2014 год, 14 Марта, 17:04
|
|
---|---|
Гейша передавай привет Ассоль от меня ))) |
|
2014 год, 14 Марта, 17:24
|
|
Хорошо, возможно она сама прочитает, здесь :-))))) |
|
2014 год, 14 Марта, 17:37
|
|
Даа Красу забанили до завтра(( |
|
2014 год, 14 Марта, 17:58
|
|
Smile клоун такой |
|
2014 год, 14 Марта, 18:08
|
|
Johnny ты о чем? |
|
2014 год, 14 Марта, 18:34
|
|
Я че че та смешное сказал что ты от смеха обосрался? Или ты тут меня по злить обосновался? Или ты просто нубло? Тогда ударь себя мониторам в табло! Ты меня слышь эй мудло? Ведь ты для меня глубокое дно Будь серьезней солидней Оденься по классике И не забудь о трафике Ведь ты не кто ты же дно А я кто? А я Smail Этот текст тебя заразил Этот текст тебя мигом убил И мне пофиг ты меня простил или нет Тут жалобной книги нет Johnny ты че типо Johnny boi Давно хотел сказать ты голубой За монитором смелые качки А в глаза тупые худышки По брей свой подмышки Бай бай Johnny Что бы написать так напряги мозги А затем извилины А че я клоун такой а бой? А ты какой? А забыл ты же голубой Ты же парень простой А я че я же худой Но для тебя не простой Ты понял меня бой? Да блядь какой бой точней голубой Ну че давай пока Если че до завтра Буду ждать ответа Таково же формата!! |
|
2014 год, 14 Марта, 18:37
|
|
Говорю же клоун)) Ахахах Someone kill him |
|
2014 год, 14 Марта, 18:51
|
|
Не бойся все мы когда умрем если от чьей то руки то так было написано с выше богом а мы все го лишь для него тараканы которые стали дикими и всем подавай только деньги а ведь когда то мы были другими радовались каждому нашему дню а нынче нам пофиг умрем завтра или нет люди забыли говорить СЛАВО БОГУ и забыли что такое любовь к миру к нашей земле 21 век любит только деньги!!! А смерть уже не страшна каждому второму человеку самое страшное что бы люди не забыли кто такой БОГ!!! И не продавали свою землю за деньги за которую наши предки пролили свою кровь! |
|
2014 год, 14 Марта, 21:35
|
|
И мой рэп не на до считать за клоунства ты в свой годы не сможешь не песни не трека написать своим авторским производством ну если напишешь уверен на сто ты не поднимешь с него не цента и пацаны за него тебе не кинут не респекта так что не че не говори просто в тряпочку молчи понял меня вась? Ты думаешь только о сексе смотря по твоим написанном сообщений а если ты думаешь только о сексе то ты просто животное которое хочет продолжить свой род ну как ты знаешь у животных нет мечты цели и скажу тебе одно ты учти только язык твой враг так что ты за ним следи, ты сможешь допустить, но не сможешь вывести. И мне кажется что ты зол мальчик что ты в жизне не удачник. И если честно слушай сюда открою тебе маленький секрет у меня на мудаков встроенный иммунитет. |
|
2014 год, 14 Марта, 21:54
|
|
15144 - прекрасная молодоя фея. Элегантная, длиноногая. Прелесть. |
|
2014 год, 14 Марта, 21:59
|
|
Доброй ночи девчата! Да, Чукотка действительно попутал грядки! Поддерживаю девчат. За базар нужно отвечать - "Слово не воробей, вылетит не поймаешь"! Среди пацанов такая тема бы не прокатила бы, отмазываешься, значит признаешь вину! Вердикт: виноват! |
|
2014 год, 14 Марта, 22:00
|
|
13418 - Анюта, Анюта. Ранше или попоже ты домой вернешся, я знаю. Тогда твоя красота не убежит од меня. Уже один раз это случилось. Ошибке повтярять не будем... |
|
2014 год, 14 Марта, 22:21
|
|
16288 - wow! Прекрасные. Хм никогда не думал о возможности снимания три фейе (3+1). Несколько разов с две было (2+1). И еще как было. Было очень хорошо. Две фейе тебе дают хорошую инспирацию, ты стараешся. С другой стороне у их две появлается компетиция. Каждая хочет себя показат в лучем свете чем другая. На концу вывод бывает - было супер. Как бы было с три? Еще лучше? Хм может быт попробовать с три? Эты три очен нравятся. Заключение. - надо попробовать! |
|
2014 год, 14 Марта, 22:25
|
|
Эраст Фандорин язык твой враг так что ты за ним следи, ты сможешь допустить, но не сможешь вывести!! |
|
2014 год, 14 Марта, 22:26
|
|
Вот и есть правда ведь так же? |