Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_js7_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Как все на самом деле

Как все на самом деле

2019 год, 11 Декабря, 13:25

Так Польто же она мне отдаст скажет что не подошло, а в душе у нее будет моя щедрость, и заботливость, а я спокойно дальше буду пальто на ОЛХ продовать...

2019 год, 11 Декабря, 13:26

Виктор, таки может вернуть, а может и не вернуть, сама на ОЛХ В САЛАФАНЕ ПРОДАСТ. Я бы так сделала.

2019 год, 11 Декабря, 14:03

Порочный ангел, она не такая, добродушная дама, то что ты бы так сделала я не сомневаюсь, ну знаешь моя любовь к тебе навсегда, хоть ты и шляешься там на стороне, изменяешь мне, поддерживаешь моих врагов, называешь меня геем, я все равно люблю тебя, ну нам не быть никогда вместе, поэтому мне приходится искать тебя в других женщинах...

2019 год, 11 Декабря, 14:09

Порочный ангел, когда нибудь, какая нибудь женщина сделает мне предложение, я женюсь на ней, буду жить счастливо, знаешь такое дети, семья, вечером пивас перед телевизором, Витя йоптваюмать почени кран, вынеси мусор, устройся на работу, а ты будешь все так же одинока Порочная, и будешь со слезами меня вспоминать и кусать локти, а мне будет не до тебя...

2019 год, 11 Декабря, 14:17

Витенька, я страшная, жирная, сиськи до полу, когда хожу без лифчика они по полу за мной тащаться.Эх, Витенька, Витенька, за шо ж ты меня так проклинаешь одиночеством то?

2019 год, 11 Декабря, 14:20

Я то знаю, ты тайно на нашу Алиночку мастурбируешь. Проколся, что ее постоянный клиент, ходишь мутишь там с продавщицами. Бабушкино наследство разбазариваешь. Я же ранимая девушка, еще поверю в твою любовь, влюблюсь сама в того, в кого врагу даже не пожелаю влюбиться.

2019 год, 11 Декабря, 14:21

Виктор 40 Ты ничтожество, еще будешь писать что то в мою сторону, бомж вонючий и псих и неадекват, пошел нах@уй отсюда!

2019 год, 11 Декабря, 14:23

Порочный ангел, жирная, сиськи до пола мой конек, я считаю что такие бабы много не просят, я к таким подкатываю, а потом когда она начинает с меня что то требовать, или пилить меня, я ей говорю а ты жирная, и ты вообще должна радоваться что я на тебя обратил внимания, а фигуристые телки с подтянутой фигурой, с силиконовыми сиськами, пухлыми губами, это так Бабы для дрочки...

2019 год, 11 Декабря, 14:23

Порочный ангел рот свой закрой, обратно мое имя таскаешь неадекватина, иди работай, если ты больная такая же как он так и скажи, вообще не упоминай меня придурочная!

2019 год, 11 Декабря, 14:24

Alina, иди меня трусы) опять понос, тебе бы минуты попить...

2019 год, 11 Декабря, 14:25

Уберите нах@ этого бомжа отсюда дорогой админ!

2019 год, 11 Декабря, 14:26

Alina, можешь уебывать, тебя тут писать никто не просит, а упоминать мы тебя будем часто...

2019 год, 11 Декабря, 14:27

Alina, понимаешь ты унылое говно) ты негативешь форум своим присутствием...

2019 год, 11 Декабря, 14:29

Мое имя бля не упоминайте лучше, нах@й пошли двое!

2019 год, 11 Декабря, 14:30

Порочный ангел, смотрикась, твоя любовь к Алине, не взаимна, слушай может нашу Старшку закинем в дом престарелых?

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация