2019 год, 12 Декабря, 14:07
|
|
---|---|
Алина, шалаш из деревьев в лагу не считается квартирой, ты сама тут пиздела что приехала в город из деревни, хули ты щас на Порочную прешь.. |
|
2019 год, 12 Декабря, 14:10
|
|
Признайся Порочный ангел сосешь Вите за оскорбления меня и других здесь, а то причины не виду почему это вы снюхались здесь, Антея не отвечай, это низкие люди, мусор одним словом...... |
|
2019 год, 12 Декабря, 14:13
|
|
Порочный ангел, раньше на форуме много авторитетных шлюх сидело, и строчили тут днём и ночью, тогда из какой то задницы и вылезла Алина, пыталась им тут жопу лизать, подрожала им, хостелы быть как они, если спросить у этой старой гвардии шлюх, про Алину, все они говорят что это одинокая баба в депресии, и чуть на голову ебанутая, она набивалась к ним в подруги, а они внимания на нее не обращали... |
|
2019 год, 12 Декабря, 14:15
|
|
Алина на сайте сидит давно, а так авторитет и не заработала, поэтому она как собака на всех кидается... |
|
2019 год, 12 Декабря, 14:18
|
|
Алина мой член во рту бывает у тебя чаще, чем в моей руке, ты тупица так и будешь его сосать, незная правды, так что не выделывайся... |
|
2019 год, 12 Декабря, 14:19
|
|
Старая гвардия и сказала, что Алина Алкашка, у нее нет даже денег анкету на платный тариф выставить. Алина хули тут пиздишь? Сама нарвалась! |
|
2019 год, 12 Декабря, 14:25
|
|
Порочный ангел, так она раньше сутенерила, пока ее один Азер в сауне на Сейфуллина не отпиздил, и ментам не сдал, после этого она сюда прибежала карьеру строить, ну чет не идёт карьера... |
|
2019 год, 12 Декабря, 14:27
|
|
На платный тариф не ставят те кому и так звонят. |
|
2019 год, 12 Декабря, 14:38
|
|
Алина, Ебанутое ты создание, я тебе сколько раз говорила, не трогай меня, не хочу ругаться.Нет ты пидараска последняя сама лезешь. Похуй мне, забанит админ и забанит. Ну самая ебаннутая на всю голову это Алина. |
|
2019 год, 12 Декабря, 14:39
|
|
Антея если вы такие блатные, то хули для вас заработок в 300000 в месяц комический? |
|
2019 год, 12 Декабря, 14:42
|
|
Тебе таких денег как своих ушей не видать, сиди там " элита", сухари поди грызешь там в деревне а понтов капец!!!! ((((( |
|
2019 год, 12 Декабря, 14:43
|
|
Мда:))) |
|
2019 год, 12 Декабря, 14:46
|
|
Ты хоть манерам учись, как девки ведут себя городские с достоинством, капец твои деоевнские опусы здесь читать, я всегда думала че там за доярка вылезла с Хацапетовки, не позорься, жалко тебя, видно тупая ты как пробка, а после твоих высеров адекватные клиенты врятле пойдут к тебе, жаль тебя |
|
2019 год, 12 Декабря, 14:47
|
|
Счастливо оставаться тебе!!! |
|
2019 год, 12 Декабря, 14:48
|
|
Алина, ты пидараска манерная чтоли? Да у тебя прямые замашки быдла так и прут. Я тебе ебанушке говорила, не лезь, я вспыльчивая. Хули нарывалась шлюха плечевая? |