2019 год, 6 Декабря, 11:24
|
|
---|---|
Что бы здесь свои доходы озвучивать нужно быть совсем без мозга. И чтобы здесь мужей искать в том числе. Как и писать про минимум от 300000 тг. |
|
2019 год, 6 Декабря, 11:27
|
|
Ещё раз повторяю, вопрос задан не про ваши доходы!!! Сумма может быть у всех разная, суть вопроса другая((читать выше) |
|
2019 год, 6 Декабря, 12:21
|
|
Блин я читаю, читаю но так и не понял в чем конкретно тема, да каждый гнёт свою линию а о чём разговор вообще не понятно. Может я мужик и мне априори не понять женщин. Кто-то может, коротко но точно сформулировать. Или беседа оади беседы. |
|
2019 год, 6 Декабря, 12:33
|
|
А суть в том, что для женщины если у мужика нет денег, то он "подружка". Так что зарабатывайте деньги и не пиздите здесь!!! |
|
2019 год, 6 Декабря, 12:36
|
|
Самое полезное изобретение человека деньги |
|
2019 год, 6 Декабря, 12:59
|
|
А ведь было когда то время, когда бабы отдаввлись грубым, вонючим, обросшим мужланам и всего то за какую ни будь тушу мяса) |
|
2019 год, 6 Декабря, 13:06
|
|
Да и щас такие есть извращенки. Не за мясо но вонючим отдаются. Бля реально летом мужики бабы так воняют. У меня не встал бы. |
|
2019 год, 6 Декабря, 13:10
|
|
Ну и сейчас также))))) Тушка барашка 35 000 тенге. Правда женщины тогда были не менее вонючими и обросшими))))) |
|
2019 год, 6 Декабря, 13:26
|
|
Ощущение, я прихожу, в е разбегаются. Тишина... |
|
2019 год, 6 Декабря, 13:34
|
|
Ладно. До лучших времён. Всем пока... |
|
2019 год, 6 Декабря, 14:06
|
|
Беркович Вот именно! Многие это не понимают. Что инфляция во дворе.... За 5к только заколочку купишь, для волос. Или 1,5кг мяса. Кг 3 тыс с копейками, мякоти! За 20к продукты покупаЕшь не более... |
|
2019 год, 6 Декабря, 14:12
|
|
И зачем другим наши деньги считать?! Думаешь если, что я подденьгами купаюсь, то приди в эту сферу и пососи за меня! Попробуй заработать 300 000 если физически выдержишь! ))) А потом вякай про наши бабки и заработок! )) Бля бесит еще когда базарят "приятное с полезным" хочется сказать этому дебилу, давай займись сам сука этим раз уж так завидуешь мне, отрежь сука свой хуй, и поставь себе пизду, и ебись за место меня, и руби бабла... А я погляжу на тебя! ) |
|
2019 год, 6 Декабря, 14:39
|
|
Вдобавок я помешаю на тебя мразь все мои проблемы, задолженности, налоги и кредиты, плюс моих детей содержи, за хату оплачивай детский сад, обучение итп. Мразь думаю ты тварь сразу жить не захочешь, застрелишься на второй день, когда и расходы все подсчитаешь. Думаю Мало не покажется... |
|
2019 год, 6 Декабря, 14:45
|
|
Кто там слюни пускает на наш доход?! Ну ка его ко мне, я покажу, как и что, всю бухгалтерию раскрою. Точно тогда уж ему жить не захочется. Пожалеет что на свет появился, когда хуй сосать будет, будет думать куда бы поделить те копейки, которые надо еще и с умом потратить чтобы хватило бля на жизнь. |
|
2019 год, 6 Декабря, 15:01
|
|
Беркович 2 часа назад, в 17:33 А суть в том, что для женщины если у мужика нет денег, то он "подружка". Так что зарабатывайте деньги и не пиздите здесь!!! Не сказала бы подружка, а пустое место. Просто дерьмо. Я на мужчин без денег отношусь, как на слабую и подлую гиену. Комящийся падалью и отбросами. Вот новый фильм "Красавчики до нашей эры" прекрасный пример. |