|
|
Не рано идешь спать в Берлине сейчас только 23 30 |
|
2014 год, 14 Марта, 23:19
|
|
23.13. Джет лег мучит. 4 часа разница с Актау. Много бегал сегодня, устал. Извини. Еше не учитиваю что Труди из душа выишла и пальцем показивает Иди суда. Бедный я. На концу все эты женщини убют меня. |
|
2014 год, 14 Марта, 23:20
|
|
Ок давай я тоже на выход завтра до обеда спать буду |
|
2014 год, 14 Марта, 23:20
|
|
Давай пока. |