Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_js7_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Как все на самом деле

Как все на самом деле

2019 год, 18 Ноября, 12:49

Свали отсюда, мой тебе совет

2019 год, 18 Ноября, 12:50

Я эту тему создал, так что вали ты отсюда Контуженая...

2019 год, 18 Ноября, 12:50

Такие как ты вообще не должны заниматься сексом никогда!!!!!!!

2019 год, 18 Ноября, 12:51

Никогда!!!!!!!!!

2019 год, 18 Ноября, 12:51

Ты же сутенершей работала раньше, у молодых девченок забирала паспорта и заставляла работать, вот щас тебя жизнь и наказывает..

2019 год, 18 Ноября, 12:53

Да ты больной, какой с тебя спрос????

2019 год, 18 Ноября, 12:54

Нападаешь тут на сайте на всех, обиженная на жизнь, целый день проводишь на сайте, пытаешься себя рекламировать, это все потому что клиентов нет у тебя, вот и сидишь тут пытаешься заманить к себе людей...

2019 год, 18 Ноября, 12:54

Мне жаль тебя, видно у тебя психическое заболевание, ладно уйду с этой темы, мне просто жаль тебя(((((((((((((

2019 год, 18 Ноября, 12:56

Психоческое заболевания тебе по наследству перешло, а все остальные заболевания ты в этой профессии заработала...

2019 год, 18 Ноября, 13:11

Я тебя в блок закинула, писать мне в лс вздумал щас прям.....

2019 год, 18 Ноября, 13:12

Ща позвоню

2019 год, 18 Ноября, 13:13

Аlinа [Владелец анкет] 17 минут назад, в 17:54

Мне жаль тебя, видно у тебя психическое заболевание, ладно уйду с этой темы, мне просто жаль тебя(((((((((((((

И чё ты тут пишешь? Сказала же что уйдешь..

2019 год, 18 Ноября, 13:13

Давай не болей(((((((((

2019 год, 18 Ноября, 14:03

Читаю эту тему периодически, ржу не могу) Фраза Виктора про 99,9% тех кто только что кончил, а теперь лежит и думает на хрена мне это надо было.. Если перейти к конкретики, тогда тоже самое могут и женщины сказать) В большинстве случаев секс вдвоём может произойти только в том случае если мужик все таки сможет) А нам то бабам не привыкать, ждать когда он там сможет, когда звезды сложат его потенцию с его финансами, когда ещё и настроение будет, и когда наконец то эти сука факторы совпадают наконец то, то в большинстве случаев у баб уже и желание так себе, естественно после такого секса и настроение не фонтан. А ведь надо же ещё не забыть пожалеть мужское эго, не забыть похвалить его за такой пиздецкий секс, не забыть улыбнуться, поцеловать его там куда ни будь. А потом сука бегай по врачам, и обьясняй им почему у тебя по женски проблемы при живом то муже(ну или постоянного типа партнёра) Это я про семейный секс))) То что касается платной любви, когда мужичок с гармошкой, решил где то поиграться на стороне, чего же ждёт тот мужичок когда пошёл по блядям? ) 1)99% хочет что бы это было почти по любви, с самыми минимальными затратами, 2)что бы секс был без границ (Опять таки с минимальными затратами) 3)И в третьих все без исключения, хотят что бы та самая давалка не е@бала ему мозг, потому как мозг у них самое ценное в организме, а для нас то баб это же самое любимое место, где мы любим поклевать вам мозг, особенно после таких потрясных сексов, после которых нам приходится догоняться иными способами, и в 99%случаев бабы отращивают вам рога, и только 1% может не ходить на лево, а просто подрочить писюньку на радость дрочерам) Вот такая неутешительная статистика, 1%мужчин которые не торгуются, и 1%женщин которые не побегут отращивать вам рога, кстати я попадаю именно в этот один процент) Мне кажется тут есть над чем задуматься нашим мужчинам, ну хотя бы наарягите хотя бы одну извилину в голове, а не в член, и ответьте сами себе, а что ты сделал для того что бы секс и отношения были другие) А думать о всякой херне во время секса, и после него это у баб не отнимешь) А ваша задача мужчины, избавить нас от всяких мыслей и головных болей, это все в ваших руках, потому что просто хорошо стоящий хрен и ваши денюжки этого мало, во первых ни кто не заплатит тебе столько что бы избавить от всех проблем, а хорошо стоящий хрен вообще субстанция не надёжная, и стоит он временами) А то что бабы жалуются иногда, что не того козла встретила, или не тому дала так от этого тоже уже ни куда не денешься, плакаться это наше право) Надеюсь написала по теме, если кто то узнал себя, просто расслабьтесь и сделайте выводы в лучшую сторону)

2019 год, 18 Ноября, 14:18

Лайф ты тут? У меня к тебе есть один вопрос!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация