Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_js7_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Как все на самом деле

Как все на самом деле

2019 год, 6 Декабря, 11:24

Что бы здесь свои доходы озвучивать нужно быть совсем без мозга. И чтобы здесь мужей искать в том числе. Как и писать про минимум от 300000 тг.

2019 год, 6 Декабря, 11:27

Ещё раз повторяю, вопрос задан не про ваши доходы!!! Сумма может быть у всех разная, суть вопроса другая((читать выше)

2019 год, 6 Декабря, 12:21

Блин я читаю, читаю но так и не понял в чем конкретно тема, да каждый гнёт свою линию а о чём разговор вообще не понятно. Может я мужик и мне априори не понять женщин. Кто-то может, коротко но точно сформулировать. Или беседа оади беседы.

2019 год, 6 Декабря, 12:33

А суть в том, что для женщины если у мужика нет денег, то он "подружка". Так что зарабатывайте деньги и не пиздите здесь!!!

2019 год, 6 Декабря, 12:36

Самое полезное изобретение человека деньги

2019 год, 6 Декабря, 12:59

А ведь было когда то время, когда бабы отдаввлись грубым, вонючим, обросшим мужланам и всего то за какую ни будь тушу мяса)

2019 год, 6 Декабря, 13:06

Да и щас такие есть извращенки. Не за мясо но вонючим отдаются. Бля реально летом мужики бабы так воняют. У меня не встал бы.

2019 год, 6 Декабря, 13:10

Ну и сейчас также))))) Тушка барашка 35 000 тенге. Правда женщины тогда были не менее вонючими и обросшими)))))

2019 год, 6 Декабря, 13:26

Ощущение, я прихожу, в е разбегаются. Тишина...

2019 год, 6 Декабря, 13:34

Ладно. До лучших времён. Всем пока...

2019 год, 6 Декабря, 14:06

Беркович

Вот именно!

Многие это не понимают.

Что инфляция во дворе....

За 5к только заколочку купишь, для волос. Или 1,5кг мяса. Кг 3 тыс с копейками, мякоти!

За 20к продукты покупаЕшь не более...

2019 год, 6 Декабря, 14:12

И зачем другим наши деньги считать?!

Думаешь если, что я подденьгами купаюсь, то приди в эту сферу и пососи за меня! Попробуй заработать 300 000 если физически выдержишь! )))

А потом вякай про наши бабки и заработок! ))

Бля бесит еще когда базарят "приятное с полезным" хочется сказать этому дебилу, давай займись сам сука этим раз уж так завидуешь мне, отрежь сука свой хуй, и поставь себе пизду, и ебись за место меня, и руби бабла...

А я погляжу на тебя! )

2019 год, 6 Декабря, 14:39

Вдобавок я помешаю на тебя мразь все мои проблемы, задолженности, налоги и кредиты, плюс моих детей содержи, за хату оплачивай детский сад, обучение итп. Мразь думаю ты тварь сразу жить не захочешь, застрелишься на второй день, когда и расходы все подсчитаешь. Думаю Мало не покажется...

2019 год, 6 Декабря, 14:45

Кто там слюни пускает на наш доход?!

Ну ка его ко мне, я покажу, как и что, всю бухгалтерию раскрою. Точно тогда уж ему жить не захочется. Пожалеет что на свет появился, когда хуй сосать будет, будет думать куда бы поделить те копейки, которые надо еще и с умом потратить чтобы хватило бля на жизнь.

2019 год, 6 Декабря, 15:01

Беркович 2 часа назад, в 17:33

А суть в том, что для женщины если у мужика нет денег, то он "подружка". Так что зарабатывайте деньги и не пиздите здесь!!!

Не сказала бы подружка, а пустое место.

Просто дерьмо.

Я на мужчин без денег отношусь, как на слабую и подлую гиену. Комящийся падалью и отбросами.

Вот новый фильм

"Красавчики до нашей эры" прекрасный пример.

https://youtu.be/PmXeUeCBNOQ

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация