Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_js7_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Как все на самом деле

Как все на самом деле

2019 год, 11 Декабря, 16:25

Нечего меня упоминать в этой теме((((((((

2019 год, 11 Декабря, 16:29

Порочный ангел, конечно люблю, дети это не помеха, будет кого за пивом посылать... Гасить Виктора, Проехаться по Виктору, извини конечно Порочная но у тебя кишка тонка как и у Алина. Алина пытается тут казаться крутой, а на самом деле забитая в угол мышь, самая натуральная трусиха пиздоблка.

2019 год, 11 Декабря, 16:31

Бл@ть все настроение обосрали, спасибо(((((((((

2019 год, 11 Декабря, 16:32

Неадеквпты с@ука(((((((((((

2019 год, 11 Декабря, 16:33

Сдохни Виктор!!!!!!!!

2019 год, 11 Декабря, 16:35

Конченые вы оба!!!!!!!

2019 год, 11 Декабря, 16:38

Похотливая сучка, ты думаешь я на это внимания обращаю? Все что говорят на форуме не западает мне в душу, мне вообще без разницы тут на все что говорят, а Похотливую полюбил, незнаю почему, она хочет казаться дерзкой Чикой, но на самом деле котенок, и да мне без разницы кто чё тут говорит про меня, я же не старая грязная шлюха, которая боиться за свою и так уже испорченную репетацию...

2019 год, 11 Декабря, 16:41

Alina, какой это кайффффф) когда твой настрой портится, мне нравится что ты все близко к сердцу принимаешь, твое настроение испорченно - мой день стал лучше)

2019 год, 11 Декабря, 16:46

Alina, Я шоколадный заяц, я ласковый мерзавец, я сладкий на все сто, о-о-о.

Я шоколадный заяц и, губ твоих касаясь, я таю так легко, о-о-о.

Я шоколадный заяц, я ласковый мерзавец, я сладкий на все сто, о-о-о.

2019 год, 11 Декабря, 17:01

Вот Виктор, то что ты обидел слабую, беззащитную, красивую девушку ни есть хорошо. Зачем тебе, в чем кайф?

2019 год, 11 Декабря, 17:04

Алина, поверь, у меня тоже есть кто так кровь мою пьет, меня прям неделю трясет после него потом. Ни один человек столько крови моей не выпил. Виктор вампир. Не реагируй на это. Каккто-то может испортить тебе настроение а? Пустое это все. Научись любить себя. Это я себе повторяю каждый день. А виктор 40 это так..

2019 год, 11 Декабря, 17:26

Виктор 40 сидит в своем медвежьем углу, где вальготно гуляют тараканы. Взглянув на прусака и сцепив со злостью зубами. Виктор садиться за комп и ищет жертву на этом сайте. Потому, что он энергетический вампир. Женщины от него бегут через неделю, даже не забрав своих манаток. Никто ему не дает, а теребить свой хер он сам уже устал, все руки в мозолях.

2019 год, 11 Декабря, 17:31

Вот он хладнокровно и ищет жетву, кого заманивает в свою берлогу, а кого оскорбляет и унижает. Причем унижает подобно тем местам, в которых он видимо сам постоянный посетитель. Судя по его постам:это помойки, выгребные ямы, клозеты и магазины секонд хенда. По ним он большой специалист. Никто ему не дает, вот он унижает женщин принижая их внешность. Для Виктора каждая женщина это конкуренция. Подсознательно он хочет, чтобы все женщины юыли старыми, жирными и уродливыми. И тогда у него больше шансов, что мужчины этого сайта польстаться на его зад.

2019 год, 11 Декабря, 17:35

Польстятся на Виктора.Ой, неприятно открывать правду. Я спать. Все мы помним как Виктор 40 с левого аккаунта в каждой теме пиарил свою жопу. Но неудачно. А теперь он зол на всех женщин этого сайта. И планы его ужастны. Как У Карабаса-Барабаса и людоеда из сказки"Мальчик с пальчик".

2019 год, 11 Декабря, 18:18

Порочный ангел, ох как это было много читать, не лень было пальчики напрягать? Вам ещё ими мастурбировать, это Вы этой глупостью меня погасить хотите? Вам бы почитать что нибудь, из художественной литературы)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация