2019 год, 7 Декабря, 11:32
|
|
---|---|
Порочный ангел, честно говоря я тоже в шоке была от этой девочки, цена капец, при том она писала что работы нет, наверно ее всякие холявщие и жмоты убедили что 3 тыс ох@ительная цена((((((( |
|
2019 год, 9 Декабря, 16:37
|
|
Привет всем! |
|
2019 год, 10 Декабря, 11:58
|
|
Здравствуйте мои Дорогие... Честно сказать соскучился по Вам... Почитал и пришел к выводу, бабы как обычно лицемерят, в каждой строке лицемерия.. Честных мало... |
|
2019 год, 10 Декабря, 12:00
|
|
Кстати, проживал тут как то с одной бабой, она от меня ушла, через неделю потребовала свои вещи, я не отдал, так что Деваньки продаю вещи, пишите в личку, б/у конечно, но может кому подойдут... |
|
2019 год, 10 Декабря, 12:16
|
|
Вообще я считаю, что между мужчиной и женщиной не должно быть чего то такого денежного, деньги портят все, и отношения, и любовь, и радость, и счастья. Так как в основном современные женщины падкие на деньги, на дорогие подарки, и именно женщины разрушают брак, они уничтожают то счастья и гармонию в семье... Типо такими словами - ты мало зарабатываешь, ты не даришь мне подарков, не возишь меня на моря, убегают от тебя в поисках лоха который их будет кормить, не найдя такого Лошка, бабы идут продавать себя на понель... И если ещё у такой бабы есть ребенок, который это все видит, у него ломается психика, он становится такой же меркантильный как своя мать, та мать которая его воспитывает, даёт ему ужасное воспитания, а если этот ребенок ещё и женского пола( вообще труба, она как вырастет будет копия матери. Но если этот ребенок мальчишка, выросший в таких условиях, он вырастет как девочка, а может и вообще в Трансвеститы пойдет... И Вот в основном из за таких женских капризах, мужики одинокие становятся геями, насильниками, маньяками, в этом всем виноваты бабы, со своим давлением на мужчин. Одинокий бедный мужик который не может найти себе пару, идёт трахаться с мужиками. Так вот бабы будьте скромнее.... |
|
2019 год, 10 Декабря, 12:45
|
|
Да уж хрен там, пусть вот и продолжают друг друга трахать, раз уже такое случилось на хера нужен такой мужик которого поимел другой мужик. Пиз@дец, куда мир катится..все вам бабы виноваты(Не надо доводить бедных баб до такого, что бы она вам клевала что вы мало зарабатываете, и дома ни хера не делаете. Вот она железная мужская логика, баба виновата а трахать надо мужик мужика, успокоение так сказать в чьей жопе ищут. |
|
2019 год, 10 Декабря, 12:50
|
|
Не навижу педерастов, но они такими стали из за баб... Еврейка вот скажите, а вы изменяли своему любимому мужчине??? |
|
2019 год, 10 Декабря, 13:23
|
|
Любимому не изменяю, на хрена он тогда вообще нужен если надо ещё куда то бегать |
|
2019 год, 10 Декабря, 13:38
|
|
Девочки, а зачем вы позволяете сливать сюда это нытье и негатив этого Виктора? Он нашел себе бесплатный унитаз, куда все какашки сливать а мы это читать должны |
|
2019 год, 10 Декабря, 13:45
|
|
Антея, если бы я искал унитаз, я бы использовал Ваш рот... |
|
2019 год, 10 Декабря, 14:00
|
|
Зря вы это написали. Очень зря:))) |
|
2019 год, 10 Декабря, 14:02
|
|
Хотя что еще можно ждать от такого ничтожества |
|
2019 год, 10 Декабря, 14:14
|
|
Антея, вы не знаете какие тут в основном девочки. Им под анкетой маты и угрозы напишет какой -нибудь шизоид, они еще перед ним и извиняться будут. |
|
2019 год, 10 Декабря, 14:39
|
|
Виктор 40, зажгли, ржу в голос. |
|
2019 год, 10 Декабря, 14:40
|
|
А почему девушке которой сбежала, вещи не вернете? Нехорошо, вдруг она заявление напишет, что спиздили? |