2019 год, 12 Декабря, 04:18
|
|
---|---|
Виктор посоветуй, что мне почитать, желательно из художественной литературы, пожалуйста. И я ушла в закат с этого форума. Алина меня заблокировала, Алина не хочет со мной общаться, я в печали... |
|
2019 год, 12 Декабря, 04:38
|
|
Порочный ангел, вот и делай добро побольше, смотри какие они неблагодарные. Ладно Алина понятна почему такая, на жизнь обижена, всеми брошена. |
|
2019 год, 12 Декабря, 04:39
|
|
Мне даже жалко стало Порочную... |
|
2019 год, 12 Декабря, 05:31
|
|
Порочный ангел, для человека у которого куча удаленных анкет и нет ни одной по высокой цене с хотя бы несколькими отчетами у вас слишком много пафоса на ровном месте |
|
2019 год, 12 Декабря, 06:10
|
|
Какого только отребья нет на сайте, хорош выпендриваться Порочный ангел, хоть один один отчет заработай и свои фотки поставь для начала, прежде чем раздавать советы |
|
2019 год, 12 Декабря, 06:14
|
|
Тебя моя работа вообще е@бать не должна!!!!!!! |
|
2019 год, 12 Декабря, 06:20
|
|
Фейк с левым фото будет учить меня, спустись на землю девочка, и сходи сама в салон красоты деревенская галоша, а свои советы засунь себе в одно место! (((((((( |
|
2019 год, 12 Декабря, 07:18
|
|
Йоптваюналево, Алина анкета 18959, почитай отчёты, это Порочного Ангела, ты свои отчёты читала вообще? Три замызганых отчета, два вообще от левых, фотка у тебя в анкете сделанная на самый конченый телефон в мире, хуй поймёшь то ли ты там на фото, то ли НЛО... |
|
2019 год, 12 Декабря, 07:22
|
|
Alina, пизданет чё нибудь незнающе, как обычно, что за создание такое, бедолага сидит всех обсуждает еще, пошла бы себе лучше телефон купила бы нормальный, и вещи, и на фотографа потратилась бы лучше... |
|
2019 год, 12 Декабря, 07:26
|
|
Алина не вижу смысла больше вести переписку с такой вшивой дармоедкой как ты, и тебе советую Порочная не обращай на нее внимания... |
|
2019 год, 12 Декабря, 07:28
|
|
Пошел нах@й!!!! |
|
2019 год, 12 Декабря, 07:38
|
|
Он бы с радостью, но желающих нет :))) |
|
2019 год, 12 Декабря, 11:25
|
|
Зашёл почитать что нового. Опять срач. |
|
2019 год, 12 Декабря, 13:30
|
|
Антея, если вы увидели в чем-то паыос вам решать. Алина, если я колхозная голоша(а что плохого в колхозе не пойму? Следовательно ты у нас городская галоша ссосущая таксистам! Алина у меня вопрос где твой клиенты свой хрен моют перед тем как дать тебе его в рот? |
|
2019 год, 12 Декабря, 13:33
|
|
Девочки, если вы такие продвинутые, что ж вы от себя про Виктора ничего не придумаете то а? А занимаетесь плагиатом моих же сплетен и домыслов? Или вам Антея и Алина напрочь мозги спермой залило, что занимаетесь плагиатом моих же сплетен? |